ID работы: 3450371

«Если знаменитость не может приехать к нам, то мы едем к ней».

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«В машине»

Настройки текста
Я чувствовала странные взгляды Найла… хм… Что бы это значило? Я же ему не приглянулась. Хотя таких как я миллион… И он явно найдет ту, которая его достойна. А я… Обычная девушка с обычной внешностью. ГОСПОДИ!!! Лиза успокойся у тебя паранойя, ты можешь понравиться любому парню… Кроме Найла!!! Не ну, а чего я ждала? Что весь концерт он будет пялится на меня, потом отвезет меня в машине домой, пригласит на свидание, признается в любви и будем мы жить долго и счастливо. Хах размечталась. Что-то я сильно задумалась. что не заметила как мы подошли к стоянке. Сколько здесь крутых машин? Это же целое состояние. Мы подошли к 2 черным машинам. — Ну что поехали? — сказал Луи. — Я подвезу Лизу, Найла, Луи- сказал Лиам. — А Я!? — удивилась Настя. — Я подвезу тебя не переживай-ответил Гарри. » Блин повезло Насте»- подумала я. Мы садимся в машины. Луи как истинный джентльмен открыл мне дверь. Я села и стала смотреть в окно. Вот Гарри открывает перед Настей дверь, помогает сесть в машину. При этом они что-то бурно обсуждают и смеются. Интересно над чем? Я опять погрузилась в свои мысли, что не заметила как кто-то сел рядом. Найл. Я СИЖУ РЯДОМ С НАЙЛОМ. РЯДОМ С НАЙЛОМ ХОРАНОМ. Блин Лиза очнись ты едешь в машине с 1D. Я отвернулась к окну что бы никто не увидел как я покраснела. Тем временем Лиам сел на водительское сидение, а рядом с ним Луи. — Ну что куда тебя отвести морковка? — спросил Луи. — На … пожалуйста- сказала я и улыбнулась то же сделал в ответ и Луи. Вот мы едем. Я смотру в окно и вижу как машина Гарри заворачивает в другую сторону. Я ЕСЛИ ЧЕСТНО ИСПУГАЛАСЬ. Может Настя сказала не тот адрес? Хотя нет она не перепутает. Я привстала с сиденья и потихоньку начала паниковать. Ну, а что? Мою лучшую подругу повезли в неизвестном направлении. Блин говорила же мама не садись в машину к незнакомцам. Но тут Найл заметил как я начала волноваться и сказал усмехнувшись: — Да не переживай ты так. Гарри знает, что делает. — В смысле…- мой голос дрогнул. — Ой как будто ты не понимаешь, Настя просто ему понравилась. — Ну и куда он ее везет? — спросила я. — В лес- ответил Найл. - ЧТО!!!? — у меня глаза на лоб полезли. — Боже Найл не пугай так Лизу- сказал Лиам- Понимаешь, Лиза, Настя очень понравилась Гарри и он решил отвести ее с лес, звёзды, романтика сама понимаешь. — Ага- все что могла ответить я. Не то что бы я удивилась я была в ШОКЕ. Как так, знакомы меньше часа, а он уже ее на свидание завет. Надеюсь Настя не наделает глупостей. Но думаю Гарри не будет к ней лезть, ведь моя подруга не из тех кто спит на первом свидании. -Видела бы ты свое лицо морковка- сказал Луи и скорчил веселую гримасу.Все рассмеялись. Мы уже подъехали к дому. — Ну все приехали принцесса- сказал Найл. Я вся покраснела. — А ты милая когда смущаешся- прошертал Найл. Что он со мной делает? Я наверно уже красная как помидор.Тут я вспомнила, что парни меня подвезли и сказала: — Спасибо что подбросили. — Да не за что -ответил Лиам. — Всегда обращайся- усмехнулся Луи. — А хотите я вас пирогом угощу-вдруг выпалила я. Ну Лиза что ты делаешь? Будут звезды мирового уровня твой пирог есть. — С удовольствием- выкрикнул Найл. — Ну кто бы сомневался- сказал Луи и все посмеялись, а Найл покраснел) Такой милый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.