ID работы: 3449857

Это наш с тобой секрет

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бел не мог пошевелиться. Осознание пришло в голову принца практически мгновенно, только это самое осознание не могло помочь ему здраво оценить всю разворачивающуюся перед ним картину. Блондин никак не мог понять, как за все те годы, что они с Франом проработали в паре, он, сам гений Варии, не мог заметить такой, на первый взгляд, очевидной вещи. Иллюзия, конечно, хорошо скрывала истинный запах мальчишки, но вот хрупкое телосложение и не очень то высокий рост как раз таки могли навести блондинистую голову принца на нужную мысль. Хотя, может быть, у этой самой мысли и был бы шанс на существование, если бы не характер Франа. Находится с ним в одном помещение и думать о чем-то отстраненном было практически невозможно. Как собственно и сейчас. — Семпай, может вы удосужитесь оторвать от меня свои бледные ручонки, и я уже пойду? — Фран тяжело дышал, голос дрожал, и даже маска, за которой парень столько времени скрывал все свои эмоции, потихоньку трескалась, не давая и шанса спрятаться от окружающего мира. Но Бельфегор не спешил отпускать. — Ты не объяснишь мне, — прошептал блондин, делая очередной глубокий вдох. — Почему ты скрывал? Фран вздрогнул, почувствовав под футболкой чужие руки. Холодные пальцы скользили по коже, будто бы пытаясь прогнать жар и захватить в свой ледяной плен. Мальчишка непроизвольно прогнулся, сокращая расстояние между телами до минимума.  — Я не хочу так, — из последних сил проговорил иллюзионист. Тело не слушалось, повинуясь внутренним инстинктам. Чужие ласки возбуждали, а неопытность и страх заставляли краснеть от каждого нового прикосновения. Будь на месте Франа кто-то другой Бел не задумываясь взял бы того на месте. Да что греха таить и Франа бы взял, да только этот чертов запах будто бы включил у него внутренние тормоза. Он завораживал и в то же время притягивал. А еще безумно возбуждал. — А как ты хочешь? — Бельфегор остановил все свои действия, кладя ладони на раскрасневшиеся щеки кохая и всматриваясь в зеленые глаза. Фран молчал. Он и сам не знал, чего хотел. С одной стороны отдаться первому встречному семпаю это крайне опрометчивая идея. А вот с другой, если все же уступить принцу, то все последующие течки будут происходить более или менее легче, чем сейчас. И это, определенно, плюс. Вот только семпай… Из размышлений его вывел вышеупомянутый принц. Подхватывая иллюзиониста на руки, блондин поспешил прочь из гостиной, заставляя Франа все же смириться со своей участью и принять все, как есть. Наиграется принц и отстанет, ему же лучше. В любом случае выбора у парня нет. До комнаты они дошли быстро и без приключений, что непременно обрадовало обоих. Франу не придется лишний раз краснеть, а Белу кого-нибудь лишний раз убивать. Положив свою ношу на кровать, блондин навалился сверху. Здравый смысл уже давным-давно ушел на второй план, оставляя место желанию и похоти. Вот почему недолго думая Бел принялся раздевать себя и Франа, попутно покрывая открытые части тела поцелуями. Омега горел под ласками. Чужие прикосновения приносили все новые и новые ощущения, заставляя забыться и подставляться под умелые руки партнера. Он и не заметил, как сам стал выводить на спине Бела незамысловатые узоры, оставляя после себя красные следы от пальцев. Бельфегор резко наклонился, прикасаясь своими губами к губам кохая и тут же проникая языком в рот. Фран неумело отвечал, пытаясь получить как можно больше удовольствия. Он не отрицал, что ему это безумно нравилось, но очень хорошо понимал — это их первый и последний раз, а потому не тешил себя пустыми надеждами. Альфа все сильнее сжимал руки на бедрах иллюзиониста, как бы предупреждая, заставляя подготовиться. Сил терпеть уже не было, потому Бел решил приступить к активным действиям. Первый палец легко вошел в податливое тело, смазка, что сочилась из тела омеги, очень помогала процессу, потому уже через несколько секунд Бел увеличил количество пальцев, аккуратно растягивая своего партнера. Фран сильнее сжимал простынь в руках, пытаясь расслабиться. В голове стучало, уши как будто бы заложило, перед глазами плыло. Все было словно во сне, нереально и надуманно. До какого-то момента. Резкая боль пронзила все тело, и Фран вскрикнул, широко раскрывая глаза. Бельфегор сразу же припал к его губам, увлекая в поцелуй, но все же не спеша двигаться, давая зеленоволосому время привыкнуть. Омега обхватил чужую шею руками, пытаясь сдержать слезы. Он всегда был скуп на эмоции, но именно сейчас хотелось кричать, именно сейчас хотелось стонать и плакать. Потому он позволил себе слабость. Но только сегодня. Бел начал медленно двигаться, и Франу пришлось закусить губу и вновь закрыть глаза. Боль не отступала, но определенно стало легче. Течка принесла хоть какой-то плюс. В скором времени блондин смог спокойно двигаться, а омега наконец получить заслуженное удовольствие. Тишину комнаты разбавляли лишь тихие стоны и скрип королевской кровати. Блондин не был скуп на ласку, чем очень сильно удивил Франа, но думать об этом времени не было, потому парень просто отдавался моменту. Разрядка не заставила себя ждать, Бел резко вышел, изливаясь партнеру на живот, Фран же кончил следом, раскидывая руки на кровати и переводя сбившееся дыхание. Молчание напрягало и не позволяло расслабиться, потому, немного отлежавшись, Фран решил поскорее ретироваться к себе. Нужно было принять таблетки и скорее уходить из замка Варии. — Ты куда-то спешишь? — Бел поднял голову с подушки, поворачиваясь в сторону иллюзиониста. — Не волнуйтесь семпай, впадать депрессию и кончать жизнь самоубийством от потерянной девственности я не собираюсь, — Фран поднялся с кровати, но его тут же потянули обратно. — И ты совсем не хочешь со мной поговорить? В любви признаться, в вечной верности? — широко улыбнулся блондин. — А с чего вы взяли, что я вас люблю? Может у меня и парень есть, и я как раз собирался ехать к нему, а тут ваша тушка по пути повстречалась. -Тц…допустим, я этого не слышал, — альфа с силой потянул парня за руку, жестоко впиваясь в его губы. Фран не ответил, лишь позволял чужому языку хозяйничать у себя во рту. — У меня к тебе предложение, жабка, — Бел на секунду притих, но быстро взял себя в руки и продолжил. — Ты спишь только со мной, а я никому не говорю про твою омежью задницу. Фран задумался. Если о том, что он омега узнает вся Вария, то о спокойной жизни можно забыть. Но вот если он примет предложение принца… — И это будет наш секрет? — с надеждой в голосе переспросил иллюзионист.Все же взвесив все за и против, зеленоволосый выбрал именно этот вариант. Бельфегор лишь ухмыльнулся. -Это будет наш с тобой секрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.