ID работы: 3450896

It started with 87?

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Побег.

Настройки текста
      Некоторое время назад Винс принял для себя решение, что его тайны не должны всплыть, и он сделает всё, чтобы так оно и было. А для этого надо покинуть это проклятое место. Он пожаловался на боль в груди, когда был обход и охранник по своей большой глупости зашёл к нему в камеру, забыв про безопасность и за это поплатился.       Детоубийца резко вскочил на ноги и кинулся на глупца, отобрав у него дубинку и начал бить по лицу, что тот даже не успел закричать. Кровь. Кровь капала с дубинки на кафельный пол. Фиолетовый парень склонился над охранником, проверил его пульс, убедился, что тот мёртв.       Не теряя время фиолетовый парень, двинулся прочь, если ему не изменяет память, то сегодня пятница значит, персонала не так много это хорошо, выбраться из этого места будет просто. Он шёл по пустому коридору, пациенты в палатах завидев его, недоуменно провожали его взглядом. Псих, дошёл до массивной двери, за ней должен сидеть санитар.       Мужчина вошёл в помещение, санитар читал журнал и не обратил внимание на вошедшего. Винс посмотрел на свои руки, в одной он держал окровавленную дубинку, в другой пистолет. Хлопок. Санитар получил пулю в лоб. Шум мог привлечь ненужное внимание, и сюда могут прийти другие. Он обыскал покойника и, найдя, ключи от чёрной двери бросился бежать, его не волновали камеры и другой персонал. В голове всё перемешалось из — за голосов. Они твердили, чтоб он не останавливался и двигался вперёд. По пути он убил ещё несколько людей и наконец, мужчина дошёл до чёрного хода.       Покинув пределы больницы, Винс двинулся в небольшой лес. Там он затаился, дожидаясь темноты. Когда наступил вечер, псих покинул своё убежище и направился к дороге. Детоубийце повезло, а вот бедолаге за рулём, который решил подвести, его нет. Фиолетовый парень, быстро расправился с ним, пустив пулю в лоб.       Тело водителя он сбросил в яму у дороги и поехал в небольшой, городок, туда, где был Стив. Проклятый журналюга смог, зайти так далеко, кто ещё до него не смог. По началу Лидс забавлял его, мужчина был обычным, таким же как и другие, подумал тогда Винс, но ошибся, за простачком оказался удачливый ублюдок.       Детоубийца вцепился в руль и рычал от досады, если ящик откроют, то в место психушке, ему будет уготован электрический стул. Улик в нём было немало и он дурак, за кой-чёрт всё это сохранил. Ответ прост, гордыня и любовь к трофеям. Винс доехал до городка, уже совсем стемнело. Машину он остановил, до входа в город и спрятал за рекламным щитом. Мужчина осмотрел транспортное средство и нашёл сумку с одеждой. Сменив свой больничный наряд, на обычную одежду, которая ему была немного мала, он хромая поковылял в город. Надо отыскать Лидса и устранить, это был единственный выход. Голоса всё не замолкали и велели убить, требовали крови Стива.       Винс не собирался противиться этому, ему и самому хотелось крови журналиста. Город был небольшим, а значит, найти приезжего будет, не трудно так думал детоубийца. Винс знал из упоминаний персонала больнице и приезжих к нему журналистов, детективов, что они любят останавливаться в одной не большой гостиной, рядом с закусочной. Фиолетовый парень отправился на её поиски. Найти её не составило труда, но была проблема, как попасть внутрь и как найти Стива.       Фиолетовый не знал, что делать, но похоже удача была на его стороне. К гостиной приехал джип из него вышел тот кого он искал, Стив Лидс, собственной персоной, он вынул с заднего сидения сумку и направился в гостиную. Винс направился к нему, он вынул дубинку из-за пазухи и огрел журналиста. Стив пошатнулся и упал без сознания. Детоубийца осмотрелся по сторонам и убедился, что никого нет. Темнота его союзник. Фиолетовый парень впихнул Стива в машину и закинул сумку к нему, он завёл машину и направился прочь. Он ехал в своё любимое место, где в 87 году случилась трагедия. Там он решил покончить со Стивом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.