ID работы: 3449974

Запечатленый.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вампиры, оборотни – люди, все они веками боролись и сражались за любовь, за самое теплое место под солнцем пока не случилась катастрофа. Не знаю, какая она была, и была ли она вообще, но точно знаю одно – люди перестали нас замечать. Мы стали для них призраками в толпе, теми на кого бы их взор никогда не обратил внимание. Меня зовут Узумаки Наруто – я чистокровный оборотень, я вожак стаи и я чертовски одинок, был одинок. Любовь, дружба – крепкие узы, все это канула в прошлое – та катастрофа была предвестникам новой эпохи, эры в которой неважно кто ты, как выглядишь и вообще есть ли у тебя душа. Всех волновали только деньги и собственно удовольствие, в то время как на форумах, сайтах, эти самые подростки рыдали, обливались кровавыми слезами в поисках той или того единственного. Не в силах больше просматривать весь этот электронный мусор, я закрываю ноутбук, беру сигарету и наконец, закуриваю. Сколько я еще проживу, меня не интересует, так же как и то, сколько вампиров я смогу убить за свою жизнь, точнее, не интересовало, но сейчас не об этом. Вампиры, бледные упыри - им повезло куда больше, их холодность стала тем, что спасло их. Они с самого начала не испытывали особой любви или привязанности к людям или же к нам, к оборотням. Когда же случилась та катастрофа, их и вовсе отсекло от такого феномена как – «запечатление». Хотя конечно людям природа знать о такой «чудесной» вещи не позволила, но именно на почве этого появилась в людских кругах такая крылатая фраза как – любовь с первого взгляда. Знайте, от одной только мысли о «запечатлении» меня бросает в дрожь, меня, вожака стаи. Мы боимся этого, этих уз, которые связывают нас порой даже почти с незнакомым человеком – одного взгляда достаточно, чтобы быть запечатлённым на ком-то. Погрузившись в свои размышления, я не сразу заметил того, что сигарета в моих руках уже давно докурена и сейчас неприятно жжет пальцы. Вообще это не проблема для таких как я – ожог, огнестрел, рваная рана. Все это заживало на оборотнях как на собаках, хотя если покопаться в нашем генетическом коде как следует, то мы и есть – собаки, правда чуть крупнее и немножечко сильнее. Вот только кого это заботило? Телефон, валяющийся где-то не подоплёку на диване, неприятно завибрировал, говоря этим самым, что мне кто-то либо написал, либо, не дай бог, позвонил. «Киба» высветилось на экране мобильного, рука невольно сжала мобильный сильнее, но я все таки трубку взять не решился. Смысла не было, нужно разрывать этот чертов треугольник, в котором я тот, которого вся стая считает ублюдком. Да, возможно я не испытываю чувств к волчице из собственной стаи, но это не делает меня ублюдком или еще кем-то более ужасным. Я просто ее не люблю. Любовь, вообще я потратил пол своей жизни, чтобы найти и понять что же это такое, но не смог. Помню как каждый раз, получая удовольствие, понимал – все это просто очередной перепих, все это не то, что я на самом деле желаю. Хотя сейчас, если честно, я в этом уже не уверен. Все изменилось пару тройку месяцев назад – тогда я по причине занятости отсутствовал на сборе вампиров и мои оболтусы не справились. Точнее Киба снова всех подвел. Его ужасная любовь к Хинате, волчице выходящей из знатного древнего рода, сгубила все. Хотя если бы она не была столь неповоротливой, то все бы обошлось, наверное. В любом случаи мы упустили этих ублюдков из виду, а с ними и потенциальную кандидатку на новое поколение – женщины-вампиры не могли рожать, если только чистокровные. Но их по слухом осталось чуть больше десятка – все таки истребление и вражда давали свои плоды, да и та чертова катастрофа сильна, ударила по сильнейшим ночного мира. А совсем недавно я наткнулся на плод того, ради чего они