ID работы: 3449983

Mock Marriage

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
...Jenny... соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7: Happy End

Настройки текста
POV Дженни Очнулась я в сыром,мрачном,темном подвале.Он был полностью пустым за исключением старого матраца,на котором я сидела.Вдруг открылась дверь и вошел мужчина. -Жри свой завтрак. Он поставил возле меня поднос на котором был кусок хлеба и и стакан с водой.Если это завтрак,то должно быть сегодня вечеринка в честь помолвки.Надеюсь меня успеют найти.Не хочется что бы все труды Кейт пошли насмарку. Надеюсь я выберусь от сюда хоть когда нибудь. Прошла уже целая вечность или мне просто так кажется?Я уже потеряла надежду,что меня кто-нибудь найдет,как в друг наверху послышались какие то звуки и через минуту в подвал залетели люди с пистолетами.Я так испугалась,но потом услышала знакомый голос.Ко мне подбежала Кейт.Я была так рада ее увидеть,что аж расплакалась.Она позвала Найла и вместе с ним повела меня к машине.Через некоторое время я пришла в себя. -Как вы меня нашли. -У Найла есть друг в полиции.Он нам помог не привлекая внимания.Мы проверили дорожные камеры и нашли место куда тебя привезли. -А кто меня похитил? -Это отец Кристи.Он хотел что бы Гарри женился на его дочери.Кстати,мы еще успеваем на вечеринку в честь помолвки.Гарри еще не знает,что ты уже в безопасности.Нужно его обрадовать. Сначала мы заехали к Кейт.Она привела меня в порядок.Я переоделась в красное вечернее платье в пол. После мы отправились на вечеринку. POV Гарри -Гарри,пора бы представить меня.И без шуток,а то с Дженни... -Кристи,хватит.Я все сделаю. Как они меня достали.Я надеялся,что Кейт и Найл найдут Дженни и все будет хорошо.Но они не звонят,а мне им звонить запретили,видите ли я могу им помешать.Лучше бы я пошел с ними,чем тут ждать чуда. Ну пара бы начинать свою речь. -Прошу внимание!Я хочу выразить всем присутствующим большую благодарность за то,что пришли на празднование моей помолвки.И так же я хочу представить вам мою невесту... Внезапно в главный зал заходит Дженни,а за ней Кейт с Найлом.Не медля ни минуты,я подбегаю к ней и целую. -Дженни Валентайн-моя невеста.-я продолжил свою речь. В ту же минуту полицейские забрали Кристи и ее папашу.Я уж позабочусь,чтобы их посадили и на долго. POV Гарри. Спустя три месяца.На следующий день после свадьбы. Сейчас я иду к отцу домой.Он переехал к себе сразу после вечеринки.После этого мы особо не общались,но сейчас он пригласил меня и сказал,что должен что-то рассказать. Честно сказать,я боюсь,что разговор будет посвящен его здоровью. Я рад,что он присутствовал на моей свадьбе с Дженни,как он и хотел.Но я не готов его отпускать. -Пап,я пришел. -Проходи в гостиную. -Что случилось? -Гарри,я понимаю,что ты хочешь провести время со своей женой,но мне нужно тебе признаться.Помнишь когда я только к тебе переехал после больницы,с утра вы с Дженни готовили завтрак и разговаривали.Я тогда слышал о чем вы говорите.Ты сказал что пытался привлечь мое внимание к себе,но я был поглощен работай.Гарри,я хочу сказать,что очень сильно тебя люблю и я всегда старался тебя защитить.Когда умерла твоя мама,я решил что должен обеспечить тебе жизнь в достатке,чтобы ты в ни в чем не нуждался.И,видимо, я так увлекся что лишил тебя и отца. -Пап,я тоже тебя люблю.Я знаю,что ты старался быть хорошим отцом и ты им был. -Гарри,Я соврал тебе.Я сказал,что я болен только для того,чтобы ты поторопился со свадьбой.Прости,просто я очень хочу стать дедушкой. -То есть ты здоров? -Полностью.Надеюсь ты на меня не злишься? -Я бы злился,если бы ты мне не помог.Понимаешь,когда ты сказал,что я срочно должен женится у меня даже ни с кем не встречался.Выйдя из твоей палаты,я увидел Дженни.Ее маме нужна была операция,а мне невеста.вот я ее и попросил подыграть,а потом в нее влюбился.Но чтобы ты знал все что было на вечеринке и после нее все настоящее и сейчас мы счастливы.Так что я даже должен сказать тебе спасибо. -Я рад,что теперь нам нечего скрывать друг от друга. Иногда мы думаем , что играем. Но игра может стать реальностью.Теперь Дженни-моя реальность и я бы не задумываясь сыграл еще раз,лишь бы обрести ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.