ID работы: 3450371

«Если знаменитость не может приехать к нам, то мы едем к ней».

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Куртка»

Настройки текста
Мы не мы если Настя чего ни будь да не забудет. -Бля я куртку забыла, что делать? - Снимать трусы и бегать- не ну а что я могу сказать. - Я серьезно, пошли сходишь со мной, а то одной страшно. - Ну пойдем. Если честно я вообще не хотела опять идти по этому длинному коридору со множеством поворотов, но ничего не поделаешь. Идем, завернули направо, налево, идем прямо, опять на лево. Да мы походу заблудились. -Ну и что нам делать, без куртки я домой не поеду- ныла подруга. - Да не парься что ни будь придумаем. Лучше пошли выход дальше искать. Опять идем по этому коридору. Отлично дальше нет света. - Я дальше не пойду – твердо сказала я. - Нет пойдешь, я же пойду. - С каких пор ты стала такая смелая? - Я должна вернуть куртку- героически сказала подруга и рассмеялась.- Идем. И она потянула меня за руку. Знает же, что я боюсь темноты. Идем темно.Я сейчас умру со страха. Мало того что в темноте так еще мы идем в неизвестном направлении. Стала светлее. Мы прошли дальше и услышали голоса. -Интересно кто там разговаривает?- сказала я. - Пошли поближе. Мы подошли стало светлее,а голоса разборчивее -А мне Лиза понравилась –сказал …. Голос знакомый О БОЖЕ !!! это Лиам. -Согласен, и её подружка ничего- Гарри. Я посмотрела на Настю, у неё улыбка до ушей. -Да они горячие морковки- Луи -А по мне обычные- Найл. ЧТО!!!! Обычные. - Эй брат с тобой все нормально- Лиам. -Да, я просто наверно устал. Устал он, я вот ради него в другую страну приехала, на его концерт пошла разоделась, а он оказывается просто устал. Нет я конечно все понимаю, но мне обидно всем парням я понравилась, а ему нет( -Пошли, нам надо найти мою куртку- сказала подруга. Мы пошли дальше. Не знаю сколько прошло времени, но я устала. -Черт побери эту куртку пошли домой- сказала я. -Нет без куртки я не пойду. - Мы её тут до утра искать будем. - Нет не будем вот походим минут 10, а если не найдем то пойдем домой- сказала подруга. -Ну хорошо, засекай время. Подруга полезла в портфель что бы найти телефон. -Ой- сказала Настя. - Вот только не говори, что ты и телефон потеряла. -Да нет, я куртку нашла. -Где?- с непониманием спросила я. - Ты только не убивай, куртка все это время лежала в портфеле. - Я спокойна, я спокойна. Да нет я не спокойна! Ты раньше не могла в портфель посмотреть. - Я как то не подумала про это- сказала подруга, а потом добавила –Хотя ты мне должна быть благодарна если бы не я то мы бы не узнали, что про нас думают мальчики. -Что про нас думает Найл мне не очень то понравилась, хотя мы в принципе понравились другим. Ладно ты прощена. Хах. Так мы смеясь над этой историей вышли из этого чертового лабиринта. На улице было уже темно, и даже прохладно. Тут мы услышали шум обернулись и увидели ребят которые тоже выходили из здания. Интересно что они там так долго делали? -Привет красавицы- сказал Гарри. -Привет- в один голос сказали мы с подругой и все рассмеялись. - Что вы так долго делали? -спросил Луи. -Да вы будете смеяться.В общем...- начала рассказывать я. (Разумеется то что мы подслушали их разговор я не говорила.) Когда я закончила рассказывать все действительно смеялись. А потом Гарри упал и потянул за собой Луи,Луи меня, а я Найла, Найл Лиама, а Лиам Настю. Вот так и лежали. Дальше парни согласились нас подвести. И все это время я ощущала на себе странные взгляды Найла. Интересно что это значит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.