ID работы: 3450144

Тонкие Миры

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть первая: 1 - Запутанные мысли

Настройки текста
- А может всё-таки не Лёшка? — в сотый раз задавала себе этот вопрос Таня, ходя по кухне у себя в доме. - Пора уже вам решить, госпожа, а то я скоро и сам запутаюсь. - Но всё-таки? Я не могу так с ними поступить! - Прости! Но я не в силах больше помочь. Прощай!

***

Я проснулась из-за сильной головной боли. Вчера поздно легла, плюс ещё в университет сегодня надо было рано приходить - решили устроить лекции сегодня утром. Я спустилась на кухню и начала заваривать кофе, попутно пытаясь вспомнить, что же мне снилось, но никак не получалось. «Что такое?! — очень уж уныло подумалось мне. - Ведь всегда спала без снов, а теперь… Бац!!! Сон был, но его не помню… Везёт же мне на такое…» Я взяла в руку чашку с ароматным кофе и сделала глоток. В тот же момент на кухню спустилась Даша Кошкина. Мне могло показаться, но выглядела она даже хуже чем я. - Что, вчера весёленький денёк выдался? - И не говори… -простонала Кошкина. - Кофе будешь? — поинтересовалась я. - Да, пожалуйста. Но только не наколдованного! А то помню я твой грибной суп. Не хотелось бы сейчас бумагу жевать… — она хмыкнула и плюхнулась на ближайший стул. Я тоже усмехнулась, припоминая об этом происшествии, но потом сразу нахмурилась. Так как тот случай был тесно связан с Вордаком-младшим, а мне сейчас и других забот хватало. Быстро приготовив вторую порцию вполне сносного кофе, я повернулась к окну. Все мои мысли разбегались в стороны, как только я пыталась их собрать. Я посмотрела на Дашу, та с явным аппетитом уплетала уже не первый бутерброд. - Как ты думаешь, что... мы будем делать сегодня... в такую рань? — она с трудом проглотила последний кусок бутерброда и чуть не подавилась. - Да откуда мне знать? — скучающим тоном произнесла я. - Может помучить нас хотят, ну, перед Обрядом Тайных Сил? - Ну, не знаю, Даш! До ОТС ещё очень много времени. Так что не уверена. Даша приободрилась от этих слов, ведь она до чёртиков боялась провалить Обряд. - Ну что, у нас есть только один способ это проверить! — воскликнула чересчур радостно Даша. А я подумала, что она скорее радуется тому, что мальчишек встретит раньше, а не из-за интереса. Хотя может ей и интересно, но это самую малость. - Ладно, я пойду к себе, пока есть время. Поразмышлять хочется. - Ну, ладно! Иди! Даша как-то лукаво посмотрела на меня и подмигнула. Я постаралась сделать вид, что ничего не видела и направилась к себе в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.