ID работы: 3451558

Маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Научи

Настройки текста
Хакуэй знает, братец Коэн очень сильный. В его взгляде рубиновых глаз нет и намека слабость. - Научи меня сражаться! - ей всего семь лет, прошло немного времени после пожара, в котором погибли отец и два старших брата, а еще пострадал младший брат, Хакурю. Хакуэй смотрит на Коэна внимательно, маленькие, блестящие искорки, застывшие в голубых глазах, - непоколебимая решимость защитить то, что дорого ей, и всей Империи в целом. - Вы уверены, Госпожа Хакуэй? - Коэн удивленно вскидывает брови, окидывает ее неуверенным взглядом. Хрупкая и маленькая, одетая в легкое, розовое платье, с шелковыми лентами в волосах, она больше похожа на куклу. - Да, уверена, - детский ее голос не дрожит, у семьи Рен всегда был непоколебимый, упрямый характер. - Будет больно, - он пытается ее отговорить, уже наперед зная, что все бесполезно. - Да, знаю, - Хакуэй улыбается уголками губ, наверное впервые после потери отца и братьев. - Но я хочу защитить Хакурю, и Империю тоже, как ты. Потому что братик Коэн очень сильный. Рен Коэн смотрит на Первую Принцессу с легким удивлением и гордостью во взгляде. Она и вправду похожа на своих старших братьев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.