ID работы: 3449732

Прекрасное создание

Джен
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Любовь открывает не тронутые чертоги разума, таким как раньше человек уже никогда не будет. Она проникает и пропитывает тебя заставляя утрачивать контроль. Сводит с ума, ревность уже не остановить. Как же сильно его сердце сжимается при виде ее касаний к посторонним парням. Руки не слушают, стакан крошится в руке оставляя маленькие парезы. Зачем он пришел? Ах да… Вечеринка в честь ее возвращения. Ято стала известной охотницей и поклонники в лицах сослуживцев еще больше подвергают его в ужас, ведь им глотки точно нельзя перерезать. Что за кокетка? Кто научил ее так улыбаться? Она аккуратно пьет с бокала, а смеясь прикрывает рот. Сучка! Кто просит ее так притворятся?! Стекло уже глубоко в ладони, Сого сильно сжимает кулак, но не чувствует боли. Охватила ярость, каждая клеточка его тела горит и требует крови. Да, крови! Надо спасаться, бежать! Где это видано что бы садит Эдо, стал мазохистом. Он не отводит взгляд. Она знает. Кагура ложет руку на плече близь следящего полицейского, что-то шепчет. Бедный парень. Окита тоже знает, что она делает. Вот же хитрая! Терпит, ведь встанет он, игра проиграна, а она наслаждается. Рядом с капитаном сидит девушка, она старается и порхает вокруг. Аи — тян берет его раненую руку и аккуратно достает осколки. Слабак! Что за любезности? Как она вообще может сидеть с этим садистом?! Надо расслабиться пусть видит, что она давно уже не маленькая. Жарко. Кагура выпивает стакан залпом и первая пуговица платья уже не нужна. Теперь можно разглядеть ее ложбинку, она привлекает еще больше внимания. Выпивка не успевает нагреваться, ято поднимает один бокал за другим. К черту приличия! И чего она вообще решила вести себя таким образом. Раскрепощенная Кагура нравиться парням все больше. Она срывает следующею пуговицу. Как же напрягает что он перестал смотреть. Окита старается сконцентрировать внимание на близь сидящей девушке. Как же ее зовут? Крики за спиной и довольные возгласы заставляю обернуться. Кагура поставила ногу на стол, разрез платья позволяют видеть ее бедра, оторванные пуговицы тоже оставили впечатление, рыжие прядки беспорядочно легли на плечи. Старается не смотреть на него, но он заметил ее попытки и ему это нравиться. Ломается, еще чуть-чуть и она отдаться ему. Теперь пьяный взгляд девушки наполняется желанием и похотью. Она становиться жадной привлекая к себе все большего внимания. Парни за соседними столами уже не стесняются компании полицейских, они открыто проявляют знаки внимания. Она смеется, Кагура знает на сколько она прекрасна. Один из посетителей уже стоит рядом с ней и что тихонько говорит. Ударит, сломает ему ребра, но его заинтересованность играет ей на руку. Она что кивнула незнакомцу? И чего его так радует? Хруст. Ребра все же сломаны, но виной этому не ято, а капитан первого отряда. Неистово, словно дикому зверю он повалил на пол, с одного удара пиикапера, чья довольная рожа заставляла кровь вскипать. Все бой окончен. Он проиграл, но она заплатит за это. Хватает за руку и прилюдно тащит за собой. Кагура что-то пытается возразить, но накрытые им губы поцелуем не дают договорить. В зале тишина. Окита закидывает опустошённую девушку на плечо и стремительно шагает. Сознание вернулось. Штаб шисенгуми довольно легко узнать, а эта комната… Его! Сого подходит медленно, но что это в груди щимет? Страх… Кагура боится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.