ID работы: 3450144

Тонкие Миры

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 - Шок

Настройки текста
Мстислав проснулся рано, ну или как обычно, если по его меркам. Солнце только вставало и сквозь плотный занавес его почти не было видно. Он подумал бы, что ему всё приснилось, если бы не тёплая ладошка, лежащая на его торсе и не копна волос, которая то и дело норовила попасть ему в рот. Он улыбнулся мальчишеской улыбкой и провёл рукой по волосам, вынимая их из своего рта и носа. Он провёл своей ладонью по изгибам Татьяниного тела, и от этик прикосновений по его телу пробежал электрический разряд. Он прижал её сильней к своему обнажённому телу и уткнулся носом в её ключицу. Он никак не мог описать свои чувства, как это - лежать с любимой девушкой в одной постели после такой ночки, а? Не забываемо и неописуемо! Под его руками девушка вдруг зашевелилась, он поднял на неё глаза и чуть не рассмеялся, теперь его чёрные волнистые волосы лезли ей в лицо. -Даш, ну зачем же ты меня разбудила, у меня был такой прекрасный сон... - не открывая глаз пробормотала Таня, повернув голову и уткнувшись лицом в подушку. Она до сих пор чувствовала фрагменты из сна: его руки, обнимающие её, как он дышит ей в шею после того прекрасного момента. - Мне такое снилось, как я с НИМ наконец-то, что ОН со мной и всё это так реально и волшебно... Вордак, который замер и прибывал в шоке от услышанного, тихо произнёс ей в самое ухо: -И кто же этот ваш ОН? Таня резко распахнула веки и быстро села на кровати, похоже забыв, что она обнаженная, а одеяло одно и его держит Вордак. Так что Мстиславу открылась сама что ни наесть прекрасная картина, в то время, как вышеупомянутая особа в ужасе осматривала такие незнакомые и одновременно знакомые покои. Тут её взгляд наткнулся на её "ночнушку", которая валялась где-то у окна. Потом она медленно перевела взгляд на себя, а затем вся румяная она посмотрела на Вордака-старшего. Она хотела было уже чем-то прикрыться, но не успела. Её руку перехватил Мстислав и притянул девушку к себе. -Сладкая... -только и успел сказать он, как они слились в жадном, с примесью смущения со стороны Тани, поцелуе. Они оторвались друг от друга только тогда, когда им стало не хватать воздуха. -Так кто... это он?! -хрипло повторил свой вопрос мужчина. Хотя он и так знал ответ на все свои вопросы, ему хотелось знать наверняка... -Учти, ты не сможешь от сюда выйти без моего позволения, так что лучше расскажи. - Танины глаза сначала полыхнули яростью, но потом она вдруг зарделась. Похоже близость этого мужчины мешала ей думать и сосредотачиваться. В душе как будто пожар! Таня аккуратно положила голову на его плечо, а затем посмотрела в его глаза: -Сначала я скажу, что знаю... Я знаю, что ты...вы...ты, короче ты любишь меня! И не смей отрицать! Будет хуже! - громко добавила она, когда увидела вытянутое лицо Мстислава, и как тот хотел что-то возразить. -А теперь послушай... - Татьяна всё ему рассказала о Тонком Мире, что с ней происходит, как она узнала, что он любит её, как она попала сюда, упустив, по её мнению, незначительные детали. К примеру о конверте, королеве и что с ней происходит во время пребывания в Тонких Мирах. -То есть, когда ты падала с крыши... - задумчиво произнёс мужчина, потирая одной рукой подбородок, вторая же его рука скользила по телу девушки, а она то и дело вздрагивала от этих прикосновений. - Ты подумала о доме, но оказалась у меня в спальне(!), что навевает меня на мысль, что твой дом там, где твоё сердце, а это значит... - он повернул сверкающие глаза в Танину сторону и те встретились с её потемневшими от страсти глазами. -Да... - выдохнула ведьма. - Это значит, что моё сердце от ныне и во веки принадлежит тебе, Мстислав Вордак. И будь ты проклят за это! -Прости, милая, - произнёс он поглаживая её грудь. - Ты опоздала. Я уже давно проклят и не собираюсь с этим бороться.. Таня хрипло застонала и выгнулась дугой, явно желая большего. -Хочешь большего, малышка? - хрипло засмеялся Вордак. Таня смогла только кивнуть. Её взгляд был подёрнут белой мутной пеленой. - Позже... - Таня протестующее замычала, когда Вордак убрал руки, встал с кровати и потянулся. Таня наблюдала за ним, как удав за кроликом, в горле у неё пересохло, когда она увидела ту часть тела, которую она чувствовала в себе прошлой ночью. Мстислав, проследив за её взглядом, победоносно усмехнулся, но всё равно поднял с пола слегка помятый халат и накинул его на себя, потом, подобрав свои весёленькие тапочки, пошёл в ванную принять лёгкий охлаждающий душ, чтобы привести свои мысли в порядок. Для него можно сказать начинается новая жизнь. Новые шансы. Новая любовь... Когда колдун вышел из душа, Таня только вставала с кровати. Она была обёрнута в одеяло, которое смотрелась на ней, как королевская мантия. Она сделала несколько шагов мне навстречу и уже открыла рот, явно собираясь о чём-то меня спросить, как дверь в покои покровителя цивиллов открылась и послышался Лёшкин голос: -Отец, я тут хотел у тебя кое-что спроси... Таня?!? - казалось, парень сейчас упадёт в обморок, особенно заметив, что она была завёрнута в одеяла с кровати его отца. -Ты хотел что-то у меня спросить сын? - голос Мстислава был на удивление спокоен. Как-будто это не его сын сейчас видит его в халате и госпожу Окрайчик в одеяле... Алексей перевёл обезумевший взгляд на отца. Но, как только он заметил его тапочки(!), то он уже не смог сдержать своего потрясения и провалился в глубокий и долгожданный обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.