ID работы: 3451036

My stupid Valentine

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
White Night05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Я, едва не выпав, оперся на что-то твердое, запрокидывая голову назад. Встретившись со знакомыми глазами, которые щурились в улыбке, я сглотнул, тут же выпрямляясь и, принимая невозмутимый вид, оборачиваясь при этом к парню. Облокотившись в моменте на косяк, я убрал руку за голову, сгибая ее в локте, и, понимая всю глупость своей позы, хотел было дернуться, но мне не дали, прижав меня к этому косяку всем телом.       Упершись рукой в стену, Тим, сдерживая смех, поджал тонкие губы, продолжая смотреть прямо в глаза.       Ахнув и непроизвольно задержав дыхание, я замер, ощущая, как коленки дрожат, а ноги наполняются свинцом.       Сзади послышались смешки, возвращавшие меня к реальности.       «Что я творю?» — придя в себя, я нахмурился, отталкивая болвана в сторону.       — Что это за цирк? — обведя сотрудницу и Тима взглядом, я недовольно сморщил нос, прекрасно понимая, как глупо все это выглядело со стороны.       Но мое сердце… оно билось так быстро.       — Я просто хотел спросить, — посмеиваясь, блондин на секунду зажмурил глаза, тут же, будто снимая с лица маску, серьезно посмотрел на меня, — ты пойдешь со мной на свидание? — его голос стал ниже, что будоражило еще сильнее.       — А с чего это я должен идти? — видя реакцию Мэри, я уперся, хотя все естество хотело закричать: «да!»       — То есть, ты отказываешься? — удивленно вскинув бровь, парень сделал шаг в мою сторону, медленно, будто хищник, переходя с пятки на носок, он подошел так близко, что я мог поймать его дыхание, а он — меня.       — Я должен был согласиться?       — Значит, ты сам будешь просить об этом. Ты будешь думать обо мне, будешь искать, и когда я стану необходим так, что тебе захочется закричать мое имя, я появлюсь, — усмехаясь собственным словам, парень подмигнул мне, в то время как я, задыхаясь от его наглости, смог выдавить: «еще чего», — тут же получив мягкий поцелуй в ответ. И я, как идиот, рефлекторно потянулся за чужими губами, тут же одергивая себя.       — Ты! — но парень не стал мне слушать, помахав рукой и вальяжно выходя из магазина, он просто ушел, оставив меня одного.       — Святые угодники, — присвистнула брюнетка, подскакивая ко мне и хватая под руку, — разве он не крут? Если бы за мной бегал такой парень, я бы не задумываясь затащила его в постель, думаю, он в этом неплох, — мечтательно выдыхая, Мэрин повисла на руке, чуть сползая вниз.       — Что за глупости? — поставив девушку на ноги, я дернул рукой, стряхивая чужие конечности.       — Ну что ты такой бука, ну Леончик, ну обрати ты внимание на мальчика, а? Смотри, как он за тобой носится: и обеды таскает, и нежность дарит, да еще и характер показывает, — разве не чудо? По мне так просто идеал.       — Вот иди и забирай его, — отвернувшись, я начал выравнивать обувь на полках, ощущая на себе тяжелый взгляд знакомой.       Я сам не понимал, что мне нужно и что делать дальше? Может, к черту все? Побежать за ним и согласиться на свидание? Но в голове начали всплывать недавние слова и наглая голубоглазая рожа.       «Ну уж нет, — подумал я, — к черту все!»       — Да я бы забрала, — вздохнула девушка, смотря куда-то за стекло витрин.       — Вот и хорошо, — осознавая всю глупость своего поведение, я шлепнул ладонью по лбу, провозя рукой по всему лицу.       — Ладно, пойдем пахать, — девушка улыбнулась, двинувшись в сторону входа.       Я, закусив губу, решил откинуть все лишние мысли и полностью погрузиться в работу.       По окончанию рабочего дня, распрощавшись со всем персоналом, я вышел из торгового центра, оглядываясь по сторонам.       Обычно, парень-хот-дог поджидал меня прям у входа, провожал молча до остановки, желал удачного вечера и крепко обнимал, а после, как ни в чем не бывало, уходил в другую сторону, иногда останавливаясь и смотря мне вслед. Я знал от этом, потому что сам начал поглядывать назад, потому что сам начала интересоваться.       Может, он был смущен сегодняшним инцидентом?       Коснувшись своих губ, я провел подушечками пальцев по неровной горячей коже, и, вновь качнув головой в разные стороны, отогнал от себя дурацкие мысли, целенаправленно двигаясь к остановке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.