ID работы: 3450309

Ежик в тумане

Слэш
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Люблю запах осени — Огонь штурмует леса. Прошу, не кури при мне, Не кури при мне.

— Даня, прекрати дымить в помещении! — недовольно сказал Руслан, отгоняя от себя сигаретный дым. — Ой, да ладно тебе, не так уж и много я курю, — отнекивался Поперечный, нагло выпуская дым Усачеву прямо в лицо. — Ага, не так уж и много, я чувствую себя ежиком в тумане! — Ебжиком, — весьма категорично ответил Спун и достал еще одну сигарету из пачки. Руслану не нравилось, что Даня так много курит. Мало того, что себе здоровье портит, так еще и ему, Руслану, подгаживает. Пассивное курение может нанести очень серьезный урон, между прочим (минутка фактов!). Спун и правда курил не так много, как, например, Кир или Аня. Но в отличии от вышеупомянутых, он выбирал самые неподходящие для перекура моменты, то есть, те моменты, когда он находился рядом с Русланом. — Курение — это скрытое желание сосать член, — обижено заявил Рус и ушел в другую комнату. — Вся твоя жизнь — скрытое желание сосать член! — заорал Даня ему вслед. Он затушил сигарету о дно пепельницы и убрал пачку в карман кофты. Поперечный, в общем-то, не курил. Ну, как… Курил только тогда, когда выпивал. А выпивал он ой как часто! И, так уж сложилось, что пьяному в хламину Дане под руку всегда попадались сигареты или же деньги, чтобы купить эти сигареты. Нда, лучше бы деньги ему попадались под руку и тогда, когда он трезв. Но, видимо, не судьба. Руслан сидел на подоконнике в кухне, свесив ноги на улицу. Он жадно и шумно вдыхал воздух ночного города. — Смакуешь ароматы разлагающихся под моими окнами бомжей? — как бы невзначай поинтересовался Спун, вошедший в помещение. — Смакую аромат чего-то кроме твоих вонючих сигарет, дым машина, — Руслан прямо-таки ядом плевался, - Да, буду тебя теперь так называть. — Ты ахуел? — Нет, Дым машина. Усачев заставлял пукан Поперечного извергать фейерверки. Как этому засранцу вообще удавалось так легко вывести такого уравновешенного (АХАХХАХА) Спуна из себя? — Ладно, давай так, — Данила присел на кухонный стол (стулья слишком мейнстрим для наших свэговых хасл!), — Можешь взять меня, — Усачев хихикнул, — …на слабо, извращуга. Руслан хищно улыбнулся и кивнул: — Итак, мои условия. Месяц без курения. — Да ты оху… — Ладно, 15 дней. Поперечный вздохнул. Ну, ладно, делать нечего. Не может же он теперь струсить! — И что мне будет, если я не сломаюсь? — поинтересовался он. — Последующие 15 дней сможешь курить в моем присутствии. Даня пожал плечами. Так себе приз, мотивация не очень. — Давай лучше поспорим на желание? — Ну…ладно… — чуть испуганно ответил Усач. Коварно усмехаясь, Даня протянул Руслану руку: — Deal? — Deal. Парни заключили пари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.