ID работы: 3451612

Заложник

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Может ты все-таки останешься дома? Мы потом тебя еще повезем, перед самой свадьбой? — взглянул меня жалостливыми глазами Сехун. — Знаете, с вашими постоянными ссорами, которые я слушаю с периодичностью в полчаса, я думаю вы никогда не поженитесь. Ты кое — как предложение сделал, утырок, потому что увидел Лухана с каким-то альфой. Бедного омегу до слез довел, недоумок. — Но он коснулся его! — Ты дебил? Это контролер в автобусе был, у тебя весь мозг в твоего дружка ушел или как? Как можно быть таким тупым? — Я не тупой, а ревнивый! — заключил братец. — Ты на голову больной! О, шоколадки! Все, малышня, стойте здесь и никуда не уходите! — похлопав в ладоши, Бэкхен потопал к магазину. — А это ничего, что я его на 2 года старше? — обняв своего жениха, сказал Лухан. — Не обращай внимание. Надеюсь у него вырастит большая жопа от его шоколадок.

***

POV Бэкхен Мы находились аэропорту, посадка через 10 минут, но мне это не мешает набрать целую сумку шоколада, печенья, конфет. Да, я люблю сладкое. Очень. Когда возвратился обратно к новоиспеченным женихам, увидел такую картину, что хотелось блевать. В прямом смысле. Не было бы здесь толпы, они бы еще и потрахались. Так дело не пойдет. Когда началась посадка, я прошмыгнул вперед Сехуна и Лухана. Нам дали три места в одном ряду. Я сел посередине. — Бэк, пересядь. — Нет. — Почему? — А что я один должен сидеть? — Ну мы же с тобой рядом так - то. — Ага, сядете вдвоем рядышком и будете там заниматься непристойностями. А я сидеть и молчать буду? — Ну да. — Нет. — Я люблю тебя. — Нет. Смотря на словесную потасовку братьев, Лухан вздохнул и сел около меня. Молодец Лулу, он с Сехуном полтора года, а уже знает, что со мной спорить бесполезно. А братец за 21 год все еще не научился этому. Летели мы часа два, а успели мы с Луханом обговорить многое: свадебный торт, гостей, имена детей и по нарастающей. А Сехун все это время зло смотрел на нас. Плюс еще его сиденье пинал маленький мальчик, который сидел сзади. Вот так вот. За все грехи твои. На выходе из аэропорта нас встречали родители Лухана. Они гармонично смотрелись с друг другом, видно, что истинные. — Здравствуйте, дорогие мои! Дайте я обниму вас! — восторженно проговорил омега. — Привет, папочки! Я так скучал по вам! — нырнув в объятия родителей, пропел Лухан. — А где же наш будущий зятек? — З-з-здравствуйте, я С-сэхун, мне очень прия-я-ятно с в-вами п-познакомиться! — Здраствуйте, я Бэкхен, старший брат этого балбеса! — Бэк, сейчас получишь! — прошипел братец. — Очень приятно с вами познакомиться, молодые люди, давайте ваши чемоданы и садитесь в машину. Родители Лухана оказались очень хорошими людьми, которые любят своего сына и желают ему только счастья. Папа был очень добр и мил, а отец Лу был серьезен, как и подобает взрослому альфе. Не то, что мой глупенький братишка. Было видно, что Шан и Ли любят друг друга, что они очень крепкая семья. Как же бы я хотел обрести свою истинную пару, завести семью, нарожать детишек и быть отличным папой. От моих мыслей отвлек голос голос Ли: — Молодежь, поднимайтесь на второй этаж и располагайтесь. Весь второй этаж в вашем распоряжении! — улыбнулся господин Лу. — Спасибо! Должен сказать, что дом у семьи Лу такой немаленький. Мне он сразу понравился. Из белого кирпича, с большими окнами, и милым садом на заднем дворе. Осмотрев дом внутри, я также был восхищен. Все было сделано в современном стиле, и мне это нравилось. Я побежал быстрее на второй этаж, чтобы забить комнату. Я очень обрадовался, зайдя в первую комнату. Мне так понравился фисташковый цвет стен, что я просто сбросил чемодан здесь. По словам братца, я был просто повернут на фисташках, которые любил с самых малых лет. Хотя сам сходит с ума от клубники, которой пах Лухан. Собравшись вечером за столом, родители Лухана, сам Лухан и Сехун стали обсуждать будущую свадьбу. Я в этом разговоре не принимал никакого участия, потому что мне было все равно. Пусть будущие молодожены сами решат, что они хотят. Это их свадьба, а не моя, к сожалению. — Какие планы на сегодняшний вечер? — спросил Шан. — Мы бы хотели втроем пойти в какой-нибудь ночной клуб, чтобы повеселиться и развеяться. — ответил Хань. — Ну, тогда хорошо, а то мы переживали, что вам будет здесь скучно. Только, пожалуйста, будьте осторожны! — сказал папа Ли. — Пап, все будет отлично, мы все уже не маленькие дети. После вкусного ужина я начал собираться для нашего похода, в так называемый, клуб. Руководил всем этим Лухан, потому что знает город, и разговаривал на китайском языке. Мы с Сехуном не знали его, хотя братик пытался, но его голове было сложно учить язык, поэтому он бросил эту затею. Сказав после курсов: «У меня есть телефон и Google-переводчик!» Хотя я просто думаю, что он слишком тупой, чтобы понимать хоть что-то. Нет, я люблю своего младшего брата. Это единственный родной человек, который есть у меня. Наши родители погибли еще тогда, когда мне было 15 лет, а Сехуну — 13. Я всегда забочусь о нем, как о своем ребенке. Сейчас у него появился Хань, и я знаю что он в хороших руках. — Ты еще долго будешь пялиться на шкаф? — заходя в комнату, сказал Лухан. — Лухан, помоги мне, я не знаю, что мне надеть… — заныл я. — Не переживай, сейчас я что-нибудь придумаю! Спустя полчаса я был при параде. Серая облегающая футболка, такие же облегающие мою попу и бедра джинсы, поверх футболки черный пиджак. Также Лухан посоветовал сделать акцент на глазах, нанести подводку на глаза. — Как я выгляжу? — спросил я Сехуна. — Как шлюха. — заключил он. — Умереть хочешь? — Как дорогая шлюха. — Вот так вот, еще что-нибудь вякнешь — без детородного органа останешься! — показал ему кулак. — Все, понял. Клуб "Сакура" находился недалеко от дома семьи Лу. По словам Ханя, это было самое шикарное заведение города. Чувствую я, что это не очень хорошо закончиться. Отогнав плохие мысли в своей голове, я походкой «от бедра» двинулся на главный вход ночного клуба. Как всегда стояли амбалы — охранники, мы без труда зашли внутрь двухэтажного здания. Здесь была атмосфера присуще такому ряду заведения. Громкая музыка, танцующие тела, море алкоголя. Все как мы заказывали. Наша компания подошла к барной стойке и тут понеслась. Алкоголь лился в горло ручьем, со стороны было видно, что я пошел в разнос. После 6 выпитых стаканов коктейля, я пьяной гусеницей пошел отжигать на танцполе. Сехуна и Лухана, я потерял из виду, наверное, пошли зажиматься, я уверен. Вот кролики, еще и успеют потрахаться в туалете. Отдаваясь битам, я танцевал, не думая ни о чем. Около меня двигались люди, кто один, кто со своей парой, кто со своей компанией. Забывшись, я не заметил, как прижался к какому-то альфе. Он пах моими любимыми фисташками. Пошли сначала нежные касания, а потом — горячие поцелуи. Это все, что я запомнил в тот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.