ID работы: 3449983

Mock Marriage

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
...Jenny... соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство

Настройки текста
POV Гарри Встав с утра,первым делом я отправился на кухню в поисках таблетки от похмелья.Единственное,что я помню, то как Найл потащил меня в бар.Я обязан был его поддержать, ведь он вчера поругался с Кейт. Выпив таблетку и заварив себе кофе, я сел завтракать. Не успел я откусить бутерброд, как тут зазвонил телефон. Милый женский голос сообщил мне, что мой отец в критическом состоянии доставлен в больницу и я должен срочно приехать туда. Схватив ключи с тумбочки в прихожей, я побежал в гараж. Сев в самую быструю машину, я помчался в больницу, думая об отце. Когда я приехал в больницу, я сразу подбежал к стойке информации. Там мне сообщили, что мой отец находится в палате 310. Потом я побежал к лифту и чуть не сбил девушку, которая выходила из него. Что то промямлив, я нервно начал нажимать кнопку 3 этажа. Зайдя в палату к отцу, я увидел его не привычном для меня состоянии. Он был бледный и уставший. Я подошел к нему. И вдруг он неожиданно берет меня за руку и говорит : - Слышь, сынок, мне хана... - Отец, даже в таком состоянии ты продолжаешь шутить. - Я вполне серьезно.Я должен передать тебе нашу компанию, но я не сделаю этого, пока ты не остепенишься и не заведешь семью. - Но я не готов, отец. - Гарри, если я не увижу невестку до конца моей жизни, то ты не увидишь компанию до конца своей. - Папа, я тебе обещаю, что ты увидишь не только невестку, но и своих внуков. - Я с нетерпением буду ждать. Сославшись на то, что мне нужно поговорить с врачом, я вышел из палаты и сел на ближайшую скамейку рядом с симпатичной девушкой. В ней я сразу же узнал ту девушку, которую чуть не сбил возле лифта. И я сначала хотел извиниться, но услышав ее всхлипывания, решил ее не беспокоить. Я внимательно ее рассмотрел с головы до ног. Она брюнетка со стройной, округлой фигурой. Она была одета аккуратно, но не слишком броско.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.