ID работы: 345165

Чисто случайно.

Слэш
NC-21
Заморожен
32
автор
Frerra бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2..

Настройки текста
Я проснулся под тяжестью чьего-то навалившегося тела. Попытка пошевелиться вызвала дикую боль внизу живота и жопе. Что-то не так. Я начал аккуратно вылезать. Попытка разглядеть того, кто на мне валялся, была успешна, но ее результат убил меня наповал. Данил полностью голый прижимал меня к кровати, буквально вдавливая в нее. Я громко выдохнул. Непонятно почему, но мне стало страшно. - Данил? ДАНЯ! - будил я парня. Тот промычал что-то не членораздельное, но все же поднялся, опираясь на ладони, и нависая надо мной, взглянул сонными глазами и тут же у него вытянулось лицо. - Ты что орешь?! - злобный взгляд Данила прошелся по моему голому торсу. - Это то, что я думаю? - Парень с опаской заглянул под одеяло. - Черт! Как такое может быть?! Ты что, гей? Он фурией соскочил с кровати, представ передо мной во всей красе. Красивое, подкаченное, мужественное тело, идеальный пресс, накаченный грудак, сильные мужские руки и... Довольно-таки не маленький член. Я сделал попытку привстать и мою поясницу поразила резкая боль. Рухнув обратно на кровать,громко заскулил. - Эй! Ты чего? - Когда я открыл глаза, Данил уже нависал надо мной и обеспокоенно гладил по голове. - Максим? Все нормально? - У нас точно был секс... - Хрипло я констатировал факт. Он поднял с пола спортивки и натянув их, сел на край постели. Долго молчал, потирал виски, ерошил волосы на голове. Внезапно для меня, он залез на кровать и придвинувшись очень близко ,заглянул в глаза. Аккуратно приближаясь, он слегка коснулся моих губ. Поцелуй начал углубляться, я почувствовал как его руки обвили меня за талию, а язык коснулся неба. Мне стало категорически не хватать воздуха. Данил, заметив это, отстранился. - Когда целуешься-можно дышать. - Он улыбнулся. С нежностью поглаживая меня по спине, Даня не выпускал меня из объятий. - Это все не правильно... - Начал было я. - Уже поздно. Знаешь, ты только не пугайся, но ты мне с самого начала приглянулся. - ЧТО?! Ты же со Светкой моей встречаешься! - Я начал отталкивать от себя парня. - Я не гей!А у тебя есть девушка! " Нахуй, нахуй, нахуй! Один раз - не пидорас! То, что было, ещё ничего не значит!" - Я тебЯ трахал! - Разозлился Данил. - Я кто по твоему? Дебил какой-то? Без твоего согласия и намеков, в жизни бы с тобой не переспал! - А хули, ты ,собственно, бесишься?! Это ты меня трахнул, это я беситься должен! Парень выпал в осадок. Данил просто сидел и не знал, что сказать. Нет, я, конечно, не могу сказать, что меня устраивает данная ситуация,НО! Есть одно огроменное НО! Я не могу сказать, что меня это как-то сильно пугает, напрягает или злит, просто это парень моей лучшей подруги! Так не должно быть. - Короче, я не знаю как ты, но я хочу есть. Так что - корми меня! - Данил улыбнулся, встал и ушёл на кухню. Где там у него кухня я в душе не чаю. Знаете ли, не успел разглядеть, да и не помню, даже если и успел. Я, дебил такой, напился до усрачки! Это ж надо была так нажраться, что переспал с парнем своей подруги, да ещё и меня это никак не гнобит. Нет, ну сначала я испугался, но сейчас то все нормально. Пока я рассуждал по поводу степени своего дебилизма, Данил вернулся в спальню. - Все готово,- нежная улыбка, легкое касание по моему плечу,- иди кушай. Я встал взял с прикроватной тумбы свои джинсы и натянул на голое тело(трусы, ей богу, не видел). - Дааа... Ну и что вчера было?! Это в каком же порыве страсти мы находились? - Данил пожал плечами. -Ну супер, что тут сказать... У меня все болит. Он подошёл обнял меня и погладил по спине. - Бедненький мой. - Он так сильно прижал меня, что я уткнувшись ему в плечо задыхался. - С каких это пор я твой? - Как это с каких? С прошлой ночи. - Ох, ну супер... - Я выпутался из его объятий и пошёл на кухню. Шёл я по запаху яичницы. Пройдя на кухню я плюхнулся на стул за маленький двухместный столик. - А ты что, один живешь? - Ну да. - Даня сел на свободное место. - А мофему сула фа? - Я говорил это с набитым ртом. - Потому что у меня часто обедает, ужинает и просто жрёт, мой друг. - Ясно. - Я уже поглотил всё что было в тарелке. - Ну мне пора. - - Уде? Почему ты уходишь? Я встал, ушёл в спальню. Найдя все свои шмотки кое-как натянул их и направился к выходу. - Так надо... Увидимся. - Я молча вышел не желая продолжать разговор. В тот момент мне надо было о многом подумать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.