ID работы: 3450282

Flowers, новая версия.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё один сумасшедший день или "Я знакомлюсь с невестой"

Настройки текста
Был обычный будний день. Все подростки в школах и в институтах, сидят и ждут начало первого урока. Кто-то ест, кто-то общается, кто-то списывает, а кто-то Хана Асакура сидит за партой и облокотившись о спинку стула, думает о чём-то в стиле «На кой чёрт я должен сидеть в этой грёбаной школе, слушать этих тупых взрослых и смотреть на безмозглых ровесников которые только и знают что пускать сплетни» или на подобии этого. - Хорошо, сегодня первым уроком будет этика, но прежде объявление. К нам переводится ученик, давайте поприветствуем её. – Объявила учитель и улыбнулась. В класс зашла подросток, на вид лет тринадцать или четырнадцать, собственно, как и младшему Асакуре. - Кхм! – Прокашлялась девушка. – Привет! Я Алюми, приехала из США. Фамилия моя Ниумбатч. Это немного странно потому, что мой старик коренной Американец, но, пожалуйста, не обращайте на это внимание. – Говоря всё это, она мило улыбалась. После, она подняла в верх портфель и подпрыгнув, сказала: Ну же, ребята! Давайте дружить!!! После последних её слов, парень аж упал со стула от неожиданного и громкого звука. Все одноклассники сразу подбежали к ней и начали свой «Допрос» что-то в роде «Где в США ты жила?» или «Что у тебя за семья?» и т.д. Блондинка отвечала на вопросы каждого, кто к ней подходил, но прозвенел звонок и все сели по местам. Место итако было перед шаманом. Спустя сорок пять минут прозвенел звонок, и началась большая перемена. - Чего грустишь жених-кун? – Сказала с насмешкой, усадив свою пятую точку на его парту. - Какой ещё нафиг жених?! – Возмущённый таким поведением Асакура начинал злиться. - А ты не знал? Я Алюми Ниумбатч, Анна итако III и по совместительству твоя невеста. – Подмигнула, загнув мизинец и безымянный пальцы, улыбнулась. – А если ты когда-нибудь не женишься на мне, я тебя убью. – Улыбнулась во все свои тридцать два зуба (От автора: Многообещающая улыбка). - То что ты новенькая, не даёт тебе право мне указывать! – Голос раздражённый. – И слезь с парты! - Хех, у моего женишка голос прорезался? А ты знаешь, что я обучалась у Анны итако I и II, и познала все таинства Патчей? И при желании могу прикончить тебя, как таракана. - Оценивающим взглядом посмотрела на парня. - Так что совет: Не возникай. - Пф, - Фыркнул. – Ладно, допустим, и когда нас уже успели поженить? – Менее раздражённо. - Ну... - Задумчиво протянула третья. - Нас ещё не поженили, а только помолвили. - Интересно даже, и кто эти «Добрые и щедрые» люди, что за даром мне преподнесли сие создание. – С издёвкой спросил блондин. - Твои родители выбрали меня в качестве твоей будущей супругой. Вспомнив о родителях, на него напала грусть, но не показал и как обычно подавив, лишь коротко ответил. – Ясно. - С такими темпами ты никогда не сможешь иметь друзей. – Сказала и закинула ногу на ногу. Тот облокотился о спинку стула и скрестив руки на груди безразлично сказал – Они мне и не нужны. - Если ты не знал, они нужны всем. Промолчал и перевёл свой взор на окно, что находилось рядом с его столом. - Какой ты не разговорчивый Хана Асакура, а если будешь и дальше ныть о своей несчастной жизни и ничему не радоваться, я быстро вправлю тебе мозги. - Ты не сможешь научить меня дружить, или же любить... - Голос был уже спокойным. - Сам скоро научишься. - Безразлично протянула девушка. * * * Уроки закончились, и парнишка со светлыми волосами с портфелем на плече вышел из класса, голубоглазая собрала сумку и тоже вышла из помещения. Асакура шёл по коридору, направляясь к выходу, завидев знакомую спину быстро удаляющуюся от неё, итако побежала за ним и догнав, пошла рядом. - Покажешь мне, где я буду жить? - Да… - Нехотя сказал тот и они продолжили свой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.