ID работы: 3450138

Зазеркалье

Джен
G
Завершён
25
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Зеркало они вернули,благо подельники оказались идиотами и держали его в том же фургоне,что и увезли тогда с Сергеем.Сергей и не догадывался ,что машину они оформили на него,поэтому не понял что к чему и уж тем более истинный интерес Риты к зеркалу. Прошло три дня жутких раздумий и свиданий с Сергеем.Маргарита за это время и вправду полюбила его,а уж Машенька и вовсе стала называть ее мама Рита. Но остаться тут,значит предать всю свою жизнь и Тайфун в том числе,а уйти значит предать Машуньку. Это было выше ее сил и она знала,что если уходить то сейчас,потом будет больнее.Потом будет хуже.И приняла решение попробовать уйти,а вдруг получится вернуться. Позвонив Дарье она сообщила о своем решение и то,что ждет ее в музее попрощаться. После наспех одевшись поехала к Машеньке,как оказалось зря.Сергей уходил на собеседование и просто умолял Багиру посидеть с девочкой.Она не смогла отказать и взяла Машу с собой . -Мама Рита ,а куда мы идем? -В музей ,встретимся с тетей Дашей. -Аааа...понятно,а потом? -А потом не знаю! Сердце защемило от того,что возможно это последний раз,когда она видит девочку.По щеке катились слезы и разбивались о цепочку на шее.Девочка испугано смотрела на это а потом обняла ее за шею и спросила; -Не плачь!Что у тебя случилось? -Все хорошо солнышко,я тебе позже расскажу! -Ладно-девочка сняла с руки фенечку сплетенную вчера и отдала Багире- вот это тебе,чтобы ты не плакала! -Спасибо Мышка - Кошкина поцеловала девочку в щечку. Вот наконец они дошли до Музея и увидели Юргенс. -Ну что точно решила?Уходишь-спросила вместо приветствия. -Да Даш,ухожу ....если будет шанс вернусь! Женщина снова прочитала нужные слова из книги ,открыв портал.Но тут произошло неожиданное,Мария с криком "Ура карусели'' впрыгнула внутрь.Рита в испуге заскочила за ней и оказалась в раздевалке Бассейна. -Мама Рита,а мы где? -Мы у мамы на работе! Рита боялась,что они не смогут вернуться и Сергей останется без дочери,поэтому дальше отвечала на автомате.Весь день она знакомила дочь с коллегами и попутно собирала вещи в чемодан,на случай если можно ходить туда сюда . Дарья в этот момент была не в силах что либо делать и просто сидела в машине ,положив голову на руль.Когда она пришла в себя и посмотрела на часы,они снова показывали 14:52 .Это время буквально преследовала ее с появлением Кошкиной День Юргенс также прошел на автопилоте ,но в час икс она снова завороженно смотрела на портал в ожидание чуда.И оно произошло!Ровно в 12 ночи Маша и Багира вышли назад .Теперь сомнений не было,можно жить у себя,но при этом видеть Сережу с дочкой и Дарью.Это было то,о чем так мечтали обе женщины!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.