ID работы: 3451558

Маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Милая

Настройки текста
Пеймон скучно в опостылевшем уже лабиринте, созданном Юго когда-то давно, тысячелетия назад. Она наблюдает за очередными храбрецами, осмелившимися войти в ее подземелье, щелчком пальцев создает разнообразные ловушки, думает над очередными испытаниями, и приглядывается к своему будущему королю. - Давай, Сейшун. Мы точно справимся, если объединим усилия! - Да, госпожа Хакуэй! - Интере-е-есно... - мурлычит под нос Пеймон, кончиками острых когтей теребя локоны длинных волос. Она внимательно следит за Первой принцессой Империи Ко, и не сдерживает улыбки. Она маленькая и хрупкая, с очаровательной улыбкой и чистой, окутанная белым светом незапятнанной рух, умная и осторожная, идущая вперед медленно, выбирая правильные пути. - Какая милая... - Меня зовут Рен Хакуэй, а рядом со мной... - Знаю, твой верный слуга, - Пеймон широко улыбается, лукаво щурит густо накрашенные большие глаза, и наклоняется к принцессе. Она стоит прямо, не пугается ее, такой большой и грозной, не дрожит осиновым листом, и смотрит прямо в глаза, выискивая слабости у нее. Про себя усмехается, у Джиннов нету слабостей как таковых, но Хакуэй растягивает губы в загадочной полуулыбке, и Пеймон сдается. Верно, пожалуй это единственная ее слабость. - Пожалуй, я выберу тебя своим королем. Ты довольно милая. - Что? - Хакуэй удивленно вскидывает брови, переводит взгляд на своего верного слугу Сейшуна, затем на нее. - Вот как, благодарю. Одному из бывших лидеров Альма-Торран не нужны благодарности очаровательного создания нового мира Соломона, она последует за ней и так, потому что в будущем она покорит не только это подземелье и саму Пеймон, но и сердца целого народа. Джинн Пеймон в этом уверена, потому что Хакуэй очень милая, и сильная принцесса...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.