ID работы: 3449983

Mock Marriage

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
...Jenny... соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6: Похищение

Настройки текста
POV Дженни После того свидания,мы с Гарри начали проводить больше времени вместе.Мы целыми днями смотрим разные фильмы,дурачимся.Моя мама после выписки тоже переехала к Гарри,так как за ней тоже нужно присматривать.Вот мы с Гарри и сидим постоянно дома,ведь на двух здоровых людей у нас двое больных. Организацией вечеринки полностью занималась Кейт.Она даже купила пару платьев для меня.И сейчас я иду к ней домой,чтобы выбрать платье и повторить некоторые уроки.Когда уже оставалось пару минут ходьбы до дома Кейт,на меня напали и затащили в машину. POV Гарри Я сижу у себя в гостиной и смотрю телевизор,как вдруг звонит телефон. -Привет,Кейт. -Гарри,где Дженни? -Она уже давно ушла к тебе. -Но ее нет.Может что-то случилось? -Не знаю.Я тебе перезвоню,кто-то пришел может это она. Я пошел открывать дверь,но у меня на пороге стояла совсем не Дженни,а тот кого я бы вообще не желал видеть,а сейчас тем более. -Зачем вы пришли,мистер Голд? -Может сначала впустишь? -Нет. -Ну ладно,я узнал,что завтра у тебя вечеринка в честь помолвки и ни я,ни Кристи не получили приглашение.Я решил,что наши пригласительные где-нибудь затерялись и пришел за ними лично. -Они не могли затеряться,потому что их и не было.Ни вы,ни Кристи не приглашены. -Тогда и вечеринку придется отменять.Ведь без невесты не обойтись. -Что вы сделали с Дженни? -Пока ничего.Если хочешь,чтобы она осталась жива,ты должен женится на моей дочери.И завтра ты представишь ее в качестве своей невесты. -Почему имена я,у нее целый список бывших. -Я выбрал тебя.После вашей свадьбы я объединю свою компанию с компанией твоего отца. После того,как я избавился от этого урода,я позвонил Найлу и рассказал о случившемся. Мы решили,что в полицию сообщать слишком опасно. Найл с Кейт будут искать Дженни,а я буду играть роль недовольного жениха.Хоть бы Дженни была жива и здорова.Я даже готов женится на Кристи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.