ID работы: 3450371

«Если знаменитость не может приехать к нам, то мы едем к ней».

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Концерт»

Настройки текста
НАКОНЕЦ-ТО всех начали впускать. Ничего себе у нас места возле самой сцены. 1 2 3 .... Начался концерт. Ну мы конечно отожгли: орали, фотографировали, снимали видео и т.д.. Теперь мы и ещё несколько фанатов идем за кулисы. -У меня колени дрожат - сказала Настя. -Как будто мне не страшно- ответила я . Ждем. Все наша очередь, я сейчас в обморок упаду. Первой вошла я. Сразу я увидела Лиама он посмотрел на меня и улыбнулся, а я кокетливо отвела взгляд, знаю парней это цепляет. -Привет, как тебя зовут? – спросил Лиам . - Привет, моё имя Лиза- ответила я, и протянула ему блокнот. Он что-то написал и отдал мне его, я пошла дальше. Следующий Луи: - А ты милая. -Спасибо- боже я наверно сейчас наверно красная как помидор. Дальше Гарри. А он секси, главное что бы Настя в обморок не упала) - Привет красотка. - Привет - боже что вы со мной делаете. Он что-то написал, посмотрел на меня и опять написал, посмотрел, написал. Да он что там поэму пишет. Я жду, прошло уже минут пять а он все пишет. Не ну я конечно все понимаю но оставаться тут до утра я не собираюсь. -Км , Гарри ты там не увлекся?- спросил Луи. - Что? Нет - сказал Гарри и даже покраснел. Остался последний Найл. Я так волнуюсь. Найл что-то написал, и даже ничего не спросил. Блин обидно( Я жду Настю. POV Настя Лиза пошла первой. Так так вот она кокетничает с Лиамом, так подошла к Луи он ей что-то сказал и она стала красная как помидор хах, Гарри что-то долго писал то посмотрит на Лизу и опять напишет, блин мне даже стало интересно что он ей так долго пишет, Найл ей же ничего не сказал, обидно. POV Лиза Парни расписались в блокноте Насти и мы решили сфоткаться. Мы с Настей стали по середине, Найл обнял меня за талию) Настю обнял Луи, Гарри и Лиам стали рядом. Все фотография сделана и мы идем домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.