Пролог.
31 июля 2015 г. в 00:01
Отрезанные волосы валяются на полу. Таблетки разбросаны по все комнате. Окровавленные бинты висят на всем, на чем только можно. Хриплые рыдания вырываются из девушки. Она рвет фотографии, выписки из переписки с НИМ.
К черту все! Он меня не любит! Он любит ее! Ту, которую я считала подругой! Ту, которая разрушила все, что я строила на протяжении сраных восьми лет! Он почти стал моим, но нет! Она знала, как я к нему отношусь, но все равно начала с ним встречаться. Опять. И это длится на протяжении семи лет. Почему она? Почему не я, та, которая сделает все, что бы ЕМУ было хорошо?! За что мне это?
Щелчок в замочной скважине и новый крик, полный боли и страданий. Сумки летят в угол. Даша уже на коленях рядом с подругой. Не прошло и пяти минут, как её футболка пропиталась слезами. И это не в первый раз. Даша уже боится оставлять Машу одну. Сколько раз она заставала подругу в таком состоянии? Не сосчитать уже. Она уложила Машу спать, а сама начала убираться. Бинты в мусорку. Фотографии, или то, что от них осталось, на стол. Завтра рыжая сама их склеит. Выписки туда же. Куда она без них? Опять страдают волосы. И почему ей не нравятся длинные? Хмыкнув под нос, Даша смела их в пакет. Вспомнив, как на неё орал Вася, ее передернуло. Да, за волосы ее подруги никто не переживал, зная, что ещё не отговорить, а вот блондинке влетело под первое число, когда она перекрасилась и отрезала свою косу в прошлом году. Завтра предстоит узнать, что случилось опять, а пока девушка решила погрузиться в воспоминания и подобрать новые аргументы. С чего начался этот ад в жизни ее подруги? Что пошло не так? Ведь Маша никогда в жизни не была такой.
Примечания:
Это только начало. Скоро вы узнаете все...