ID работы: 3450309

Ежик в тумане

Слэш
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Нормальных людей утренняя пробежка бодрит. Собственно, с этой целью люди и бегают с утра, аки угорелые — дабы проснуться. К сожалению, Данила в категорию «нормальных людей» не входил, и его утренний марафон скорее трахнул в жопу, чем взбодрил. Да, Даня не знал, как ощущается анальный секс, но что-то ему подсказывало, что именно так. Он оставил злобного Усачева, который решил подкатить понаблюдать за бегом не на жизнь, а насмерть, догнивать у подъезда, а сам пошел обратно в квартиру, отсыпаться. Однако, отоспаться не удалось. Как только Даня вылез из душа, он услышал настойчивый звонок в дверь. Судя по всему, звонящий стоит за дверью уже какое-то время, но из-за шума воды Поперечный не услышал звонка. Он намотал на бедра полотенце (не подумайте ничего такого, но ведь там, за дверью, ждет человек, нет времени прихорашиваться!) и поспешил открыть дверь. За дверью оказалось, кто бы сомневался, довольное и наглое лицо Руслана. — Здравствуйте, вы верите в Бога? — мило улыбаясь осведомился он и предпринял попытку переступить через порог, но Данила ему помешал. — Не знаю. А вы верите в Совесть? — Даня тщетно пытался вытолкнуть незваного гостя из своего скромного обиталища, — Судя по вашему нахальному ебальнику, нет, — подытожил он и ловко подтянул сползающее полотенце. После минутной баталии за право войти в дом, Руслану все-таки удалось отвоевать порог. Он прошел внутрь, повесил куртку на плечики, надел свои любимые тапочки и пошел на кухню. Там он по-хозяйски открыл шкафчик и достал банку с кофе. Внимательно изучив её, он с важным видом изрёк: — Я конечно не эксперт в кофе, но и ты не мокка-венти-фраппучино с соевым молоком. — Послушай, ты, — Спун устало потер переносицу, — венти-пидор-фраппучино с мозгом динозавра, — он подошел к Руслану и отобрал у того злосчастную банку кофе, — ты можешь хоть на минуту заткнуться? Откуда у тебя вообще столько энергии? Это должно быть незаконно — произносить столько слов в секунду! — Данила достал с полки две чашки и засыпал в них кофе. Эх, а ведь раньше утро начиналось с черного кофе с сигареткой, а теперь остался только черный кофе. Хотя, по правде говоря, чем дольше Данила терпел, тем меньше его ломало. Он, конечно, так и не нашел себе новое занятие, альтернативу курению — не начал склеивать модельки кораблей в бутылках, не научился играть на музыкальном инструменте, не написал книгу. Но и спайсом за гаражами не обдолбался, прошу заметить! А это несомненное достижение.  — Данила-а-а-а, — протянул Руслан. — Чего тебе? — Поперечный поставил кофе на стол. — А давай сегодня устроим бухаловку? — Усачев невинно похлопал ресницами. Данила чуть не вернул кофе обратно в кружку от такого предложения. Ладно, Миша. Ладно, Ильич. Ладно, Эльдар. Но Руслан?! Этот божий одуванчик, сколько Даня его помнил, на «бухаловках» всегда убирал чужую блевоту и сидел в интернете где-то в углу со стаканом колы, ну, максимум, пива. Что же такое проснулось в этом правильном мальчике? Неужели у него наконец наступил пубертатный период, и ему вдруг захотелось объявить протест всему естеству? Не-е, непохоже на то. — С чего это вдруг? — спросил Спун, в недоумении вертя в руке чашку. — Чего ты ломаешься как целка, после восьмого аборта? — Руслан подмигнул, — Давай, соглашайся! Будет весело! Поедем в бар, девочки, музычка, виски с колой… — Я тебя, случайно, в последнее время не кусал? — поинтересовался Даня, — Или, может быть, сегодня полнолуние, и ты превратился в Джарахова? Поперечный поморщился, представив, какая же это Кара Небесная, каждое полнолуние превращаться в Джарахова. — Нет, просто настроение такое, — Усачев пожал плечами, — мы с тобой давно никуда не выбирались, непорядок. Спунтеймер отхлебнул кофе, пошевелил слегка пыльными с утра извилинами… — Ну, ладно, черт