ID работы: 3450309

Ежик в тумане

Слэш
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Будильник. Циферблат (сейчас было бы уместнее назвать его «циферблядь») безжалостно высвечивал 6:30. За окном еще не пели птицы, только самые стойкие гопники, не проведшие ночь дома горлопанят и бьют пустые пивные бутылки друг другу об головы. Что уж тут поделаешь, такой у них вид спорта. Алколимпийские Игры. Но не только эти сомнительной свежести личности решили посвятить день спорту. Даня, который, кстати, сейчас тоже выглядит как продукт не первой свежести решил, что сегодня будет тот знаменательный день, когда с утра он выползет на улицу не за алкахой/сижками, а на пробежку. Нет, не так; ПРОБЕЖКУ! Только заглавные буквы подчеркнут всю решительность Поперечного. Он решительно обматерил будильник, еще более решительно встал с кровати, максимально решительно почесал жопу и, завершая этот список наиболее решительным поступком, допил вчерашнее пиво. Парень направился к шкафу, роль которого играл компьютерный стул, чтобы выбрать одежду, обеспечивающую максимальную свободу движений и при этом остающуюся гламурной. Не любые треники подойдут такому хасле, как Даня! В итоге, алконавт натянул старую, выцветшую футболку с бэтменом и спортивки абибас. Завершив этот немудреный, но стильный лук парой задрипанных кроссовок, Данила вышел во двор. Пробежка шла отлично. Даня, несмотря на сонливость, несся вперед, аки Соник. Невзирая на похмелье, он наворачивал круги по стадиону, сшибая любые преграды на своем пути. Невыполнимая задача начала казаться вполне себе посильной… Очень жаль, что продолжалось это лишь первые 10 секунд. Собрав всю волю в потный кулак, Даня отбегал положенные 15 минут. Это были самый тяжкие 15 минут в его жизни. Уставший, но довольный собой, Поперечный поплелся обратно к подъезду. Если бы кто-то хотел его выследить, им бы не пришлось особо напрягаться, ведь за стендап-комиком тянулся ручеек пота, отлично заметный на сером асфальте. Боясь того, что местные животные в лице бродячих котов и бомжей сбегутся на водопой (а бомжи и решить помыться могут!), Спунтеймер зашагал быстрее. Дойдя до парадной, он увидел то, что меньше всего хотел видеть в данный момент. У железной двери стоял выспавшийся, румяный, пышущий здоровьем Усачев, и довольно попивал Доктор Пеппер. — О, нет, помогите, на меня напал мужик из рекламы витаминок! — истошно заорал Даня, пытаясь пробиться к электронной панельке, чтобы ввести код и наконец попасть в свой сраный дом! — Молчал бы, мужик из социальной рекламы о вреде наркотиков, — парировал Руслан, отталкивая Поперечного от двери. В результате этой недолгой и не очень зрелищной схватки Данила отступил. — Как ты вообще узнал, что я пойду на пробежку сегодня с утра? — Прочел у тебя в органайзере, — как ни в чем не бывало ответил Руслан. — Ты серьезно думаешь, что у человека, неспособного выбрать игрушку в хэппи-мил в Макдональдсе есть органайзер? — видеомейкер вскинул брови. — Ладно, может, про органайзер я и наврал… Я просто вышел в магазин сегодня с утра, ибо Катя решила приготовить какой-то супер-пупер-мега-гурманский завтрак, но ведь такая дама сама за продуктами не пойдет, ты понимаешь… — Усач отхлебнул из банки с колой, — В общем, дошел я до магазина, и тут меня осенило; надо навестить моего доброго друга, моего братана, моего любимого хаслу. Ну, а потом я узнал, что Кшишт занят, так что пришел к тебе. — Дай угадаю, что же было дальше! — перебил Даня, которого нисколько не задела шутка про Кшиштовского, — Ты ворвался в мою квартиру, как обычно бесцеремонно и нагло, потому что я по глупости сделал тебе копию ключа, чтобы ты меня пьяного до постели дотаскивал. Так вот, не обнаружив меня в моем скромном обиталище, ты, прибегнув к методу дедукции пришел к простому, но гениальному заключению! … И понял, что я во дворе колбашусь. — Именно! Поперечный отпихнул более не сопротивлявшегося Руслана от двери. — Я пошел в душ. — Если ты будешь курить в вытяжку, я все равно узнаю, маленький засранец! — прокричал Руслан ему вслед. Этот день начался бодро, ведь любое утро становится чуточку активнее, если в него добавить Руслана Усачева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.