ID работы: 3450144

Тонкие Миры

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 - Что же ты с нами делаешь, Краюшка?

Настройки текста
Мстислав тяжело вздохнул, подошёл к сыну, потом, положив его на кровать, Вордак направился к платяному шкафу. Через некоторое время он достал оттуда чёрные женские брюки и белую с короткими рукавами блузку и протянул их Татьяне. Та взяла их и посмотрела на Вордака: -Не буду спрашивать откуда у тебя эти вещи. Тот лишь пожал плечами: - Я просто их трансформировал из своих вещей, не так это уж и трудно. А вещей у меня много, так что не жалко, можешь себе потом забрать, как подарок. Таня смущённо кивнула, и повернувшись к Вордаку спиной, быстро сбросила с себя одеяла и натянула брюки и блузку. Хоть это всё было одето на голое тело, но почти не ощущалось дискомфорта от этого. Когда она повернулась к колдуну, то встретилась с его изучающим взглядом. -А тебе идут эти вещи, надо потом тебе ещё подарить... Таня снова порозовела, она как-то ещё не привыкла к таким отношениям. -Ты что, не собираешься убрать из его памяти этот инцидент? -удивлённо спросила девушка, когда увидела как Мстислав подносит нашатырь к лицу сына. -А зачем?! Всё равно все когда нибудь узнают, что ты моя... -Любовница! Хотел ты сказать!!! - вдруг вспылила Таня. Будущий прикарпатский князь посмотрел на неё с изумлением. -А ты что, не рада, что ты вообще со мной? -Представь себе - нет. Я ни хочу быть ничьей любовницей! -А кем же тогда? - Вордак-старший убрал руку с нашатырём от лица сына, похоже его пробуждение откладывалось на неопределённый срок. Окрайчик промолчала. Она сама не понимала чего хочет, хотелось быть с ним всю оставшуюся жизнь. С этим надменным, высоконравным, эгоистичным, но не менее красивым ублюдком! Она опустила глаза и уставилась на свои босые ноги, явно находя это занятие очень интересным. -Молчишь, - констатировал очевидный факт мужчина. - Сама же не знаешь. Таня зло вскинула голову: - Я знаю, а вот ты, - она подошла к нему быстрым шагом и ткнула пальцем его в грудь - Ты, нет! И никогда не сможешь понять и принять! Она хотела переместиться как обычно, но ничего не получилось. Лишь ухмылка, появившаяся на лице Мстислава, говорила, что он знает, что именно она сейчас пробовала Таня. Но Таня быстро пришла пришла в себя, и бросив последний печальный и сочувствующий взгляд на Лёшку, надменный на его отца, щелкнула пальцами и переместилась к себе в квартиру прибегая к помощи Тонких Миров.

***

Мстислав остался стоять на том же месте с отрытым ртом. Он и забыл, что она может перемещаться с помощью Тонких Миров, а сделать что-нибудь, что могло заблокировать перемещения таким способом, он не мог, так как почти ничего не знал о Тонком Мире. Снова тяжело вздохнув, Вордак поднял одеяло с пола, и, положив его рядом с сыном, приложил нашатырь к лицу парня. Через некоторе время тот пришёл в себя. Он резко сел на кровати и закашлявшись, протёр кулаком, мокрые от выступивших слёз глаза. Когда это ему удалось, он повертел головой из стороны в сторону. Похоже не найдя того, чего он хотел, он лёг обратно на кровать и уставился в потолок. -Не мог мне такой же страшный сон присниться? - задал риторический вопрос Вордак-младший. -Ну почему же? И почему сразу сон? - спросил, сидя рядом на кровати, Мстислав. -Это что, был не сон?! - с ужасом в голосе спросил Лёшка. -Представь себе, - так же спокойно ответил отец. Лёшка округлил глаза, он никак не ожидал от отца ни такого тона, ни его слов, ни того, что он увидел. -Так..значит...ты...ты и Таня, вместе? - заикаясь спросил Алексей. Он посмотрел в окно отсутствующим взглядом. -Да, - просто ответил он, понимая, что этими своими словами доставляет боль сыну. Но раз уж Таня досталась ему, он не собирался сдаваться. Всё равно Алексей забудет о своей любви к ней и всё наладится. -Она любит меня, а я люблю её... - тихо произнёс в свою защиту Лёшка. -Нет, сын. Это я её люблю, и она любит меня. А у тебя просто влечение. Иначе бы ты действовал сильнее, а не ждал пока она сама к тебе придёт, - сказал Мстислав, затем встал, направился к своему письменному столу и сел в кресло, повернувшись спиной к сыну, явно показывая этим, что разговор закончен. Лёшка тоже встал. -И кто она теперь? Твоя новая любовница?! - злобно выкрикнул Лёшка, ударяя кулаком об стену, где после его не хилого удара осталось пара трещин. - Ружены Мильтовой тебе было мало?! -Ружену я давно бросил... - сказал спокойно Вордак-старший. -Если неделю считать за давно, то даааа... - хмыкнул себе под нос Лёшка. Но его отец сделал вид, что не услышал последней фразы. -На счёт Тани, она как и я сам точно не можем ещё пока сказать. Не определились. Твоё любопытство иссякло? - надменно спросил Мстислав, и не дожидаясь ответа, продолжил, - А теперь, будь добр, оставь меня одного! - громко произнёс он, и у Лёшки даже не возникло желание сопротивляться его приказу. Он просто ещё раз злобно хмыкнул и вышел из покоев отца, напоследок громко хлопнув дверью. Мстислав помассировал виски. "Даааа...." Если и дальше так будет продолжатся, он просто сойдёт с ума с этими двумя. Он откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. В его памяти начали всплывать события прошедшей ночи... -Что же ты с нами делаешь, госпожа Окрайчик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.