ID работы: 345165

Чисто случайно.

Слэш
NC-21
Заморожен
32
автор
Frerra бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1..

Настройки текста
- Ну что? - Парень уставился на меня. Честно?Меня передёрнуло от этого взгляда. Я не понимал чего он так уставился. - Что? - Он так пафосно себя ведёт. Откинувшись на спинку стула он ухмыльнулся, и посмотрел куда-то в даль. - Сегодня у меня вечеринка. Света пойдёт. Хочешь? - Он как-то странно разговаривает. Что за манера речи? - Там наверняка будет много народа... - И что? Ты не любишь толпу? - он перевел на меня взгляд. - Ты не волнуйся, там будут и твои ровесники... Ну Света там точно будит. В общем - думай. - Я пойду. - Вот и славненько. До вечера. - Он встал из-за стола. - Стоп, а ты разве не к Свете приходил? Парень повернулся,лукаво улыбнулся и слегка наклонился ко мне. - Я по твою душу приходил. Он сказал это как истинный демон.Меня слегка бросило в дрожь. - Что...? - Пока. - он кинул бумажку скрученную в трубочку. На бумаге был адрес. ***Вечер*** Я вышел из такси которое остановилось у ночного клуба. Я предполагал всё что угодно: огромный дом или большую просторную квартиру... Но не клуб. Рядом со входом стояло два здоровенных амбала. - Ты куда? - Один из шкафов остановил меня, заслоняя собой проход. - Меня пригласили... - неуверенно пробормотал я. Тут один из них перестал улыбаться и толкнул в плечо второго. Тот отошёл от входа и за его спиной появился Данил. - Так, я вижу я вовремя вышел. - Он отодвинул амбала от прохода .- Проходи. - Данил жестом пригласил меня. - Он ко мне. - Предупредил бы. -недовольно произнёс самый нахальный. Мы зашли в клуб. Музыка била по ушам и казалось, что сосуды в мозгу полопаются. ( Если у меня там вообще есть сосуды :D) - Куда? - Громко, как только мог, заорал я. Данил меня будто бы не слышал. Я плёлся за ним в непонятном направлении. - Вот там,видишь?- Он показал в сторону диванов рядом с барной стойкой. Там я видел большую компанию: много парней и всего три девушки. Одна из них Светка. Двух других я впервые видел. - Не волнуйся ты так. Ты чего дрожишь? - Он удивлённо посмотрел на меня. Переведя взгляд на руки я увидел что пальцы действительно дрожат. - Я не дрожу! Тут просто холодно. - Огрызнулся я. Данил не стал ничего говорить. Возможно, что он вовсе не слышал. Мы прошли к диванам сквозь огромную толпу танцующих людей. Господи, какую глупость я сморозил. Холодно тут! Да тут жуткая духатень! Светка увлеченно болтала с каким-то парнем. Она кокетливо улыбалась и строила ему глазки. Я посмотрел на Данила, но ему было всё - равно. Я был удивлён. Если бы с моей девушкой так кто-то себя вёл - я бы убил. Проходим к столику. Увидев меня, Светка просто кидается мне на шею. - Максюша! Я так тебя люблю. - Судя по сильному запаху - она пьяна. - Да-да-да... Я тоже рад тебя видеть. Кое-как соскребя Светку с себя, усадил нас на крайний диван. - Меня зовут Слава. - Парень, что болтал со Светкой протянул мне руку. - Это Денис. - Он указал на парня рядом. - Это Маринка, - милая девушка рядом с Денисом помахала мне, - её парень-Дима. - Парень рядом с Мариной протянул мне руку. - Игорь, и его дама - Ира. - Парочка мило улыбнулась. - Игнат и Глеб. - Два близнеца поочерёдно протянули мне руки.- Ну и наконец, Его Величество Данил! - Очень приятно, я Максим. Целых два часа оживленный беседы и просто ОГРОМНОЕ количество информации. Оказалось: Глеб и Игнат геи, и ,кажется, не ровно дышат друг к другу. Инцест... Две милые парочки увлекаются группавухой и частенько меняются между собой партнёрами... И производят не только однополый обмен... но и не прочь поменять парня на девушку и наоборот. - Народ, а давайте сыграем? - Предложил главный заводила - Слава. - Правила такие: Сейчас принесут стакан "пино-колады" и шесть стаканов водки. Кто вытягивает короткую спичку будет должен выпить всю водку и запить коктейлем. - Многовато водки. - Влез Денис. - Давай так, две "пино-колады" и три водки. - Хорошо. Все будут играть? - ДА!!!!- Дружно заорала толпа. - Ну что кто первый тянет?- Слава достал спички и сломав одну приготовил их для жребия. - Давайте новенький!- Предложила Марина. - Тяни. - улыбнулся Данил. Я неуверенно вытянул спичку успокаивая себя мыслями что "длинных много , а короткая одна". Я ошибся. Я вытянул короткую. - Я никогда раньше не пил... - Ну всё когда-то случается впервые. - Засмеялся Данил. Тут пришёл официант и принёс напитки. Я взял коктейль, но Даня остановил мою руку. - Сначала лучше водку... Взял водку и быстро начал пить. Рот обжигало было очень горько, но не хотелось "лохануться" и я продолжал. Когда пил из второго стакана уже ничего не чувствовал, рот онемел. После того как перешёл к коктейлям уже кружилась голова и тряслись руки. Краем глаза я видел как принесли ещё выпивки и меня поддерживали Данил и Денис. Когда я допил последний стакан, я взглянул на парней - они уже были пьяны. - Максим, тебе плохо? Пошли на улице постоим? - Данил по-дружески помог мне встать и повёл на улицу. - Как ты? - Меня тошнит... Мы стояли недалеко от входа. Данил достал сигарету и закурил. Я разглядывал его. Он очень красивый, добрый и сильный. Я понимаю, почему Света на него запала. Наверное, он хорош в постели, всегда за неё платит и везде возит на своей машине. Ноги стали подкашиваться, а в глазах темнеть. Я почувствовал как меня поймал Данил. Мне что-то обожгло руку, видимо сигарета упала случайно. Я слышал обеспокоенный голос Дани, видел, как он куда-то сажает меня, и садится сам... А что дальше? Дальше темнота...

Крайне стыдно за задержку,но лучше поздно, чем никогда! Дело в том, что мне нужна бета. Стыдно выкладывать непроверенный текст, а самой лень =3

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.