ID работы: 3450282

Flowers, новая версия.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор по душам или "Перевоспитание". Часть I

Настройки текста
Когда они пришли домой, Хана показал свободную комнату в Фунбари Онсен, где девушка могла расположиться, а сам, как обычно ушёл в свою и закрыв дверь на которой висела табличка со словами «НЕ ВХОДИТЬ!» улёгся, хотя нет, скорее даже плюхнулся на кровать, ну или что-то в этом роде. Быстренько раскидав свои вещи, девушка побежала в низ. - Тамао-сан, мне не говорили что мой жених на столько не разговорчив, он вообще выходит из комнаты? – Спросила третья садясь за стол. - Подросток… - Ответила Тамамура накрывая на стол. – Хана, иди есть. – Крикнула женщина, подходя к лестнице. Блондин молча спустился и сел за стол, начал ковырять в тарелке. - Тебя хоть что-то может заставить улыбнуться или хотя бы чуточку порадоваться жизни? – Спросила девушка. - Лишь тогда когда я вызываю демонов. – Лукаво улыбнулся. – А что? - Это не веселье, а попытка уничтожить мир. А если часто будешь вызывать демонов, они окрепнут и никто тебя не сможет остановить, даже ОН. Парень лишь что-то фыркнул себе под нос и доев опять ушёл к себе в комнату. - Тамао-сан, Рю-сан, Вы пробовали его вытурить из этой комнаты? - Да, пытались, но он тогда убегал в лес и всё рушил… - Тяжело вздохнул мужчина - Трус? Любитель сбежать от проблем? Ну, ничего, мы это быстро исправим. – Хитро улыбнулась. - Надеемся, Алюми… - Спокойно, но тихо сказала женщина с розовыми волосами, стоя рядом с Рю. - Аригато за ужин. – Девушка чуть поклонилась и стала медленно подниматься по лестнице, на верх, к своему избраннику. – Нус, приступим. – Сказала возле двери и вошла в комнату. В комнате было на удивление чисто, даже на столе всё сложено. Хана лежал на футоне, закинув руки за голову, левая нога согнута в колене, а правая мирно покоится на ней. – На двери кажется написано не входить. – Произнёс тот не меня своего положения. - Не надоело лежать? – Проигнорировала его слова. - Игнорируешь. Ну, допустим, не надоело. – Абсолютно равнодушным голосом. Закрыла дверь на ключ. – Это для большей уверенности, что не сбежишь. – Прошла и села рядом с ним. – А теперь рассказывай. Что мой сокол ты не весел, что же голову повесил? – Наигранным голосом. - Не люблю поэзию. – Чуть приподнялся и облокотился о подушку, с неудовольствием приподнял одну бровь. - Ммм… А что тогда любишь? – Докапывалась итако. - Духов - Да, ладно? – С нотками сарказма. – Я почему-то не вижу ни одного. – Поворачивала головой в разные стороны. - Сейчас просто нет настроения, да и не охота. - Оу, а когда вернётся, напиши мне по почте? Или оно не возвращается? Потерялось наверное? - Очень смешно. - А кто смеялся? – Развела руками. - Ты банальна. – Протянул младший Асакура. - Ой, ой, сейчас… - Прокашлялась. – А ты… нытик, слабак, отстойный, скучный… - Загибает пальцы. - Мне пофиг на твои слова. – Перепил. - Кстати, а где твои родители? – «Наступила на больную мозоль» Асакуры. Была не большая пауза в ответе парня. – А чёрт их знает, мне до лампочки где они шляются. – Отвёл глаза на картину, что весела с права на стене. - И тебе не интересно где они сейчас? - А ты что, знаешь? – Всё так же равнодушно. - Ну, допустим, знаю. Это что-то изменит? - Уже ничего… Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.