ID работы: 3452046

Ты мой спаситель и мой враг.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2: Приезд.

Настройки текста
POV Аму Я очнулась уже утром лежа на чём-то мягком. У меня немного побаливал бок и мне было тяжело двигаться. Я открыла глаза и увидела Риму и Утао которые смотрели на меня с беспокойством. - Мы в номере?- просила я у девочек вставая с дивана. - Как видишь...-Сказала Рима давая мне какую-то таблетку и воду. - Что это? -взяв таблетку и воду я спросила с большим не пониманием. - У меня не болит голова...- ответив сама же на свой вопрос сунула Риме таблетку обратно. Конец POV Аму - Это не таблетка от головы, а обезболивающее.- Сказала светловолосая девушка после чего вернув таблетку Аму. - Обезболивающее? Но зачем мне оно?- Сказала Аму и вспомнила про свой бок. - Ты не помнишь? Тебя ранили когда ты шла домой. Тебе врач зашил рану и выписал эти таблетки чтобы рана не болела. -Сказала Утао показывая пальцем на левый бок Аму. - Теперь всё ясно. Но как вы узнали что меня ранили? И кто меня ранил?- С непониманием в глазах спросила у девочек Аму. - Мне позвонил парень с твоего телефона и сказал что ты ранена. И конечно же я поверила и быстро побежала к тебе на помощь!- С гордостью ответила Рима. - Теперь всё понятно- Сказала Аму и улыбнулась. - Кстати Аму...- Недоговаривая сказала Утао. - Чего? Ещё что-то? Я думала вы всё сказали... - Сказала Аму слегка зевнув. - Просто завтра Тадасе из Франции приезжает.- Сказала Утао показывая СМС на телефоне Аму. - Я его поздравляю мне пойти шарики развесить? Мне эта информация абсолютно не нужна.- С безразличием сказала Аму. - Но он же твой парень!- С злостью прошипела Рима. - И что с того?- Задала свой вопрос Аму. - Но ты же его любишь!- Сказала с непониманием Рима от чего Аму начала дико смеяться. Рима и Утао переглянулись и на всякий случай отошли подальше. Мало-ли, головой ударилась когда падала. После чего Утао вспомнила что у них нечего есть и пошла в магазин за продуктами. -Аму, что с тобой? -Это с тобой что, Рима! Любви не существует. -Сказала Аму уже успокоившись. -С чего ты взяла? Она существует, ещё как! -Нет это всего-лишь выдумка её не было, нет и никогда не будет. -Но ты же любишь Тадасе! У тебя наверняка сердце выпрыгивает из груди когда вы видитесь, краснеет лицо и ты не хочешь расставаться с ним. -Ещё рас говорю ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! А те чувства, это ненависть. -То-есть он тебе без различен? -ДА! -Тогда почему ты с ним встречашся?-Сказала Рима садясь на кровать вместе с Аму. -Потому, что он вбил себе в голову что любит меня. Так-как доказывать ему просто было бесполезно я ему подыгрываю. -Понятно. Но что будет с Тадасе если он всё узнает? -А он знает. -Как? -Вот так. -И всё равно встречается? -Да. -Но тебе не мерзко с ним целоваться? -Нет. Он хороший друг. -Бедный Тадасе.-Сказала Рима на чём их диалог закончился и у Аму позвонил телефон. И конечно-же она на него ответила. -Алло Тадасе? -Да это я. Привет любимая. -Привет-привет. -Как насчёт встретиться сегодня в 6 в парке? -Я не против. -Ну тогда пока. Целую -Пока.-после чего Аму сбросила трубку. И пошла в душ. Вышла она из него в халате, спустилась на кухню и заварила чай так-как есть она не хотела да и нечего было. А Утао из магазина ещё не вернулась. Выпив чай она пошла делать уроки так-как сегодня последний день весенних каникул. Когда Утао вернулась, она приготовила обед, завтрак и ужин, позавтракала и пошла делать уроки. Рима поступила так-же. В то время как девочки погрузились в работу их чары бесились. Когда Аму закончила уроки она взглянула на часы. Было 17:01 и Аму пошла собираться. Она надела синее платье без бретелек, жёлтый клатч с цепочкой, жёлтые туфли на шпильке, жёлтые бусы (Автор: Или ожерелье. Уж не знаю как это назвать), накрасила ногти жёлтым лаком и ресницы синей тушью. Волосы у Аму были распущены. Аму посмотрелась в зеркало и ушла на свидание. Когда Аму пришла в парк её уже ждал Тадасе который был в костюме. И они направились в ресторан куда пускают только в официальной одежде. После ресторана они пошли в кино, потом погуляли в парке, и в итоге было уже девять часов. -Уже поздно, я пойду домой.-Сказала Аму. -Да ты права. Я тоже наверное пойду. -Ну тогда пока.-Сказала Аму, улыбнулась и ушла. Когда она пришла в номер она пошла в душ и легла спать. Утро. Аму взглянула на часы. 10:47. -ВАШУ ПАШУ! Я-Ж ШКОЛУ ПРОСПАЛА!-Крикнула Аму. -Девочек нету. Они в школе. Чары наверное с ними пошли. Ну,ладно. Тогда сегодня прогуляю. Аму надела купальник в красно-белую полоску, поверх пляжную полу-прозрачную тунику, шлёпки и пошла на дикий пляж. Когда она приехала она начала спускаться с высоких скал, но подскользнулась и начала падать вниз. Пять секунд полёт нормальный... Если бы. Аму почувствовала резкую боль в спине и, темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.