ID работы: 3449960

Закружи меня в диком танце своей любви...

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Отрезанные волосы валяются на полу. Таблетки разбросаны по все комнате. Окровавленные бинты висят на всем, на чем только можно. Хриплые рыдания вырываются из девушки. Она рвет фотографии, выписки из переписки с НИМ. К черту все! Он меня не любит! Он любит ее! Ту, которую я считала подругой! Ту, которая разрушила все, что я строила на протяжении сраных восьми лет! Он почти стал моим, но нет! Она знала, как я к нему отношусь, но все равно начала с ним встречаться. Опять. И это длится на протяжении семи лет. Почему она? Почему не я, та, которая сделает все, что бы ЕМУ было хорошо?! За что мне это? Щелчок в замочной скважине и новый крик, полный боли и страданий. Сумки летят в угол. Даша уже на коленях рядом с подругой. Не прошло и пяти минут, как её футболка пропиталась слезами. И это не в первый раз. Даша уже боится оставлять Машу одну. Сколько раз она заставала подругу в таком состоянии? Не сосчитать уже. Она уложила Машу спать, а сама начала убираться. Бинты в мусорку. Фотографии, или то, что от них осталось, на стол. Завтра рыжая сама их склеит. Выписки туда же. Куда она без них? Опять страдают волосы. И почему ей не нравятся длинные? Хмыкнув под нос, Даша смела их в пакет. Вспомнив, как на неё орал Вася, ее передернуло. Да, за волосы ее подруги никто не переживал, зная, что ещё не отговорить, а вот блондинке влетело под первое число, когда она перекрасилась и отрезала свою косу в прошлом году. Завтра предстоит узнать, что случилось опять, а пока девушка решила погрузиться в воспоминания и подобрать новые аргументы. С чего начался этот ад в жизни ее подруги? Что пошло не так? Ведь Маша никогда в жизни не была такой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.