ID работы: 3451669

От дружбы до влюбленности один шаг.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я еле успела собраться, прежде чем в домофон позвонила Крис! Подошва с невысоким каблуком звучно застучала по коридору, а потому мама выглянула из кухни и приятно удивилась. - Куда это ты так нарядилась? - Меня Кристинка гулять с парнями позвала! Это скорее всего, она звонит. - А-а-а, ну понятно...хорошо вам провести время, девочки! Смотрите, голову не теряйте с этими парнями! - Мам, они друзья, не волнуйся. К вечеру приду, пока! - Пока, милая! Я быстро миновала лестничные пролеты и открыла тяжелую железную дверь, за которой меня ждала Кристина. Минут через двадцать мы уже ходили по площади, пытаясь найти Дена с его друзьями. — Ты видела, как на тебя пялились те парни? Хи-хи-хи, тебя и впрямь не узнать! — Да-а-а...вообще невероятно, как немного штукатурки на лице и слащаво-розовые костюмчики все меняют. — Блин, Алён... ну почему тебе всё это не нравится? Я только улыбнулась Кристине, и мы стали ждать парней у фонтана. Вдруг ей позвонили. — Алло, привет...где вас носит?! — прикрикнула она. — А мы с пацанами в кафе напротив фонтана. Подходи давай к нам, окей? — Блин...ну ладно. Уже иду. Она убрала телефон в карман. — Что такое, нам надо куда-то идти? — тут же поинтересовалась я. — Да, в кафе. Оно здесь близко. «Пронто» знаешь? — Знаю, мы туда с быв… знаю это кафе, — натянуто улыбнулась я. Она это заметила, но ничего не сказала. А с последнего раза тут была ничего не изменилось. Те же столики, та же скатерть и огромный телевизор по середине зала. И симпатичная барная стойка с симпатичным барменом. Вроде зовут Максим, если не ошибаюсь.       Мы быстро нашли Дена с компанией, и я специально села рядом с ним. Хе-хе...вот смеху-то будет. Пытался меня в него влюбить, а получится наоборот. "Незнакомку" парни тут же завалили вопросами. — Ребята, давайте по одному. Я не могу разорваться. Решила построить из себя стервочку. — Как зовут? Где учишься? Сколько лет? — спросил меня Дима. — Зовут Алёна (выдам настоящее имя), учусь там же, где и Крис. 19 лет. Это все вопросы на сегодня? Я увидела, как Ден задумался. Догадался? Я спалилась? — Ты напоминаешь мне одну девчонку… — взглянув исподлобья, заявил он. — И кто же она? Кристина прикрыла рот рукой. — Но ты внешностью с ней не очень похожа, только чуть-чуть характером. Аххх, внешностью мы не похожи. Перед тобой один и тот же человек. Разуй глаза! Захотелось так и сказать, но надо молчать, дабы не спалиться. Я же решила идти до конца. Я не знала, о чём с ними разговаривать, зато Кристина не терялась. Она-то их знает хорошо. — Я тут подумала, может ко мне потом пойдём? Заодно и познакомимся получше. Я была не в восторге от этой идеи, но не отказывать же Кристине. Парни лишь взбодрились от этого предложения. —У тебя сонька ещё рабочая? — спросил Никита. — Да, недавно брат приходил починил её, — хихикнула Кристина. — Ха, так она всё-таки сломалась? — спросил Денис. — А ты думал, ей уже лет семь, как бы не больше. Я встала из-за стола и направилась в дамскую комнату. — Ты это куда? — спросила Кристина. Потом сообразив она встала и пошла вместе со мной. — Вы нас бросаете? — отлип от телефона Дима и спросил Кристину. - Мы сейчас придём, не скучайте, мальчики. Они кивнули, и мы ушли.

POV Денис.

— Хе-хе, Денчик. Понятно всё с тобой. Очередная жертва, — Ник толкал меня в плечо. — По старой схеме? — спросил Дима. — Неа, с ней по старой не получится. Трудновато будет. Но чем труднее, тем интереснее. — Хах, смотри сам не влюбись! — ухмыльнулся Дима. Я лишь улыбнулся и дал ему понять, что этого не будет. — И что будет после того, как ты добьешься своего? — поинтересовался Никита. — Ну поплачет и забудет. Как всегда с девчонками было. А то ты не знаешь! — я слегка удивился такому вопросу. Думаю за неделю я легко её добьюсь. Этого большого труда не составит. Ну и что, что у неё такой характер. И не таких укрощали, — хитро улыбнулся я. Увидев в дали Кристину и Алёну. Я мило улыбнулся Алёне и подмигнул. Но она сделала вид, что не заметила этого. Хотя отлично видела. Ну ничего скоро ты растаешь. Долго ты не продержишься, все рано или поздно ломаются и ты не исключение.

POV Алёна.

Подходив к столику, я заметила, что Денис опять на меня смотрит, но не подала виду. Надо влюблять его моим холодным поведением к нему. Это будет его ещё больше завлекать, и чтоб не думал, что завоюет меня своей "шикарной улыбкой и красивыми глазами". Завязалась непринуждённая беседа ни о чем, и, закончив трапезу сладким десертом и молочными коктейлями, мы оставили чаевые и пошли в Кристине, и дорога заняла совсем немного времени. Крис успела рассказать пару смешных историй. Она вообще весёлая и приятная девчонка. Её квартира на первом этаже была очень мило обставлена в классическом стиле. — А родители на работе? Когда придут? — спросила я. — Вот ты смешная, Алён. Я одна живу, это съемная квартира. И тут я чуть не поперхнулась. Ей сняли квартиру? Хотя, что я удивляюсь. Уже все не маленькие. Это я с мамой живу и мне нормально. Пока что. — Ладно, вот здесь снимай обувь, — она показала на небольшой овальный коврик, — тапки нужны? У меня пол холодный. Я отмахнулась. Парни тапок тоже не надели. Мы все направились на кухню, и Кристина сразу полезла в холодильник, делать салатик. Мне неожиданно позвонила Вика. У неё сегодня выходной, поэтому найти время поболтать для неё проблем не составило. - Хей, приветик как у тебя дела? - Ты сегодня не работаешь? Никто не знал кто мне позвонил. Пацаны сразу за улыбались, наверно подумали может парень. Я же разыграла небольшую сценку. - Ой, я так по тебе скучаю. Очень рада твоему звонку. Вика явно не ожидала этого. - Алён, ты пьяна? - Да нет, я просто соскучилась по тебе. - Ааа, ну я так и поняла. Ну... хочешь, я завтра приду к тебе в гости? - Да, я буду ждать нашей встречи, - кокетливо заулыбалась я. - Ты меня пугаешь. И на этом, попрощавшись, положила телефон в карман. Крис ошарашенно посмотрела на меня: - И... кто же это был? - Да так, - я заулыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.