ID работы: 3451558

Маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Помечтай

Настройки текста
Когда Хакуэй была маленькой, Гьекуэн часто рассказывала ей сказки перед сном. Некоторые она помнила до сих пор, а об остальном мечтала. Воображала себя вместо хрупких принцесс, представляла лицо своего будущего мужа, и ни разу не пыталась воплотить мечты в реальность, потому что Хакуэй была слабой лишь однажды, и эту погрешность пришлось в спешке устранять еще в детстве. У нее цели другие, важнее, чем детские мечты, о которых она рассказывает лишь Сейшуну, или Хакурю... Об этой ее стороне знают лишь немногие. - Знаешь, он был очень сильным, и мускулистым, а еще смелым. Он спас меня от большого, черного монстра, - она мечтательно прикрывала глаза и обнимала и обнимала себя руками за плечи. Хакурю эту сторону сестры не то, чтобы ненавидел, скорее недолюбливал, и боялся. На осуждение старшей сестры не хватало смелости, потому что у нее не было личной жизни, всю себя она отдавала службе Империи, и заботе о тех, кого своим красноречием убедила присоединиться к Ко. - Кто он, сестра? - Хакурю нахмурился. Он никому не позволит разбить сердце единственному своему родственнику, которому еще доверяет, и дорожит. - Я не знаю. Но у него были красные волосы, и глаза красивые, - в ее взгляде плясали озорные огоньки, она снова мечтала. - И где ты его видела? - младший брат скептично изогнул левую бровь, не веря сестре, вернувшейся с очередных важных переговоров. - Во сне, - Хакурю устало вздохнул, понуро опустив плечи, и хлопнул себя рукой по лицу. - Сестра, хватит в облаках витать, - разочарованно выдохнул парень под веселый смех сестры, и улыбнулся, когда она легонько толкнула его локтем в бок. - Ну хватит, Хакурю. Тебе тоже стоит хотя бы чуть-чуть помечтать... - в такие моменты он мог простить сестре любые ее прихоти, или шутки...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.