ID работы: 3452046

Ты мой спаситель и мой враг.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3: Ведение.

Настройки текста
Когда она приехала она начала спускаться с высоких скал, но подскользнулась и начала падать вниз. Пять секунд полёт нормальный... Если бы. Аму почувствовала резкую боль в спине и, темнота. Аму резко открыла глаза и встала. - Ой-ой-ой!-За-ойкала Аму. - «Чего-ж так спина болит? Это-же всего-лишь сон.»-Тревожно подумала Аму - «5:13. Ещё рано. Надо ложиться спать.» -И Аму легла на кровать. - «Что это было? Это было так реалистично. Такое ощущение что это было на самом деле, хотя это всего лишь сон. И почему у меня так болит спина?» -И с такими мыслями Аму ушла в царство Морфея. ***Утро*** - Ну, доброе утро Аму.-Сказал девушка сама себе.-О, уже 10:47, я проспала... Хи-хи. - ВАШУ ПАШУ! Я-Ж ШКОЛУ ПРОСПАЛА!-Крикнула Аму. - Девочек нету. Они в школе. Чары наверное с ними пошли. Ну,ладно. Тогда сегодня прогуляю.-Сказала Аму после чего в её взгляде появилось непонимание. - Что-то знакомое. СТОП?! ЭТО ЖЕ. КАК ВО СНЕ?!- Крикнула Аму. - Ну, ладно. прогуляю, и пойду на пляж. Только на всякий случай буду спускаться аккуратно. -Собирая вещи и одеваясь на пляж бубнила Аму. Одела она тоже самое что и во сне. Купальник в красно-белую полоску, поверх пляжную полу-прозрачную тунику и шлёпки. После она посмотрелась в зеркало и пошла на дикий пляж. Она приехала и огляделась по сторонам. Высокие скалы, штиль, вокруг зелёная, высокая трава, кустики и всего пару домов. Даже дороги нет нормальной. Но это лишь украшает вид. Аму начала тихо и аккуратно спускаться, держась за каждый камушек. Вот она и прошла то место где подскользнулась во сне. Она расслабилась и, должно быть, бояться уже нечего, но как на зло она всё ровно подскользнулась и начала падать вниз. -«Почему? За что? Я ведь, прошла то место! Я не должна была упасть! Неужели, это конец? Я умру? И это вся моя жизнь? Неужели? Моя жизнь ничего не значит. Я просто умру, никогда не увижу своих подруг, маму, папу, сестру, чар. Неужели я просто возьму, и умру? Нет... Я отказываюсь, я не...» -Думала Аму во время полёта и, уже знакомя ей боль в спине и темнота. POV Аму «Темно. Я ничего не вижу. Я всё таки умерла... Моя жизнь, и вправду ничего не стоит. Хоть я и не верю в мистику, но в рай и ад я верю. Я должна была попасть либо в рай либо в ад. Но я всего лишь в чёрной комнате. Я ничего не стою. Стоп, тунель? В конце него свет... Я? лечу к нему?» -Тебе ещё рано. «Кто? Кто это сказал? Какой яркий свет. Он ослепляет мне глаза.» Конец POV Аму Аму ослепил тот свет. Потом снова темнота. -« Я слышу звук. Это пиканье приборов? »-думала Аму после чего открыла глаза. Перед ней сидели Утао и Рима. Они были встревожены. -Я жива? Я в больнице? Но как? я же умерла? Я не... -Не успела сказать Аму как её перебила Утао. -После школы мы с Римой пошли на пляж. Мы увидели как ты лежала внизу вся в крови и мы вызвали скорую. Если бы мы пришли немного позже тебя было бы уже не спасти. Слава богу, тебя откачали.-И после этих слов зашла медсестра и сказала что Аму нужен покой и все ушли. Аму начала разглядывать комнату. Потолок был белый, а пол синий. С права от неё был аппарат который был приделан к её руке и показывал пульс. А в левую руку была вколота капельница. Так же с права была ещё одна кровать. а на другом конце комнаты был телевизор. также с лева от Аму была тумбочка с книгами и пакетом едой который наверняка принесли ей Рима и Утао. На той же тумбочке были яйца её хранителей. Аму закрыла глаза и погрузилась в царство Морфея. Она проснулась примерно через два часа и открыла глаза. Рядом с ней сидел парень с иссиня-чёрными волосами и такими же глазами. На его плече сидел его чара-хранитель. У него были такие же волосы и золотые глаза. Так же у него были кошачьи ушки, хвост и лапки. -Ты кто?-тревожно спросила Аму у парня сидящего на её кровати. -Я, Тсукиёми Икуто. Я спас тебя, когда на тебя напали в туннеле и я позвонил твоим подругам сказав что ты ранена. Одним словом я- твой спаситель.-Сказав это парень мило улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.