ID работы: 3452046

Ты мой спаситель и мой враг.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8: Новый коллега.

Настройки текста
-Здравствуйте, дамы. Меня зовут Кукай Сома.-Сказал парень и улыбнулся в 32 зуба. Кукай Сома- У него непослушные коричневые волосы и зелёные глаза с оттенком золотого. Одет он был просто, серая футболка, с синими тонкими полосками от груди до конца футболки и яркая жёлтая первая полоска. Нижняя часть одежды это тёмно-синие штаны. На ногах у него были обычные синие кеды -Здравствуйте.-Сказали девочки одновременно. -«почему он так одет? Мог бы и поофицальние.»-Начала в мыслях причитать Рима.-«Хотя...»-Неуверенно подумала Рима и посмотрела краем глаза на одежду девочек и свою. -Как вас зовут я уже знаю. Давайте лучше поговорим о работе.-Сказал Кукай садясь обратно на стул. -У нас на сегодня довольно большой план работы, который занимает много времени и я не думаю что мы успеем всё сделать. Так как быть?-Начала рассуждать Утао. -Ну волнуйтесь. Первым делом у вас будет фото сессия в журнале "All of the stars!" и вы дадите некоторые ответы на вопросы. Так сказать "Мини интервью".-Начал объяснять девушкам план работы Кукай.-После чего вы сниметесь в фильме. А точнее в 16 серии фильма "Любовь не за горами". (Автор: С названиями у меня беда) Но сначала вы сниметесь только в дневной сцене этого фильма. После дневной сцены вы пойдёте петь в бар "Песня сердца". Там вы исполните 2 песни которые я вам скажу. После песни вы пойдёте сниматься в том же фильме и в той же серии только уже в ночной сцене. Вот и весь ваш план на сегодня. Простите, что без обеда или хотя бы перерыва.-Закончил Кукай. После речи Кукая Аму нервно закивала с глазами по пять копеек, Утао смотрела вообще в другую сторону и её лица не было видно. Но она так съёжилась что было понятно что думает она о чём-то неприличном.А Рима тихонько хихикала смотря на своих подруг. -«Он так хорошо сделал план! Даже Юкари не могла так хорошо расставить планы! Хороший же у нас менеджер попался.»-Думала Аму. -Ну, думаю пора приступать к работе!-Сказал Кукай после чего встал и опять улыбнулся во все 32 зуба. Девочки одобрительно кивнули с смотря на эту улыбку невольно улыбнулась. -А.... А где Утао?-Спросила Рима ища Утао. -И в правду, где она?-Переспросила Аму. Девочки и Кукай подбежали к окну. Там вся съёженная Утао садилась в кабриолет. -Неужели я ей не понравился, что она решила побыстрее сбежать?-Спросил с грустной "Мордочкой" Кукай. От его милой "Мордочки" девочки улыбнулись. -Не думаю. Ей наверно просто не очень комфортно с новым менеджером, да ещё и противоположного пола.-Ответила на вопрос Кукая Аму. Девочки и Кукай спустились в низ и сели в кабриолет. Но не все. Кукай сначала упирался и говорил что не может сесть в их машину, что это не правильно, что звёзды должны ехать сами по себе не считая водителя и телохранителей. Но девочкам всё же удалось запихнуть Кукая в машину. Чтобы Утао привыкла к новому менеджеру, Кукай сел... Хотя... Девочки силой посадили Кукая рядом с Утао, потому что тот начал упираться, вам же будет не комфортно! Я должен сидеть в багажнике! Если не хотите в багажник, буду "Флагом" развиваться снаружи держась с машину! Я НЕ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ СО ЗВЁЗДАМИ! Если бы Рима не наорала на Кукая он бы никогда не сел рядом с ними. И вот девочки Кукай приехали в нужное место. Они все вышли из машины и пошли в здание где находился отдельный этаж для журнала "All of the stars!". Зал был просто огромен. Белый потолок и золотые полы с узорами. По середине находился "Столб аквариум" где плавало много редких видов рыб. На белом потолке висела люстра из кристаллов ярко освещающая этот огромный и просторный зал. С права и с лева от входа были дорогие кожаные диваны. В общем, КРАСОТА! -«Как красиво! Я не удивлюсь если тут ещё будут золотые унитазы.»-Подумала Рима. Компания зашла в лифт и нажали на кнопку двенадцать. Когда они поднялись на нужный этаж, девочки начали искать кабинет с надписью "Студия журнала "All of the stars". Когда они нашли нужную дверь они постучались и стали ждать заветное слово "Войдите!". Когда же они дождались этого слова, они вошли. -Здравствуйте!-Поприветствовался Кукай. -И вам не хворать.-Ответил мужчина средних лет. -Мы пришли на фото сессию.-Сказал Кукай -Имя-Строго сказал мужчина средних лет. -Хошино Утао, Маширо Рима, Хиномори Аму.-Перечислил имена девочек Кукай. После чего со стороны мужчины показался одобрительный кивок. Когда наша компания закончила дела с журналом они поехали сниматься в кино. После кино песни, а после песен опять кино. Закончили они уже в девять вечера. -Фууух я так вымоталась сегодня! И есть сильно хочу.-Мечтательно протянула Аму. -Тут неподалёку есть небольшое кафе, оно до двенадцати работает. Можем сходить поужинать-Предложил Кукай. -А что идея не плохая-Сказала Рима и они отправились в кафе. Хорошенько поев водитель девочек отвёз каждую из звёзд домой, а потом и Кукая подкинул. Как только каждая из девочек зашла в дом, то сразу разбулась и плюхнулась на кровать. ***Утро*** Утро было ничем не примечательным. Все как один занимались своими делами, а девочки пошли в парк. Вчера Кукай их позвал туда для важного дела. Когда девочки прибыли в назначенное место, они увидели коричневую макушку и рядом с этой макушкой стояла ещё одна. Она была синяя. Девочки подошли поближе и поприветствовались. -Здравствуйте, девочки.-Сказал Кукай и улыбнулся. -Привет Кукай.-Сказала Аму. -Познакомтесь, он теперь в вашем коллективе. Его зовут....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.