ID работы: 3451612

Заложник

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись утром от головной боли, я в шоке взглянул и понял, что нахожусь не в фисташковой комнате, а в комнате, где наставлена самая дорогая мебель, которую я видел в жизни. Где я нахожусь? Куда я попал? Где Сехун, Лухан и его родители? Почему я в чужой рубашке? Вопросы пчелами жужжали в моей голове. Резко встав с кровати, я почувствовал тупую боль в голове и, неожиданно, ниже поясницы. Блять. Я еще успел с кем-то переспать? Заебись. Кто хозяин этой комнаты? Какой-нибудь мужик с лысиной на голове и пивным пузиком? И тут, как по хлопку, в комнату зашел альфа. Я попал. Сразу видно, что он богат. Блять. И угораздило меня. Передо мной стоял высокий молодой человек, с черными, как смоль, волосами и со смешными ушами. Он встал напротив меня и скрестил руки. — За мной. — лишь услышал я от него. Все, что я успел подумать это, то что у него невероятно низкий голос и он умеет разговаривать на корейском языке. Пока я шел за незнакомым мне парнем, я успел еще раз убедиться в том, что это был дом богатого человека. Стены обшиты красным бархатом, на полу паркет из красного дерева — все веет богатством. Надеюсь, я ничего не натворил, а парень просто хочет меня выгнать. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, Боже, прошу тебя! — Видишь это? — Ч-ч-что? — не понял я. — Вот это. — парень указал на какие-то осколки. — Ч-ч-что это? — Это ваза, сделанная в 18 веке, на дне круглая резная печать с маркой Цяньлин. Хотя была печать. Могу доказать по документам, что она подлинная. — говорил он мне это. На полу лежали осколки. Большинство красные, но есть и чуть-чуть черных. Походу красивая была и очень дорогая. Антиквариат. — И зачем мне это ты сейчас сказал? — с опаской пролепетал я. — Ну, потому что тебе за нее платить сто тысяч долларов, не мне же. — ЧТО?! Я ее разбил? — округлил я глаза. — Не я же. Черт. Все, это полнейший пиздец. У меня нет таких денег. Вот нахуя я пошел в этот клуб, нахуя я столько выпил. Зачем я полез танцевать? Хотя стоп. Постойте. — Мы с тобой переспали? — Нет, ты был не в состоянии. — Почему у меня тогда попа болит? — Потому что ты подскользнулся, захватился за этот комод и упал. Плюс еще так «удачно» захватил вазу с собой, — сощурив глаза, проговорил мне это парень. — Проще говоря, ты упал на свою филейную часть. Очень сильно упал. — Почему мне это кажется маловероятным? — Записи с видеокамер показать? — Валяй. Парень сделал жест, чтобы я пошел за ним. Пусть не думает, что я так прост. Вдруг я вообще ничего не ронял, а этот парень меня изнасиловал. Хотя… Если вспомнить сколько я выпил, то я может быть и не сопротивлялся. И пахнет он так фисташками, что аж плакать хочется. Черт. Пока я думал и шел за альфой, он меня привел в комнату, где сидел охранник, и располагался на столе экран, на котором были видны все укромные уголочки дома и сада. Признаюсь, это жилище было просто очень огромным. Если дом семьи Лу был семейный и уютный, то этот — шикарный и изысканный. — Мистер Хван, покажите, пожалуйста, этому молодому человеку записи с камер в то время, когда я вернулся домой. — Слушаюсь, господин Пак. Охранник включил видео. На записи были два человека, как я понял, я и этот ушастый. Он тащит меня на себе, видимо ему тяжело. Ну, простите. Потом я резко убираю руки и иду в эту комнату, где сейчас лежат осколки. Проходя мимо комода, я подскользнулся и упал. Ухватившись не за край комода, а за большую вазу. Осколки на видео лежат около меня, а я отключился. На этом запись закончилась. Я сглотнул ком в горле. Я точно знаю, что такое количество денег у меня в помине не было. Что же делать? Вдруг он из-за этой вазы убьет, мое тело расчленит и отдаст собакам на обед. И тут перед моими глазами щелкнули пальцы: — Эй, как расплачиваться будешь: наличкой, чеком или картой? — Прискорбно сообщать, что я не богач, а офисный работник. Может договоримся? — Хм, есть у меня одна мыслишка… — и тут резко Пак наклонился ко мне, так близко, что я видел его миниатюрную родинку над губой. — Натурой расплачиваться не буду! Я не шлюшка! — я резко отвернулся, топнув ногой. — Ну тогда, ты у меня в горничных. — заключил парень. — Чего?! Ты охуел? — За словами следите, молодой человек. Как — никак должок немаленький. — покачал он головой. — Я не создан для такой работы! — мотаю головой. — Ну тогда: либо ты моя личная шлюха на один день, либо в горничных на две недели. Выбирай. — усмехнулся ушастый. И тут моя многострадальная головушка призадумалась. Я был с детства горд, весь в отца, что мне не хотелось кувыркаться в постели с первым встречным. «Все должно быть по любви! » — говорила мне мать. Ладно, если бы я был альфой, все было бы намного проще. Но, к сожалению, я омега. Горничной тоже быть не хотелось. Убирать огромный до тошноты дом — было выше моих сил. Что же делать? Ладно, будь что будет. — Я буду горничной. — почти шепотом сказал я. — Я не расслышал. Что ты сказал? — ухмыльнулся парень. — Я буду горничной — заложником! — Отлично. К своим обязанностям приступаешь сегодня. Все… Я в полной заднице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.