ID работы: 3449983

Mock Marriage

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
...Jenny... соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: Сделка

Настройки текста
POV Дженнифер Проснулась я в кресле в палате своей мамы.Вчера ей стала плохо и я вызвала скорую.Врачи решили оставить ее для более тщательного осмотра.Не смотря на то,что все,включая врачей, убеждали меня поехать домой,я решила остаться. Проснувшись,я сразу подошла к маме.Она уже давно не спала,а просто наблюдала за мной. -Доброе утро,соня!Тебе лучше было поехать домой и нормально поспать. -Кресло вполне удобное и я собираюсь спать на нем пока тебя не выпишут. -Я надеюсь,что это случится совсем скоро.Кстати,пока ты спала,приходил врач и попросил тебя к нему зайти. -Хорошо.Я сначала схожу к нему,а потом загляну в буфет,куплю тебе,что-нибудь. Я вышла из палаты и побежала к лифту.Чем ближе я подходила к кабинету врача,тем страшнее мне становилась.Если бы врач хотел сказать,что-то хорошее,он бы не вызывал меня к себе.Я совсем разнервничалась,что когда выбегая из лифта не заметила парня и столкнулась с ним.Он тоже явно куда-то спешил и я не хотела задерживать ни его,ни себя.Так что извинюсь при следующей встречи,если она ,конечно,состоится. Подойдя к кабинету и собравшись с силами,я постучала в дверь. Врач пригласил меня войти.Когда я вошла в кабинет, доктор Смит попросил меня присесть.Напротив его стола стояли два кожаный стула.Присев на один из них,я взглянула на врача.Он на вид был лет пятидесяти с привлекательной внешностью.Посидевшие волосы добавляли солидности.Карие глаза смотрели на меня с сожалением. -Мисс Валентайн,пришли результаты анализов вашей матери.Они не очень утешительные. -Она будет жить? -Да,если ее срочно прооперировать. -И когда вы хотите провести операцию? -Дело в том,что ваша страховка не покрывает эту операцию. -И сколько нужно заплатить? -Сто пятьдесят тысяч долларов.В эту сумму входит и реабилитация после операции. -У нас нет столько денег,по крайней мере сейчас.Можно ли провести операцию,а деньги отдать потом? -Больница могла бы на это согласиться,но пока будет принимается решение пройдет неделя не меньше.А операция нужна сейчас. -Спасибо,доктор Смит.Я что-нибудь придумаю.-Я сразу вышла из кабинета.Я пыталась не заплакать. Поднялась на лифте до нужного этажа.И вот уже пару шагов и я могла оказаться в маминой палате. Слезы сами полились из глаз.Как бы я не пыталась,я не могла их остановить. Сев на ближайшую скамейку,я продолжила плакать.Через некоторое время,ко мне подсел парень.В нем я узнала парня,которого сбила выходя из лифта.Я думаю сейчас подходящий момент,чтобы извинится.Надеюсь,наша беседа отвлечет меня от плохих мыслей.Я не должна показываться маме вся заплаканная. Немного упаковавшись и стерев слезы,я заговорила. -Привет. -Привет. -Я хотела извинится за то,что сбила тебя возле лифта.Кстати, меня Дженни зовут. А Тебя? -Гарри.Это я должен извиняться.Прости.Я торопился к своему отцу.Его утром привезли на скорой. -Сожалею.Моя мама тоже в больнице. -Так вот почему ты плачешь. -Отчасти.Ей нужно провести дорогостоящую операцию,но у нас нет таких денег.-Я не знаю почему,но мне захотелось ему рассказать.Может мне нужно было выговорится. -Мой отец тоже находится в плохом состоянии.И единственное его желание погулять на моей свадьбе. -По моему,все не так критично,как у меня. -Дело в том,что я не готов.У меня даже девушки нет.И я боюсь не успеть.Он выглядит таким ...Я даже не знаю. -Даже не знаю,что тебе посоветовать. -А я кажется знаю.Мы можем помочь друг другу. -Как? -Я заплачу за операцию твоей мамы,а ты выйдешь за меня замуж. -Ты издеваешься? -Нет,это ведь на время.Мы разведемся как только мой отец умрет. -Ты точно не в себе. -Послушай,ты спасешь жизнь своей мамы,а я исполню предсмертное желание своего отца.Оба в плюсе. -Я даже не знаю. -Давай я позвоню своему адвокату и мы составим договор.Тебе всего лишь нужно будет притворятся моей девушкой,а потом женой. -Знай,я бы не согласилась.если бы не мое безвыходное положение.И тебе тоже притворятся,что ты мой парень.Я не хочу,чтобы мама знала об этом. -Хорошо.Сейчас же позвоню адвокату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.