ID работы: 3450309

Ежик в тумане

Слэш
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Дай мне сказать; Хватит курить, ты обещал мне!

Первый день шел очень даже легко. Настолько легко, что Даня, выпив, забыл о пари, и чуть не закурил, но вовремя опомнился. С неподдельным ужасом в небесно-голубых очах, он с дикими криками выплюнул сигарету, сделав это чуть сильнее, чем надо было, и зарядив Кшиштовскому в глаз. Когда Спун закончил орать, как девственница, в которую засовывали бейсбольную биту, он, видимо, чтобы успокоиться, бахнул еще стопочку. Переволновался, бедняжка. — Это, что, новый фокус под названием «Стрельба из лука, но вместо лука Поперечный, а вместо стрелы сига»? — поинтересовался Кшиштан, вытряхивая табак из глаза. Даня вяленько посмеялся и сделал большой глоток вискаря. Все бы ничего, но под вечер, когда Даня уже собирался праздновать победу над самим собой и удачное завершение «Первого дня без сигарет», он, как на зло, встретил Усачева. — Ну, что, курить не хочется? Может, тебе никотиновых жвачек подарить? А может, снюсом начнешь закидываться? Или снаффом? Поперечный посмотрел на ублюдка взглядом «Сейчас кто-то получит по шарам». Этот пронзительный взгляд лазурных глаз заставил Руслана убавить звук до режима mute. Свои шары он ценил намного сильнее, чем хотел насолить противнику. — Пойду, сниму шлюху, может быть, хоть это поможет мне не страдать без никотина! — театрально разведя руками сказал Даня и одарил Руса еще одним сердцевыжигающим взглядом. — Ты теперь свою руку шлюхой называешь? Хм, а ведь раньше именовал Олечкой… — протянул Усачев и убежал, поджав хвост. Видимо, очередной взгляд Дани очень сильно сжал очко микроблоггеру. После этой неприятной встречи, Даня, с целью развеяться, пошел на детскую площадку. Нет, не чтобы поймать там парочку незрелых мальчиков и научить их взрослой жизни, просто чтобы покачаться на качелях. Качели, к сожалению, либо веса, либо напористости Поперечного не выдержали, и с характерным звуком звенящих цепей, обвалились. - Молодец, Даня. Видимо, заменять курение жирной пищей не стоит... - рассудил парень и поспешил покинуть место преступления. На улице уже зажглись фонари. Весь день катился по пизде, и Данечку это несказанно печалило. Он-то думал, что все будет легко, что "самый трудный - третий день". Но, почему-то, его первый день был хуже, чем...Чем вся его жизнь. Вообще, весь этот день являлся квинтэссенцией его жизни - взлеты и падения на качелях, которые, в итоге, сломались. Поперечный достал из кармана пачку: — Надо будет сжечь их на ритуальном костре. Чтобы успокоить бурю в его хрупкой душе, Даня завернул в круглосуточный магазин рядом с домом и купил два литра виски — это и приводит нас к началу истории. Вторая бутылка подходила к концу. Данила бледной лужицей растекся по ковру. Он стеклянными глазами пялился в телек, где показывали какую-то грудастую модель, но ему даже дрочить было лень. — Миш, мне так лень двигаться…Подрочи мне, пожалуйста. — Ага, щщас, — икая, отозвался Кшиштовский откуда-то из другого конца комнаты, — Усачевский член дососу и тут же брошусь тебе дрочить, конечно! Кто же знал, что забивать одну вредную привычку придется другой? Очень забавно то, что Руслан заключил это пари, желая избавить Даню от зависимости и сделать его более здоровым. В итоге, Спунтеймер начал пить до беспамятства, бухать в три горла, причем не самые слабые напитки. Это как скинуть ребенка с обрыва, чтобы излечить его от простуды. Мертвый ребенок уже точно ничем болеть не будет! «Да я сам сейчас почти как мертвый ребенок». — подумал Даня, — «Мертвый, потому что выпил два корыта, а ребенок, потому что хочу сисю.» С этой глубокой мыслью, стендап-комик уснул. Но даже во сне, его преследовал прилипший, и не желающий отъебаться образ курильщика. Когда тебе снится, что ты куришь, потому что не можешь покурить в реальности - все совсем плохо. Данила проснулся посреди ночи. Голова раскалывалась, во рту было сухо, как в вагине толстой бабушки, тело словно было кисельным. "Надо покурить." - рассудил блоггер. Он подошел к окну, достал сигарету, достал зажигалку и вспомнил, что поспорил с Русланом. По темным дворам ночного Питера эхом криков тысячи сирен разнеслось громогласное "БЛЯТЬ!", полное боли, горечи и сожалений об упущенном. Сломав сигарету пополам, Даня выкинул ее. Он выпил воды и решил снова лечь спать. Как бы тяжко ему это не далось, но он пережил первый день. Осталось 14.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.