ID работы: 3451464

Before I Forget

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20. Эпилог

Настройки текста
      Собрав всю силы, сконцентрировавшись и одарив взглядом всех присутствующих, Рен Тао упустил гуандао наземь. Оружие с грохотом упало на пол арены, воцарилась тишина, лишь беззвучная волна непонимания охватила всех присутствующих. Асакура приподнял бровь, словно искал какой-то подвох, затем оценив сложившуюся ситуацию, присоединился ко всем непонимающим. Неужели он отказывается от боя? — я отказываюсь от поединка! — каждое слово Рена эхом прорезало могильную тишину арены, — я отдаю победу Хао. Никто ничего не понял, никто не ожидал такого расклада событий, все стояли с шокированными лицами, сам Хао вытаращил глаза и мигал ими словно рыба. Все настолько просто? Рен Тао с ума сошел? Один только Йо сидел с какой-то странной улыбочкой и наблюдал за происходящим, жуя попкорн. Он знал, что так будет. Теперь все зависит от Хао. Поменяет ли он свое решение? — это Ваше окончательное решение? — дрожащим голосом спросил Силва, в действительности не понимая, какого черта тут вообще происходит, — Вы отдаете себе отчет о последствиях? — да, — голос Тао был спокоен, как никогда, — отдаю и в случае чего, виновен буду только я… -да, брось, Тао, я не хочу, чтоб все было так просто! Это же не честно, — Асакура выглядел, как ребенок, у которого отобрали любимую игрушку, — ты же не можешь отдать мне победу вот так? Ну, же, Ренни, скажи, что ты пошутил, возьми свой игрушечный ножик и сражайся. На все «мольбы» Хао, Рен лишь покачал головой, тем самым демонстрируя, что играть дальше с плохим мальчиком Хао он не намерен. — ну же, Тао, возьми себя в руки!!! А в ответ лишь тишина. Тао развернулся к выходу, последний раз окинул взгляд столь важную для него когда-то арену, и медленно пошагал к выходу с высоко поднятой головой. — может, дадим мальчику время подумать? На солнышке перегрелся, вот и переклинило, — зевая, протянула ведьма, ничуть не ошарашенная происходящим, — Силва, дорогой, перенеси поединок на вечер… — он же сказал, что он уверен в своем решении, как бы дико это не прозвучало, и я тебе не дорогой! Я не знаю, что произошло с Тао за ночь, но с ним явно что-то не так. Однако, он, как мы видим, был в здравом рассудке, и принял свое решение обдуманно. Я право не знаю, чем таким нужно думать, чтоб к такому маразму прийти, но я не могу повлиять на решение участника. Раз уж он отказался, а другие члены команды не хотят забрать себе пальму первенства, то… или все же хотят? -кто мы? — Хоро испуганно пробежал глазами по удивленному Хао и улыбающейся ведьме, затем кинул взгляд на Джоко, — я лично рисковать, не намерен. А ты, Джоко? — «мастер смеха» тут же состроил умное лицо, чем еще больше напугал всех присутствующих, а затем лихорадочно покачал головой в разные стороны, — как мы видим, мой коллега тоже не намерен сражаться сегодня, — как можно более заумно и серьёзно произнес северянин. Все свидетели сего действия все-еще перебывали в состоянии комы. Никто толком сказать ничего не мог, глаза у всех зрителей все еще вылезали из орбит, а лица застыли в гримасах удивления. — что ж, в таком случае, победа присуждается Хао Асакуре, — по голосу явно было слышно, что патч не особо хотел это произносить, но выбора у него особо не было.  — НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ ВСЕ ТАК ЛЕГКО? СИЛВА, НУ ХОТЬ ИМ СКАЖИ! НУ ЖЕ, НУ НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ЭТИМ ЧЕРТОВЫМ КОРОЛЕМ? А ТЫ, ЙО? Огненный шаман глянул на близнеца и вопросительно приподнял левую бровь. Йо, же в свою очередь, мечтательно покачал головой, давая брату понять, что этот титул его не особо интересует. — да, чего ж ты хочешь от этой жизни, идиот? -я хочу стать рок-звездой, — все так же мечтательно протянул младший. Тут уж у Хао терпение окончательно лопнуло. Он просто завыл на всю арену. — дурдом! Что у вас тут вообще происходит, психи? — успокойся, Асакура, и прими победу с честью, да я знаю, как глупо это звучит, но ты же тут цирк устроил… — я цирк устроил? Да, это вы тут все чокнутые! — успокойся, Хао, спокойно, тихо, дыши, вот так, — ведьма еле сдерживала накатывающие приступы смеха, — окей, Силва, где корона для нашей принцесски? Эм, я в смысле. Когда коронация и слияние с королем духов у будущего Короля Шаманов?!

***

Эпилог       Две симпатичные женщины, одетые во все белое, сидели на веранде в саду и попивали белый чай. В воздухе витал аромат свежеиспечённого имбирного печенья, вызывая аппетит. Обе женщины синхронно преподнесли чашки к алым губам, сделали по глотку, и так же синхронно поставили чашки обратно на стол, улыбнувшись друг другу. — знаешь, Мойра, здорово ты придумала историю с этой Каталиной. И ведь подействовало. -а то, ты сомневалась? Когда мои планы не срабатывал? Признай, ты ж не верила, что это сработает, ведь не верила, да, Ата? -ну, не то, чтоб не верила. Просто Хао Асакура сложный экземпляр и я тут уже тысячу лет думаю, что с ним делать, а ты… Что ж, молодец, дорогая, молодец… — надо было раньше его с этой ведьмой свести. Любовь творит чудеса! -любовь, любовь, это не наша часть работы, милочка! Ата взяла в руки позолоченный блокнот, обмокнув перо в чернила, она вычеркнула из списка два имени. -таааак, с Асакурой и Райан мы разобрались. Кто у нас там следующий по списку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.