ID работы: 3450896

It started with 87?

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 Ответы.

Настройки текста
      Лидс пришёл в себя лишь потому, что его кто — то побил по щекам. Открыв, глаза он не сразу смог разглядеть своего похитителя, в глазах было мутно, а голова ужасно гудела из-за удара.       В нос ударил запах плавленого пластика и гари. Когда зрение вернулось, журналист осмотрелся и вскоре понял, где он. Мужчина находился в секретной комнате в пиццерии. Тут он нашёл тело парнишки и железный ящик.       -О, наконец, то ты очнулся Стиви. — Хихикнул Винс.       -Ч…что? Что я здесь делаю?       -Что? Хи, я тебя сюда привёз, видишь ли, Стиви, ты слишком далеко зашёл и я не мог позволить тебе рассказать миру правду. Лидс дёрнулся, но это не помогло, он был крепко привязан к стулу.       -Не пытайся, я хорошо тебя связал.       -Чего ты добиваешься а? — Стив злобно посмотрел на фиолетового парня. -Глупый вопрос. Однако отвечу, сокрытие правды от других, о том, что тут было. Стив простонал, он понял, дела его плохи. Винс подошёл поближе к мужчине и наклонился к его лицу.       -Раз, ты всё равно умрёшь, то я расскажу тебе правду, ты мой секрет унесёшь с собой в могилу. Стив обречённо посмотрел на детоубийцу. Псих похлопал Лидса по лицу и отстранился и поставил стул перед ним.       -Начнём, пожалуй, с самого начало, а именно с укуса 87. Честно сказать, я не причастен к нему, я не виноват. Но, укус дал старт дальнейшим событиям.       -Ты имеешь в виду убийство охранников или?       -Или… Ты правильно понял, да я имею в виду тех детей. Повисло молчание.       -Так вот, в 87 году в день трагедии здесь праздновали день рождение. Девочку звали Роза, но этот день стал для неё последним. Умереть в свой день рождение, это как-то символично, что ли.       -Она не умерла — Перебил Стив, Винса. — Она была в коме.       -Нет. Стив. Именно что умерла в тот день, я знаю, что она какое-то время жила, точнее существовала, но это была не жизнь. — Ответил Винс.       -Так вот не перебивай меня. На чём я там остановился, ах да. На дне рождении. У Рози был старший брат, он часто доводил сестру до слёз, как и его дружки и в этот день они решили пошутить. В тот момент, когда взрослые отвлеклись, они потащили девочку в Пиратскую бухту, где выступал Фокси. В общем, с криками поцелуй от Фокси они сунули девочку в пасть лиса и тот её укусил. Стив был в шоке от того что только что услышал. Винс наблюдал за ним, за его реакцией. -Но, ты то тут, причём и всё остальное? — Придя в себя, спросил Стив. -При том, что эта малышка была моим единственным другом. Я часто защищал её от тупого брата. И после того дня, я поклялся, что мелкий ублюдок и его друзья заплатят за это. Винс вскочил с места и отшвырнул стул в сторону. — Я был в гневе, я был зол, на детей и на взрослых. Я понял, что они все, все виновны в том укусе.       — И я воплотил свой замысел, я осуществил месть. Мне пришлось повозиться, с её братом. Я похитил его и держал тут. Я знал, что лис был старой модели, а значит, его можно было одевать на себя. Мальчишку я запихнул в костюм и замкнул его. Он умирал, мучаясь. Потом, в одной из пиццерий Фредди, я выследил и других детей повинных в смерти Рози, одев костюм золотого Фредди, тела я спрятал в этой пиццерии, так же как и брата девочки.       -Я вот только не могу понять, при чём тут охранники?       -Ох, Стиви, ты явно меня не слушал. Ведь они тоже виновны.       -В чём? — Недоумевал Лидс.       -Никто из них, не остановил тех детей. Если бы они вмешались, она была бы жива. Стив закусил губу, в чём-то этот псих прав.       -Я хорошо, знаю аниматроников Стиви, я их перепрограммировал и те начали убивать их. Свершив месть, я потерял смысл жизни и решил убить себя в лес костюм зайца и не умер, а стал, не пойми чем. Я получил другую жизнь и стал убивать охранников. Это было моей жизнью.       -А, что было в коробке? — - Раз, Винс решил всё рассказать, то почему бы на прощанье, не узнать всё.       -Мм? А, ты о ящике, там были, сняты, как я убивал тех детей, и записывал кассеты для охранников. Ну, раз любопытство удовлетворенно, прощай Стиви. Винс встал и открыл дверь. В комнату зашёл фантом Фредди и направился на Стива. Мужчина стал дёргаться и пытаться вырваться, но из — за верёвок не чего не получалось. Медведь подойдя к журналисту раскрыл пасть и откусил голову. Винс рассмеялся и вышел из комнаты. Он решил ещё раз устроить, тут пожар. Разжечь его было проще простого, пламя начало уничтожать здание и очень быстро. Винс понял, что ему не выбраться отсюда, он сам себя загнал в ловушку. Детоубийца сгорел. Не только Стив Лидс унёс правду в могилу, но и фиолетовый парень тоже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.