ID работы: 3449960

Закружи меня в диком танце своей любви...

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания. Часть 1.

Настройки текста

Шестой класс. Зимний лагерь.

- Маша! Вставай, сонная курица! - Алёна была в бешенстве. Из-за неё они опоздают на тренировку. Да ещё и в первый день лагеря! - Проснись, овца, Катя орёт, как ненормальная! - Ещё пять минут, - пробормотала рыжая, натягивая одеяло на нос. - Эти твои: "Ещё пять минут" обернуться нам в удвоенную нагрузку! Подними задницу, мать твою! Все бы ничего было, если бы Маша осталась бы на зимние каникулы дома. Спала бы до двенадцати, а потом весь день смотрела сериалы. Но нет! Надо же было припереться в это долбанное место с режимом и ужасной едой! Девчонка так и представила себе ухмыляющуюся рожу Даши и, как наяву, слышала её ехидное замечание: "А? Что? Лох? Ну да, Лох, Марусь, это твоя судьба." На улице только светало, а весь отряд уже был на ногах, проводя разминку в тренажерном зале. Катя и Кряк, тренер Pro Crew, сновали тут и там, помогая новоприбывшим в зал, давая указания и показывая движения. - Фух, успели. Радуйся, соня, - Алёна пошла в конец зала, а Маша поплелась за ней. Это был её первый танцевальный лагерь. Тем более, здесь была Катя, она то всегда поддержит и не только как тренер подопечного... Встав на место, девочки начали было разминаться, но их внимание привлек парень. Блондин с голубыми глазами. Высокий, стройный, да ещё и танцует. Не парень, а мечта. И стоит он рядом с Машей. Судьба? А ведь он сыграег роль главного персонажа в нашем рассказе. - Привет. Я Никита. А ты новенькая? - он улыбнулся и протянул Маше свою огромную руку. - Здравствуй. Я Маша. Это мой первый танцевальный лагерь. Ты из Про? Поможешь освоиться? - "Вот и начались приключения. А Даша говорила, что будет скучно. Вот и посмотрим, кто кого? Даша с Васей или она с Никитой? Парень только улыбнулся и продолжил разминку. - А он милый, - сказала подошедшая в это время Саша и стрельнула в него обворожительным взглядом. "Ещё одна жертва. Мне его искренне жаль." Рыжая с жалостью посмотрела на нового знакомого и начала разминаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.