ID работы: 3451464

Before I Forget

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Патч уже прибыл на место проведения боя и ждал оппонентов. Кин была Силве не знакома, а вот Зои Райан он запомнил с их первой встречи. Ведьма нанесла ему первый удар всего лишь за пару минут, что мало кому удавалось. Силва не знал кем является девушка, информации о ней не было нигде, но после первого боя патч сразу догадался, что девушка не просто шаман. К тому же энергетика Зои была крайне необычной. До боя оставалось десять минут.        Первой на место пришла Зои. Девушка окинула взглядом здание и прилегающий к нему сад. Здесь было тихо, видимо бюро не работало уже давно. Ведьма перевала взгляд на Силву: — Здравствуй, Силва, — тот лишь кротко кивнул. Ее противника все еще не было, и казалось он вообще не придет. Райан еще раз осмотрела место. Для нее это было крайне важно. Ведь для ведьм энергетика и аура местности играет далеко не последнюю роль. Девушка прикрыла глаза и прислушалась. Эти стены повидали много скорби, здесь каждый день проводили похороны, здесь каждый день кто-то плакал и терял любимых. Да, обстановка то, что надо. Само здание представляло собой одноэтажную постройку из красного кирпича, что никак не соответствовало традиционным японским домам. Окна были выбиты, ступеньки, ведущие на веранду, раскрошились, фундамент осел, а сад около бюро засох.       Ведьма почуяла приближение другого шамана. Спустя пару минут из-за угла бюро вышла девчонка. На вид лет 13-14. Непримечательная внешность, неуверенная походка, сутулая осанка. Кин была типичной забитой школьницей. Тоненькие русые волосы были заплетены в две косы, невзрачное серое платьишко было опоясано тоненькой цепочкой, на которой болтался охотничий нож. Шаманка шла медленно и не спеша, будто оттягивая время. Духа ведьма пока не видела. Кин подняла голову, холодный и пронзающий взгляд ведьмы наткнулся на невинный и грустный взгляд шаманки. Интересно, знает ли эта шаманка, что осталось ей не долго? -Вы можете начинать бой! Голос Силвы прозвучал слишком громко, заставив Такори вздернуть плечиками. — может все-таки начнем? — голос Кин был слишком низкий для девушки, прозвучал грубо, но на удивление уверено. — не терпеться умереть? — ведьма была в своем репертуаре. Бой начался. Зои оказала жест доброй воли и позволила Такори нападать первой. Позади шаманки появился дух гейши в традиционном японском кимоно. POV Зои Увидев ее духа, я лишь ухмыльнулась. Слабачка! И почему меня поставили с ней? Они издеваются? Та она даже не достойна умереть от моей руки! О, а что это она такое делает? О единение. Как мелко ты плаваешь, Кин. — Ая! Единение. Удар тысячи тычинок! — каких тычинок? Может сразу пестиков? Бой будет веселым, но увы, не долгим. Мои прекрасные шутки прервали летящие в меня «нечто». Называю это так, потому что толком не поняла, что это вообще такое. Конечно, же с легкостью отразила атаку, чем вызвала немой ужас на лице моей оппонентки. «Как она это сделала? Так быстро? У не же даже духа нет!». Какие у тебя наивные мысли. — теперь моя очередь, сладенькая, - ну, а что, надо же сделать человеку комплимент перед его смертью. Видимо, ей не понравилось, как я ее назвала, так как ее щеки вспыхнули багровым румянцем. Сегодня я решила духа не призывать, пусть Пиро отдохнет. Сконцентрировав всю энергию, я направила ее на Кин. Мощная энергетическая волна сбила девушку с ног. Прости, Такори, я не виновата, что ты слишком слаба. Следующий такой-же удар был последним… для нее. Кин отлетела метров так на десять прямиком по направлению к бюро, разбив своим невесомым тельцем оставшиеся целым окно. Я направилась в бюро, дабы удостоверится, что девушка повержена. Выбив с ноги дверь, я очутилась внутри. На полу, посреди холла, усыпанная осколками стекла мирно покоилась Кин. Она была мертва. Видит Великий Дух, я не хотела ее убивать, но что ж. Еще одна жизнь, которую я так по-хозяйски забрала. Видимо, когда Кин пробила собой окно, осколки впились ей в шею, точно в сонную артерию, у нее не было шансов. Я услышала голос Силвы, когда вышла из здания. — победа Зои Райан. — тут же мой оракул запищал, оповещая меня о том же, — могла быть и помягче, Зои. Я ничего не ответила. Не хватало еще оправдываться перед патчем за свои поступки. Сами виноваты, что поставили мне бой с такой слабой шаманкой. Как говорит Хао Асакура, слабым не место в его новом мире. Конец POV       Ведьма быстрым шагом покинула место боя. Она направилась в лагерь, который уже успел стать ее новым домом. Признать честно, ведьма давно искала повода встретиться с Хао. Во-первых, он как никто другой так жаждет отомстить людям. Во-вторых, он способен многому научить. В-третьих, Асакура единственный, кто исполнит ее условие. За последние несколько дней, что она провела в лагере, огненного шамана она видела всего лишь два раза. Он частенько куда-то пропадал. С учениками ведьма быстро нашла общий язык. На ее удивление, все они были искренне благодарны Хао-саме. Почти всех он спас от тяжелой участи, а малышку Опачо даже вырастил. Говоря откровенно, Зои была наслышана о жестокости Повелителя огня, но встретив его в живую, убедилась, что это не так. Хао конечно не был святошей, но уж точно не монстром, каким его делают все. Ведьма частенько наблюдала за шаманом. За его поведением, за его настроением, за его отношением к другим. Оказывается, в реальности за жестоким и хладнокровным Хао, скрывается одинокий и несчастный человек. Погруженная в свои мысли Зои не заметила, как дошла до лагеря. Все уже спали, только Асакура все-так же неустанно вглядывался в пламя огня. — подойди ко мне, — голос был каким-то отрешенным, — есть разговор. -да, Хао-сама. Ведьма подошла к костру, шаман жестом предложил ей присесть рядом, она повиновалась. — я наблюдал за твои боем, ты быстро разделалась с этой шаманкой, но почему ты использовала только магию? Почему ты всегда используешь только магию? У тебя ведь есть дух-хранитель и судя по твоей энергетике, он так же, как и ты силен. Позволь узнать причину именно такой тактики? -я привыкла использовать магию, Хао-сама. В ней я намного сильнее, чем в шаманстве. -отвыкай. Я хочу, чтоб ты развивала свои способности шамана. В следующем бою, я хочу увидеть тебя в роли шамана, без всяких там магических штучек. Ты меня поняла? -да, Хао-сама. -свободна.       Ведьма удалилась в свою палатку. Хотя она никогда и не спит, но сегодняшний день вымотал ее. Зайдя в свою скромную обитель, Зои легла в постель и прикрыла глаза. Она никогда не видела снов, она никогда не спала. Она лишь лежала с закрытыми глазами прислушиваясь к ночным звукам. Это успокаивало ее, дарило силы и душевное равновесие.       Огненный шаман все так же сидел у костра, размышляя о его новой ученице. Хао понимал, что девушка не такая, как все, но причину этого никак не находил. Уже третью ночь в голове шамана кружит водоворот мыслей. «И все же, какая же она странная. Я никогда раньше не встречал таких, как она. Хотя за тысячу лет многое повидал. Я не слышу ее мыслей, не то, чтоб я не могу взломать блок, блока нет. Но она же не может вообще не думать! Ее энергетика темная, как у демона, но я готов поклясться, что она не является таковым. Что же с тобой не так?»

