ID работы: 3451036

My stupid Valentine

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
White Night05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Я ненавидел утро, тем более утро понедельника, когда тебе приходится встать с утра пораньше, успеть собраться, перекусить и вывалиться из дома, при этом не опоздав на работу. Да, я жутко ненавидел утро понедельника, как, в принципе, утро любого рабочего дня.       В это время транспорт перегружен людьми, точно такими же, как ты: спешащими по своим делам. И им, точно так же, как и тебе, не нравится ехать в душной маршрутке, пробиваться к выходу в автобусах, прижиматься к посторонним людям в метро. Точно так же, как и тебе, им не нравится долго стоять на остановках, потому что время — деньги. Даже если это гроши, какие получаю я, терять их абсолютно не хочется.       Проделывая такой ритуал каждодневно, я возненавидел утро, как, наверное, большинство из серой массы.       — Доброе утро! — только выйдя из транспорта, услышал я, а следом, после приветствия, угодил в теплые объятия — то, что надо прохладным осенним утром.       Сегодня было слегка пасмурно. Легкий налет серости на небе придавал этой осени депрессивный настрой, поэтому, да, объятия были как не зря кстати, но не от него…       — Снова вы… — пробурчал я, выбираясь из цепких рук, — ты слишком назойлив.       — Иначе ты меня не замечаешь, — обиженно проговорил парень, глядя на меня через сетку костюма.       Этот парень — Тим, преследовал меня вот уже вторую неделю, каждый раз выкидывая что-то новенькое. Сначала я был крайне возмущен, даже взбешен, но после, когда я понял, что до парня не доходит, я решил смириться, иногда, ради шутки, отвечая взаимностью.       Похлопав молодого человека по спине, я сказал:       — Надо работать. Удачного дня, — и, быстро перебирая ногами, решил было ускользнуть, как неожиданно получил по заднице, отчего прибавил шагу.       «Будь ты проклят!» — прокричал я в голове, уже скрываясь за автоматическими дверьми торгового центра.       Очередное трудовое утро началось, как всегда, уныло.       Люди, топающие мимо и редко заглядывавшие в бутик, раздражали, было ощущение, что они заходили сюда с целью «пощупать» и уйти, хотя, вероятно, так оно и было.       Рассматривая сквозь витрину людей, я вдруг заметил Тима, который, уже сняв костюм, сидел напротив меня, буквально через стекло, и внимательно рассматривал, будто оценивая.       «Вот, кто точно ходит сюда, чтобы «пощупать», — фыркнув про себя, я отвернулся, едва не столкнувшись лицом к лицу с Мэри — точно таким же консультантом, как и я.       — Твой кавалер снова здесь? — приподнимаясь на носочки, брюнетка поглядывала через мое плечо, каждый раз меняя положение, будто решив запечатлеть со всех ракурсов.       — Не смотри на него, — зашипел я, тут же себя поправив, — подумает еще, что мы о нем говорим, — не понимая причину своего смущения, я решил списать это на глупость своего разума, выдающего такие ревнивые фразы.       — Упустишь ведь такого парня… — тяжело вздохнув, девушка повертела пальцем у виска, в последний раз посмотрев на молодого человека.       — Было бы что упускать, — украдкой глянув через плечо, я в какой раз убедился, что, да, там было что упускать.       Тим был на пару сантиметров выше меня, хорошо слаженный и, в принципе, красивый: белокурые волосы были аккуратно и коротко подстрижены, высокие скулы украшали лицо, нос чуть расширялся на переносице, а после снова немного сужался ближе к кончику. Миндалевидные голубые глаза завораживали, не давая отвести взгляд.       И почему я так поступаю?       Помотав головой, я пошел дальше заниматься делами, стараясь больше не смотреть назад.       Нравился ли мне этот хот-дог? Если быть честным, то да, хотя бы внешне, но нравился.       Я уже настолько привык к его объятиям, шлепкам, прикосновениям, что мне этого даже немного не хватало.       Смутившись еще сильнее, я ускорил шаг, прячась за дверью склада. Прижимаясь спиной к прохладной двери, я удивленно распахнул глаза, осознавая, что этот малец, а он был действительно младше меня, стал занимать слишком много места и времени в моих мыслях.       Помотав головой, точно пытаясь выбросить из головы блондина, я попытался выровнять дыхание, на раз вдыхая, на три выдыхая.       И что этому парню могло во мне понравиться? Я помню, как он в первый раз подошел ко мне в своем костюме, сев рядом на ступеньках, и подкурил сигарету. Мы с ним не разговаривали, я просто кивнул в знак благодарности, а он повел плечом, давая понять, что было бы за что.       Так мы и просидели весь перерыв: он подкуривал, как только я доставал новую отраву из золотистой пачки, а я продолжал молча благодарить.       В тот день мне было плохо: мой друг, с которым я прекратил общаться пару с лишним лет назад, погиб. Вроде, я утратил его давно, а ощущение было такое, будто бы мы с ним общались до этого самого момента, пока он не исчез, не стерся из этого мира.       Я не стеснялся слез. Я ревел. Не так, что носом сопли, крики и тупые вопросы в пустоту. Нет, я ревел сдержано, изредка вытирая рукавом щеки, пока эта должность плавно не перешла в чужие руки — руки Тима.       Я до сих пор не знал, что ему тогда было нужно, зачем он сидел рядом, почему он не заговорил… Но после этого начался полнейший кошмар: он начал приставать.       Каждый день я терпел его разговоры, касания, пока это не приняло обыденный характер. Или же мне это начало нравится?       Прикрыв рот ладонями, я, кажется, вспыхнул еще сильнее, так, что кончики ушей горели.       — Да что со мной? — пнув ногой стоявший стенд, я тут же одернул ногу от тупой боли, слегка согнувшись пополам, как дверь открылась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.