ID работы: 3450371

«Если знаменитость не может приехать к нам, то мы едем к ней».

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Как всё начиналось»

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Лиза и мне 18 лет. Я живу в маленьком городке, где всё друг друга знают. Поэтому жизнь здесь скучна и однообразна. Я бы умерла со скуки если бы не моя лучшая подруга Настя. С ней я отрываюсь как могу! Меня огорчает только одно, то что сюда НИКОГДА не приедет какая-нибудь знаменитость, поэтому мы живем с  девизом по жизни «Если знаменитость не может приехать к нам, то мы едем к ней». Поэтому мы с Настей мечтаем съездить в Лондон, как говорится «съездим в место обитание поп звезд». Но больше всего я хочу сходить на концерт группы One Direction. Не то что бы я их преданная фанатка и не могу без них жить, нет. Просто мне хочет поговорить с ними, правду ли говорят, что он обычные парни на которых слава и деньги не влияют. Ух что-то я заговорилась! Мне же надо рассказать о себе. Я самая обычная девушка с вполне обычной внешностью, хотя все говорят, что я красива. Я брюнетка с каре-зелеными глазами. Своей фишкой я считаю веснушки (которых у меня не так уж и много). Что же перейдем к фигуре, я не толстая, да и не худая. Талия вроде есть, ноги стройные . И того вывод: внешность обычная. Я рассказывала вам, что хочу поехать в Лондон? Ах да рассказывала. Ну что же поздравляйте меня я лечу в Лондон!!! Да не одна, а с Настей! Чемоданы собраны, билеты куплены, квартира снята, экскурсия заказана. Вот мы сидим с Настей в самолёте, она спит, а я читаю модный журнал. Полёт проходит нормально. Вот и Лондон!!! Мы вызвали такси до съёмной квартиры, разложили вещи и стали заниматься своими делами. Настя решила приготовить ужин, а поверьте мне она «кулинар от бога». Я решила посидеть в ноутбуке посмотреть расписание концертов ребят из группы One Direction, мне просто интересно как купить билеты на их концерт. Ну вот их официальный сайт так-так-так. Ура!!! Какие-то 4 девки не могут пойти на концерт, и поэтому продают билеты. Ну мне зачем 4 билета, мне 2 дайте и я вас всю жизнь благодарить буду. Купить. Пойду Настю обрадую и запах чего-то подпаленного мне не говорит о хорошем. Зхожу я на кухню, а там такая каритна: Настя в зеленом фартухе стоит возле плиты, рядом на столе хаотично разбросаны продукты, а на сквародке что-то вроде блина, только черного. -Хах- смеюсь я. — Чего ржошь, лучше бы помогла,а то здесь мучаюсь готовлю, а она в ноутбуке сидит ничего не делает! — с чувством сарказма сказала Настя. — Я между прочим делом занимаюсь! -Каким? — спросила подруга. — Я нашла нам билеты на концерт группы One Direction! -Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. А какую реакцию вы ждали! Дальше день пошёл как обычно. На следующий тоже ни чего интересного: мы сходили на экскурсию, забрали билеты (ух! они ещё с пропусками за кулисы), походили по модным бутикам Лондона и уставшие пришли домой. А вот следующий день предвещал много чего хорошего, ведь мы идем на концерт. Мы встали рано утром сделали маникюр, прически, оделись, накрасились и за 2 часа поехали на концерт. -Я устала стоять в этой очереди! — ныла подруга -Думаешь я хочу тут стоять, меня держат здесь только парни и то что мы сможем с ними поболтать. А знаешь я не каждый день с поп звёздами объщаюсь. -Я с тобой полностью согласна, меня держит только ОН! — сказала Настя, и зная её, я уверена на все 100% она уже представляет себя в роли замужней женщины с богатым мужем и тремя детьми. Вы спросите кто этот везунчик? Это всемирно известный Гарири Стайлз. И хоть у них с ним разница в возрасте в 7 лет (у меня в принципе тоже), Настя всё равно выйдет за него и станет жить как она говорит «долго и счастливо». Хочу сказать мне тоже приглянулся там один. Найл. Найл Хорон. Я сто раз прокручивала нашу встречу в голове, где у нас любовь с первого взгляда и т.д.. Но я что-то сомневаюсь, что он в меня влюбится. Может я ему понравлюсь или ещё что..Ну что гадать, поживём увидим….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.