с тобой. Договорились встретится вечером у бара, и Руслан ушел, оставив Данилу переваривать произошедшее в гордом одиночестве. Вечером того же дня, Поперечный, как и условились, пришел к бару. Там его уже ждал Руслан — весь при параде, оксфорды блестят в свете фонаря, рубашка свежевыглаженна и застегнута на все пуговицы, лицо гладко выбрито, волосы аккуратно уложены. В противовес своему модному, не побоюсь этого слова, пидарковатому товарищу, Данила выглядел как обычно; как помятый бездомный. Ай, да и хрен с ним, Спун не видел никакого смысла так марафетиться ради похода в среднестатистический питерский гадюшник. Пьяные бабы не смотрят на свежевыглаженость рубашки и блеск оксфордов. А вот спортивки намного легче быстро стянуть, чтобы этим, кхм, дамам, присунуть, пока не протрезвели и не передумали. Ближе к делу. — Привет, — Даня помахал Руслану рукой. — Мужчина, вы из какой помойки выползли? — с поддельным отвращением во взгляде спросил Усачев. — Ой, тоже мне, — огрызнулся Поперечный, — ты вот вообще адресом ошибся, гей-парад проходил в двух кварталах отсюда, активист ёбаный. После этого теплого приветствия парни вошли в бар. В приглушенном свете виднелись высокие деревянные стулья перед барной стойкой, над которой весел небольшой телевизор. По периметру заведения равномерно расположились столики с милыми диванами с зеленой обивкой. «Ну, с виду место неплохое,» — заключил Даня и стремительно направился к барной стойке. Слишком уж сильно его интересовали вот эти вот красивые бутылочки, плотной стеной стоящие за спиной бармена. Руслан взял пиво. — Я смотрю, ты сегодня и правда решил в отрыв уйти, — усмехнулся Даня, и заказал виски с колой. — Я просто умею делать вещи постепенно в отличии от тебя, животное, — Усачев пригубил пиво, — перед тем как садиться на шпагат, надо растянуться, иначе яйца разойдутся по швам. Даня закатил глаза: — А знаешь, перед чем ещё надо растянуться, пидор? Он одним глотком осушил полстакана. По телевизору крутили клипы с MTV, так что на данный момент, уже слегка поддатая питерская элита тепленькими тушками растекалась по диванчикам с зеленой обивкой под какие-то инди песенки. — Эй, Дань, — подала голос менее поддатая тушка. — Чего? — отозвалась вторая, и громко икнула. — Пошли выйдем, а? Поперечный вскинул бровь. Судя по высказыванию Руслана, его сейчас будут пиздить. «Пиздить? Забыл, с кем сидишь? Это же плюшевый-медведь-пам-пам-Руслан-Усачев!». Подбодрив себя этой мыслью, Данила, приложив львиную долю усилий поднялся со своего уютного седалища. К сожалению, степень его опьянения оказалась куда большей, нежели ему казалось. Есть у алкоголя такая фишка. Когда быстро пьешь его на тусе под туц-туц музыку и происходящие вокруг Содом и Гоморру напиваешься меньше, чем когда неспешно, на чилле, потягиваешь свое пойло под песенки с MTV. Руслан ловко подхватил стремительно приближавшуюся к полу ракету «Данила4-20» и не без труда потащил его к двери. Парни вывалились на улицы. Поперечный блаженно сполз по стеночке и уселся на землю. Руслан присел рядом. Пока Спун залипал в созвездия, Усачев активно шарил по карманам в поисках чего-то. Через минуту он с победным «О!» извлек из кармана пачку Мальборо. — Эт чт? — голова Данилы лениво перекатилась в сторону Руслана. — Это сигареты, Данечка. Где-то внутри ёкнуло. — Курить будешь? — как ни в чем не бывало спросил Усачев. — Ну, давай, — ответил алкоголь. Внутри что-то пискнуло. Даня потянулся за пачкой. Внутри что-то крикнуло. Он достал сигарету и вставил её в рот. Внутри что-то заорало и заскреблось о стенки черепа. Он прикурил и сделал тягу. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — зарыдали трезвые отголоски разума в голове. А Руслан смотрел, и улыбался. И улыбался так сладко и довольно, будто съел целое облако сахарной ваты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.