ID работы: 3451558

Маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пойми

Настройки текста
Хакуэй любила своего младшего брата, учила его быть самостоятельным, учила стоять за себя, потому что подозревала... догадывалась о том, что творится в их большой Империи, в широких коридорах дворца, и небольших комнатах. - Ты такая сильная, сестра, - Хакурю смотрит на ее тренировки по контролю покрытия Джинна Пеймон с восхищением, следит за каждым изящным взмахом ее веера, и не может отвести взгляда. - Нет, совсем нет... - она будто кружится, опасный, режущий все на своем пути ветер проходится совсем рядом с Хакурю, что Четвертый принц кожей ощущает легкое дуновение ветра, чувствует мимолетные запахи степи и цветов, и еще чего-то, легкого и прохладного. - Но ведь... - Хакурю не понимает, и поэтому дрожащими руками крепко сжимает свое оружие. Сестра всегда была сильной, за короткий срок смогла покорить подземелье, и стала одним из генералов Императора, и приближенной Коэна. - Ты же стала генералом, и вскоре смогла бы занять Императорский трон, так почему ты говоришь, что слаба? - Хакурю... - принцесса замирает, останавливает ужасающих порывов ветер, и снимает с рук покрытие своего Джинна. Она выросла во дворце, и видела многое за свою недолгую жизнь, как и изменившуюся со временем маму, дорогую и любимую, ради их с Хакурю благополучии ставшую женой младшего брата покойного Хакутоку. - Пойми, я не могу стать Императрицей. У господина Коэна больше... - Что?..- Хакурю замолкает сразу, стискивает до противного хруста зубы, и спешно отворачивается, уходя вон из внутреннего сада дворца. Хакуэй разочарованно вздыхает, он поймет. Обязательно, когда-нибудь, даже если станет слишком поздно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.