ID работы: 3449857

Это наш с тобой секрет

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть хуже течки у девственной омеги? Фран думал, что ничего. И продолжал бы он верить в это самое «ничего» до скончания веков своих, если бы не случилась в его жизни одна непредвиденная ситуация. Но, с вашего разрешения, я начну свой рассказ по логичному для него порядку. Еще в пятнадцать лет, когда Фран, будучи уверенным в своей половой принадлежности к бетам, вступал в ряды Варии, то он и подумать не мог, что буквально через год на его плечи упадет большущая проблема в виде течки. И слава всем богам, что в то время Скуало отправил его на задание в одиночку, как это объяснял сам Суперби — «опыта набраться». Собственно говоря, Фран и понабрался. Всю неделю, что была отведена парню на миссию, он провалялся в гостиничном номере, борясь с тяжелой ноющей болью и невообразимым желанием. Задание он естественно завалил, но зато мастерски научился скрывать свой новый запах за первоклассными иллюзиями. Время шло, мальчишка взрослел и учился жить со своим «новым» телом. Каждые полгода брал отпуск, чтобы в тяжелые для него времена укрываться от альф, коих в замке Варии было очень и очень много. И безумно радовался тому, что цикл его шел ровно по расписанию. Каждые полгода. День в день. Сейчас ему девятнадцать, и он был полностью уверен, что вся омежья сущность под строжайшим контролем его же иллюзий…уверен до этого дня, естественно. Сегодня Фран проснулся в мокрой кровати и с тяжестью во всем теле. Из-за жара было тяжело соображать, мысли путались, перед глазами плыло, но парень все же смог собрать все свои силы в кулак и с неимоверными для себя усилиями сесть на кровать, переводя взгляд на настенный календарь. 12 июня. До начала течки еще целых полторы недели. Проклиная весь бренный мир, Варию и заодно одну Ананасовую фею, что отдала его в этот дурдом, иллюзионист все же смог принять вертикальное положение и на трясущихся ногах добраться до ванны. Холодный душ помог привести мысли в порядок и немного снял напряжение, а таблетки, что Фран так кстати нашел в шкафчике над раковиной, на время избавили его от ужасного жара. Парень понимал, что именно сейчас, пока он еще вполне уверенно стоит на ногах и здраво мыслит, нужно бежать из этого помещения как можно дальше. Именно поэтому иллюзионист быстро покидал нужные вещи в дорожную сумку, впопыхах наложил иллюзию и вышел из комнаты, закрывая входную дверь на ключ. Фран быстрым шагом преодолел длинные коридоры замка, лишь по счастливой случайности не встретив никого по пути, но видно на этом его удача закончилась, потому как в гостиной, которая отделяла его от заветного выхода во двор, сидел Принц. Или, как говорят в народе, Его Королевское Величество Бельфегор. Зеленоволосый, в надежде на то, что, читающий бумаги, семпай его не заметит аккуратно прошел в комнату. Все силы, что были у Франа в этот момент, он тратил на покрытие запаха, потому воспользоваться иллюзией возможности не было. Парень понимал, потому медленно, но верно приближался к двери, вот только забыл он, что если день не задался с самого утра, то жди неудач и дальше, а лучше вообще с кровати не поднимайся. Народное поверье, как говорится. Стилет пролетел в считанных миллиметрах от лица Франа и вонзился в стену. — Ты куда это собрался, земноводное? — Бел с интересом смотрел на раскрасневшегося кохая. Жар начинал возвращаться, действие таблеток, что в первые дни спасают лишь на короткое время, затихать. Франу нужно было что-нибудь скорее придумать, а иначе — жди беды. — В отпуск~, — в привычной для себя манере протянул иллюзионист. Блондин лишь цокнул языком. — Твой отпуск начинается через неделю, — как бы невзначай напомнил принц. — У нас задание, куда ты намылил свою задницу? — Задница моя, что хочу, то и делаю, — не смог не съязвить парень, за что чуть не поплатился стилетом точно в свою многострадальную голову. — У меня бабушка умерла, печальное событие. — Ври больше. На последней миссии во Франции видели мы твою бабку. Живее всех живых будет, еще и нас переживет, — Фран задумался. Идеи шли в голову одна за одной, вот только не было той, что бы убедила семпая в своей правдивости. Поэтому он решил выбрать самую глупую и нереальную, но самую легкую. Бежать. Бросив свою сумку на пол, парень резко рванул к двери, вот только в таком состояние соревноваться с принцем в скорости было очень опрометчиво. Только Фран дернул за ручку, как его тут же схватили сильные руки блондина. Иллюзионист резко вздохнул и сразу же поник. Запах альфы резко проник в организм, заставляя тело повиноваться внутренним инстинктам. Жар накрыл парня с головой, щеки раскраснелись, и вновь вернулась слабость в ногах. Бежать поздно. — Эй, жаба, что с тобой? — Фран держал иллюзии из последних сил. Еще чуть-чуть и весь его мир рухнет в одно чертово мгновенье. Запах семпая просто сводил с ума. Парень не понимал, что с ним происходит: еще никогда он не чувствовал себя так глупо. — Бел-семпай, — утыкаясь носом в чужую футболку и тяжело дыша, проговорил Фран. — Я вас ненавижу, — иллюзия спала, а принц от удивления так и замер на месте, не веря во всю происходящую ситуацию. — Это прикол такой, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.