похищали женщин – ребенок. Дитя вампира и человека было воистину прекрасно, тогда я даже не смог вздохнуть увидев его. Все что мне оставалось это молча стоять и не выказывать своего присутствия. Но это не помогло, она увидела меня, и мы столкнулись взглядом – ее глубокие черные из под стекол небольших очков столкнулись с моими шокировано-испуганными голубыми. В тот самый момент я понял – запечатлен. Я черт подери, запечатлен, на какой-то соплячке, которая к тому же еще и полу вампир. Не помню, как смог сбежать, не помню, что было потом. Точно помню только то, как меня загоняла собственная стая, которой я не отвечал и вообще всячески пытался игнорировать целый месяц. И то как эта самая стая приводила меня в чувства я тоже хорошо помню, боль и кровь. Не смотря на то, что у стаи была одна душа, все могли чувствовать всех, если постараться - меня в тот день они отвергли, но несмотря на это я все еще занимал пост вожака, странно как-то даже. Вожак - это тот кто поведет всех, тот кто защитит всех, тот чья сила превосходит силу всей стаи. Без спорно я бы мог выполнить все эти пункты, если бы не был запечатлен, вот уже пару дней я боюсь – еще один взгляд, просто ее вид и можно ставить крест. Руки снова потянулись к ноутбуку, что бы вновь выйти на тот сайт, где есть ее фотография и данные. Данные… Будь они трижды прокляты. В порыве ярости я снова отбрасываю ноутбук, но он как на зло не закрывается и все таки показывает мне загрузившуюся страницу с теми данными, которые я бы сам лично сжег, но не могу, просто физически. Учиха Сарада Лет – 14 Группа крови: четвёртая (AB) Рост: 156 см. Вес: 43 кг. - Черт! – читая все это, смотря на фотографию такой еще юной, но не менее опасной девочки я понимаю что попал. Это ведь навсегда, по крайней мере с моей стороны точно, и если еще один взгляд то я попаду к ним, к вампиром – буду защищать их дочь, как свою и убивать за нее буду. Руки невольно сжались сильнее, до хруста, до крови – я понимал, нужно бежать от этого… Вот только, возможно ли сбежать от судьбы? От истинной пары? От себя? Я знал что нельзя, но не хотелось верить, не хотелось бы быть загнанным своей же стаей еще раз, только уже в серьез. Нет, смерти я не боялся – своей уж точно. Мне было до ужаса страшно от одной только мысли что я могу причинить вред своей семье – своей стае. Всем тем, кто любил меня, кого любил я. Телефон еще раз завибрировал, отображая на экране все то же имя и мне, как вожаку, мне все таки пришлось его взять. - Алло. - Узумаки, мать твою! Ты совсем уже охуел трубку не брать?! - Я был занят. - Занят??! Ты был занят???!! Чем??? - Не твое дело, Инузука. - Эй, Кеп – я с тобой не сорится, хотел, а сказать что та девочка, ну что появилась после исчезновения Харуно. В общем, она сбежала – ее убить? - Не…. Да!.. Делайте, что хотите. Голос дрожал, и я поспешил сбросить вызов, после чего во избежание нежелательного трубка была откинута к стене и по звукам, разбита. Так даже лучше, теперь если передумаю – отменить все равно ничего не получится, промелькнуло в моей голове, и я не смог с этим не согласится... Снова закуриваю, нужно чем-то заниматься, что бы не сорваться и не пойти на помощь, то ли своим, то ли маленькой вампирше. Если стая на нее выйдет, ей вряд ли получится выжить. Скольких вампиров мы задирали, и поодиночке и нет – а тут, тут всего лишь ребенок… Ребенок… На котором, я, мать его, запечатлен! Бросаюсь к двери, но уже там себя останавливаю – нельзя! Нельзя черт подери! Если я сейчас пойду туда, куда меня тянет с того самого момента, когда мы встретились взглядами, то устрою бойню. Только еще не знаю, чьих трупов там будет не сосчитать, но точно знаю одно – если я выйду, все будет кончено как для стаи, так и для тех вампиров, что породили то дитя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.