ID работы: 3450138

Зазеркалье

Джен
G
Завершён
25
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глобальные перемены

Настройки текста
Прошло два месяца, Маргарита часто уезжала от семьи, говоря что в командировку.Отчасти она не врала,ведь задания это и есть командировки,но вот про то,что это другой мир история умалчивала. Сергей пытался спросить где она работает или предлагал встретить на вокзале,но она лишь улыбалась и говорила что все сделает сама. Но в один день она не выдержала и решила признаться во всем Сергею.Они сидели на кухне,он в очередной раз спросил ее про работу и про то,что часто пропадает,а она взяла и рассказала.Все как есть,с подробностями,глядя прямо в глаза. -Сереж ,я не могу больше жить на 2 жизни... -Рит ,это что шутка?Ты переработала?Или просто хочешь бросить нас? Мужчина отреагировал так как отреагировал бы любой нормальный человек ,он ей не поверил! Принял все за неудачную глупую шутку ,усталость от работы ,но никак не за правду! -Я не шучу !Я люблю тебя и хочу пригласить жить в свой мир... -Рит....тебе отдохнуть надо! -Не надо! Кошкина резко схватил Сергея за руку и против его воли потащила в машину.Да ,ровно в 12 ночи они успели к порталу! Зайдя в мир Багиры он был удивлен,ошарашен.....так они проходили до 12 дня,смотря работу и дом Риты.Благо она скинула смс Дарье , чтобы та посидела с Машей. Будучи уже в машине Сергей сказал: -Ритуль,у меня чувство,что я сошел с ума! - У меня сначала было также....Сереж ,подумай хорошо и реши. -А я уже решил!У меня кроме вас с Машей ничего нет и я хочу быть с вами,а где неважно!Мы переедим к тебе! -Сережечкаа! Кошкина было ужасно довольна ,она обнимала Сергея за шею и счастливо улыбалась. ........ Теперь они живут в том Питере,в котором и Рита.Они счастливы,Машенька в силу возраста не поняла что случилось,оно и к лучшему! Сергей и Рита сыграли пышную свадьбу,Батя был свидетелем жениха,а Дарья подружкой невесты.Хотя гостям представлена была как сестра!Маргарита обещала мужу родить сына ,а он обещал делать все для своей семьи.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.