ID работы: 3450618

Дочка продюссера и первая любовь

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть . Ну ни фига себе

Настройки текста
... На часах 7:30 , а я до сих пор валяюсь в своей кровати и ещё нахожусь в царстве Марфея :) Сегодня 1 сентября опять этот ад ( нет ну вот правда за что ? что я такого плого сделала?) И вот запищал этот ЧЁРТОВ будильник ! На шкафу коасиво висит моя форма , а мама носится по квартире извиняюсь за выражение как сраный веник туда -сюда . - Мам ... ты дома?- да бред думаю я Тут раздался грохот бьющейся вазы и напол как будно упал мешок цемента - "упс..." пронеслось у меня в голове - Да Вася ( сокращённо Василиса) я дома - спокойно сказала мама попутно заходя в мою комнату и потирая свою пятую точку . - Красивая шляпка ... сама купилка или кто подарил?! - с усмешкой сказала я смотря на цветы на её голове . - Не смешно и вообще бегом собиратся ! Школа мать зовёт!- уже прикринула на меня мама -Ну всё ,всё , а утро так хорошо начиналась - идя в ванну бормотала я себе под нос. Хочу сказать фигурка у меня не плохая да и сама я красивая ... думаю. Зайдя в ванну я принела лёгкий освежающий душ и помвла голову , выйдя из душевой кабины я посмотрела на телефон который уже просто разрывался от звонков Катюхи... - Васька ты чё трубку не берёшь , ?! - орала на меня подруга - я уже извилась вся ! -Да тихо- тихо ты - сказала я спокойным тоном - не пори горячку. (Катька у меня волнительная) -Так подруга ! Я еду к тебе и вместе поплетёмся в школу. -Окей - сказала я поникшим голосом- давай жду . Пока -Всё целую , пока-Катька отключилась, а я со своим настроение на 20% стала приводить в себя в порядок Навела "марафет" подкравила с легка глаза тёмно-серыми тенями и подкрасила губы блеском - Прекрасно - сказала я и не заметила как в ванну уже минут 10 как ломится папа с криками : - В школу опоздаешь , побыстрее , торопись и т.п. - Иду папочка умидительным голоском выкрикнула я Выйдя из ванны я примяком направилась на кухню так , как была голодна . Пробегая мимо часов я "затормозила" и увидев на часа время быстро помчалась на кухню по пути схватив бутерброд и чай стала это всё употреблять . -Вась нам нужно с тобой серьёзно поговорить - серьёзным томном сказал папа . - Ой не нравится мне это , ой как мне это не нравится - прошептала я себе под нос -Да Вася мы с папой - начала мама таким же серьёзным тоном - Должны уехать на 7 месяцев в командировку- выпалил на одном дыхании папа - так , что ты остнаешь одна дома - Вы ... вы , что оставляете меня одну - сказала грустным тоном я ...В это время в душе Василисы - Ехууууууууу . Дааааааааааа я одна . Ехохо На кухне: - Не совсем одну - убирая со стола сказала мама - ктебе приедут 4 парня которые будут за тобой присматривать - "блин" - пронеслось у меня в голове . " а всё так хорошо начиналось. Мои мысли прервал звонок в дверь - это была Катя . - Мам , пап я поняла . Когда уезжаете?-выпалила я - Сейчас сморозил папа - к вечеру они приедут к тебе -Хорошо - а сама я понеслась что пулемёт в свою комнату.. В комнате Василисы : - Вась , а Вась - поднимаясь по лестнице говорила Катя - что это было ?! Кто куда уезжает? - Да сародичи мои в командировку на 7 месяцев уезщают- говорила я "летая" по комнате в поисках туфлей -Ну ни фига себе ... КРУТЯК - Ага только ко мне ещё переедут 4 гамадрилы которые якобы будут за мной смотреть.Всё пошли в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.