ID работы: 3451558

Маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Доверяю

Настройки текста
Джафар был проницательным человеком, а еще внимательным, и даже крохотные мелочи мог заметить в одном лишь взгляде. Хакуэй была влюблена, до безумия, до невыносимой грусти, которая могла разжалобить даже такого человека, как он, Хакуэй по ночам сбегала из Синдрийского дворца, оставляя после себя тонкий аромат домашних цветов, а еще Хакуэй чем-то напоминала Руруму, женщину из племени Имучакк, заменившую ему погибшую от его рук мать. - Опять идешь в лес ночевать, Масрур? - Джафар перехватывает фаналиса у выхода из дворца, скрещивает руки на груди и облокачивается о косяк распахнутой настежь двери. - Да, - Джафар мысленно усмехается. Звериное спокойствие, и безразличие Масрура иногда удивляет. Он даже злится как-то странно, без слов и эмоций на лице предпочитая применять физическую силу в отношении обидчиков, своих или друзей. У бывшего асассина свои мысли насчет того, зачем боевой товарищ сбегает из своей комнаты во дворце в лес, хотя... фаналис обосновался там, как в своем родном доме, предпочитая тишину леса громким разговорам во дворце. Иногда Джафар даже понимал, и мирился с Масруром и его звериными повадками. - Тогда, если встретишь принцессу Хакуэй, она тоже предпочитает в лесу куковать, скажешь, чтобы хоть иногда все же ночевала во дворце, не то подхватит простуду, - Джафар не беспокоился о здоровье принцессы враждебно настроенной страны. Просто Рен Хакуэй он доверял, даже не зная ее лично, и это было чертовски нелогично, неправильно для него, скрытному, подозревающего всех чужих Синдрии, и никому не доверяющему свое сердце. Просто такие люди с честным взглядом и благородными мыслями просто не могли быть корыстными, и следовать чему-то, выходящему из ряда вон их принципов, и Хакуэй бы точно не позволила какому-то генералу зайти дальше обычных разговоров, или непотребных мыслей. И Джафар просто предпочел закрыть на все глаза, потому что Масруру он тоже доверял, и полностью полагался на его благоразумие, потому что Хакуэй была человеком, которому хотелось доверять...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.