ID работы: 3451558

Маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отдохни

Настройки текста
- Опять засиживаешься до поздна? - Хакуэй ходит почти бесшумно. Рассеянный Коумэй просто не успевает заметить, как она оказывается прямо за спиной. На губах мягкая улыбка, во взгляде вся нежность этого проклятого мира, а на руках поднос с горячим чаем и сладостями. - Да, Госпожа Хакуэй, - Второй принц Империи Ко восхищается ею, сильной и решительной, милой и доброй. Когда Хакуэй была маленькой, он себе обещал, что станет сильнее, и будет защищать ее, а в итоге сильной стала она, покорила подземелье и всю себя отдала воспитанию Хакурю. - Отдохнул бы, хотя бы немного, - мужчина совсем по доброму усмехается на слова Первой принцессы. Берет с аккуратно поставленного на стол подноса чашку с чаем, внимательно следит за тем, как двоюродная сестра садится рядом с ним за стол и берет в руки свиток с его записями. Пальцы у Хакуэй тонкие, с грубыми мазолями на ладонях. Она берет уроки фехтования у Коэна в свободное от дворцовых забот время, иногда ездит в другие страны с поручениями. - Нет, у меня нет времени на отдых, - Коумей небольшими глотками пьет чай, и прислушивается к шелесту бумаг в руках Хакуэй, смотрит внимательно в ее сосредоточенные глаза, и ставит на стол уже пустую чашку. - Ты стал рассеянным, брат Коумей, - она улыбается, показывает брату его записи. - Пропустил тут. Тебе пора отдохнуть. Он ложит свою голову ей на колени, прикрывает глаза, обдумывая предложение брата и Оракула о покорении Лабиринта Джинна. Нет, Коумей всегда мыслит здраво, в отличии от того же Коухи, но особых причин на то, чтобы лезть в самое пекло, и рисковать жизнью, не было. Была маленькая, слабая принцесса, до странности умудрившаяся заполучить джинна, и пробудившая любопытство Коумея. Завтра он соберет отряд и отправится на поиски проблем и приключений на свое мягкое место, наверное впервые в своей жизни, а сегодня, именно в этот момент, он выполнит просьбу Первой Принцессы, наверняка последнюю ее просьбу, потому что назад дороги для рациональных мыслей уже нет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.