***

Светает. Лагерь освятили первые лучи солнца. Все вокруг оживает. Приспешники, словно сонные мухи еле-еле выползают из палаток. — и как только Хао-саме удается быть таким бодрым всегда? — Марион поправляла свои хвостики, худенькими пальчиками распутывая клубочки локонов, — он вообще спит когда-нибудь? -хочешь проверить? Или присоединится к нему? — задорный смех Матильды раздался на всю палатку Ханагами, — ну, а что? Ты ж к нему не ровно дышишь! Обе девушки уже готовы были повыдирать друг другу волосы. Фауна гневно стреляла глазками в подругу. Секунда, и вот она уже достала Чаки. Матти тут же схватилась за метлу. -хватит! — заорала Канна, доставая из пачки сигарету, — что вы здесь устроили? Разнесете палатку, сами убирать будите! Идея с уборкой не обрадовала девушек, поэтому спор быстренько замяли. Окончательно собравшись, все три девушки вышли из палатки и направились на тренировку.

***

      В это время, на другом конце мира созывался совет. Темная пещера была освещена множеством факелов, сущности непонятного происхождения, парили над землей в черных рясах. За круглым каменным столом собралось тринадцать женщин. Все они были в черном, головы покрыты капюшонами. — собрание провозглашено открытым! Цель собрания вам известна. Все тринадцать ведьм одновременно скинули капюшоны, открывая лица. Грядет великая битва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.