ID работы: 345165

Чисто случайно.

Слэш
NC-21
Заморожен
32
автор
Frerra бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Макс Меня зовут Максим, мне 16 лет. Я ученик десятого класса. Сейчас весна. Солнышко припекает, птички поют, гормоны в жопе играют. Прекрасное воскресное утро.Я как обычно иду в кафе, где подрабатывает моя лучшая подруга Светочка.Мы с детства дружим. Она очень милая, понимающая, и вообще крутой друг. С ней всё не совсем просто. Я с ней могу быть собой и совсем не притворяться. Я конечно же дружу и с парнями...Но она всё равно лучше. Я подхожу ко входу в кафе и через стеклянную дверь вижу, как Света сидит за крайним столиком, полностью положив тело на столешницу.Она, кажется, спит. Я медленно открываю дверь, так, чтобы колокольчик не издал ни звука. На цыпочках приближаюсь к спящей подруге и аккуратно касаюсь плеча. - Девушка, у вас слюни текут и вы храпите. - Света подпрыгнула от неожиданности. - Мать вашу! Где стреляли?! - Она испуганно начала озираться по сторонам. - А, это ты... - Прозвучало это немного разочарованно. - Да, всего лишь я. - Я пожал плечами. - Ну что, как продвигаются дела? - Она встала и пошла к кассе. Прошла за стойку рядом и начала копаться в бумагах. - Проект по истории встал. Я не знаю что написать. Мария Владиславовна просила что-нибудь, что МЫ ещё не проходили, но вашу-Машу!Мы всё что нам надо знать уже знаем! - Значит ещё не всё. - Подытожила Светка. - Я не знаю что делать! А у тебя чего новенького? - Я облокотился на стойку. - А я парня нашла. Зовут Данил. - Я удивлённо уставился на подругу. - А сколько лет? - Она явно замялась. - Ммм...19. - Она поджала губу. - А честно?- Я с недоверием заглянул к ней в глаза. - Честно, 19! С чего бы мне тебе врать? - Она состроила глазки невинной овечки. - И зачем ему шестнадцатилетняя малявка? - Я не малявка! - Она надула губы и притопнула ногой. Тут я увидел движение на кухне. Надо принять вид клиента, а то Светке влетит. - Ааа... -Она испуганно взглянула мне за плечо. - А вот, Максим, знакомься - это Даня, мой парень. Я обернулся и увидел симпатичного парня выше меня ростом, и тело у него было более подтянутое и спортивное.Я по сравнению с ним хрупкая девчушка...Нет, он конечно не бугай,обычный парень со спортивным телом,но его лицо.Лицо его было невероятно серьёзным и красивым. Ярко выраженные скулы, прямой нос, пухлые губы с черным колечком с боку и яркие глаза. Глаза - это особенная часть его лица, они были какими-то злыми и в то же время притягивали, манили. Этот парень...от его вида у меня кольнуло сердце, я начал задыхаться... - Привет Макс, наслышан о тебе. Я Даня, парень Светы. - Данил протянул мне руку, и я ответил на рукопожатие. Его голос до сих пор звучал у меня в ушах. Такой твёрдый и высокомерный,как будто он знает, что отличается от нормальных людей... - Ну, мальчики, вы пока идите, поболтайте за столиком, познакомитесь получше, так сказать,а я пока поработаю. Мы пошли к столику у окна. Ни приведет к добру такое "знакомство"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.