ID работы: 3450618

Дочка продюссера и первая любовь

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть . Так вот кто ВЫ

Настройки текста
По пути в школу я Катька всё время болтали: - Слушай Вась , а ты знаешь что к нам в класс переходит какой-то звёздный парень?!-протараторила Катя - Да что-то слышла , а что?!- сказала я копаясь в телефоне - Нет просто интересно какой он- не видя не чего сказал Катя и наткнулась на высокого парня шатена -Ой , простите я не хотела - выпалила Катя - Да не чего , бывает - он посмотрел на меня В этот момент я уставилась на парня это ... это ... "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ" - пролетело в моей голове, на глаза стали наворачиваться слёзы. Схватив подругу за рукав я помчалась прочь . Отойдя от него довольно большое расстояние Катя накинулась на меня с расспросами: -Эй Вась ты чего ? Что случилось? Вася?!- уже орала на меня подруга , а я неслась сломя голову -Ай , блять , твою мать - выругалась я - сука не надо было такие каблучищи надевать - потому что я подвернула ногу -Мдаа- протянула Катя - какого чёрта ТАК спешить, а? Объяснищь мне? -Да Кать обязательно только потом, хорошо? - Ладно , пошли провожу тебя уже до дома рукожоп мой- и она улыбнулась Придя домой мне пришла SMS-ка "Дочь мы уже в аэропорту мальчики приедут к 18:00. Не скучаем ,целуем пока. Мама!" Я сняла туфли и помчалась в комнату ну как помчалась - поплелась . Зайдя в комнату я сразу плюхнулась на кровать , а в голове только одна мысль - "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ " - НЕЕТТТ -заорала я на весь дом - и стала захлёбываться собственными слезами вспоминая тот день ... спустя 30 минут я уснула.. - Слушай она спит не будем ей мешать - послышались голоса где-то рядом - Да я её сегодня где то видел -Ну и что - сказ первый Вдруг ко мне кто то подошел и стал лить на меня воду -Ну ВСЁ кто бы тв не был БЕГИ , беги не оглядывайся- злым и сонным голосом начала уже орать я вставая с кровати и понеслась за этим умником . Это и оказались четыре парня . В полудрёме я не рассмотрела их . Когда я летела до с прохода ушли 2 парня по моему это был узбек и ещё какой-то , а вот на самого длинного с татухами я снесла причём в прямом смысле слова и он оказался в комнате для гостей . Этот идиот забежал в кладовку и вырубил свет ! Я залетела - туда же ... - Зайчик выйди - сказала я ласковым голосом но тут послышалось щёлканье двери - Вот сука подумала я он нас ещё и закрыл Тут включили свет и я увидела его из глаз хлынули слёзы я выбежала... Зашла в комнату и закрылась , так я рыдала пол дня пока замок в мою дверь не выбили -Ты чего ревёшь? - нежным голосом сказал тот ускоглазый ну узбек кароче. -Давай знакомится- сказал длинный которого я снесла - я -Влад ,это Толик - показал узбека , это Тёма , а это _ я знаю кто это - перебила я его . Все посмотрели на меня выпучеными глазами -Пошлите есть , я только сейчас переоденусь и спущась , ладно?- вытирая слёзы сказала я -Ок- ответили все хором Одела я белую майку с короной и первиковые шорты , волосы завязала в хвост и спустилась. На кухне все что-то бурно обсуждали - Никит , а от куда она тебя знает? спромил Толя -Я не помню... где то видел - задумавшись сказал Киоссе В кухню захожу я собственной персоны. - Что обсуждаем ? - вспросила я налевая себе сок и разогревая пицу - Да так концерты - ответил Тёма -Концерты?!- поперхнувшись мказала я -Эм да мы группа MBAND - сказал Толя - А вот кто ВЫ - сказала я и посмотрела на Никиту и у меня снова потекли слёзы - Эй ты чего - вспросил у меня Влад -Найдёте всё сами в холодильнике и поедите - выпалила я и помчалась в комнату - Ну пиздец - выговорила я Ко мне в комнату зашёл он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.