ID работы: 3452046

Ты мой спаситель и мой враг.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7: Новый менеджер.

Настройки текста
После очередного разговора с самой собой Аму пошла в душ. Через 15 минут она вышла из него в одном полотенце и услышала включённый телевизор в гостиной. Когда девушка пришла в гостиную, к ней повернулась знакомая рожа и сказала: -Привет.-Сказала знакомая рожа. -И-и-Ичиро?-С удивлением и непониманием сказала Аму.-Ты что тут делаешь? -Ну, во первых, я не Ичиро, а Икуто, во вторых, я просто пришёл наведаться, а в третьих, ты меня соблазняешь?- Сказал парень и сделал свою фирменную улыбку. Аму посмотрела на себя и дико покраснев убежала в свою комнату. Вышла она из неё уже одетая. На ней была надета серая маячка с белым концом и серые коротенькие шортики. Волосы она заплела в низкий хвост набок. -Зачем пришёл?-переспросила Аму Икуто. -Уже сказал ведь, наведаться.-Сказал парень не отрывая взгляд от телевизора из-за чего Аму взбесилась и выключила телевизор после чего стала перед Икуто. -Чего тебе?-Сказал Икуто переведя взгляд на Аму с уже выключенного телевизора. -ПРОВАЛИВАЙ!-Заорала Аму тыкая пальцем в Икуто. -Так-то ты разговариваешь со своим спасителем?-Возмутился парень. -Тебе надо выучить хорошие манеры.- Прошептал Икуто на ухо Аму и укусил её за мочку уха. Аму дико покраснела и выпроводила Икуто за дверь не забыв её закрыть на замок. -Чт-что это было...-Задалась вопросом Аму держась за ухо, прислоняясь спиной к двери и с ещё не ушедшей краснотой. -Аму?-Услышала девушка очень знакомый голос. Когда она подняла голову она заметила на лестнице Риму. -Ну я, это же мой дом.-Начала придираться сакуроволосая. -Не придирайся! Ты вот лучше скажи мне, чего ты такая красная?-Спросила Рима выгнув бровь. -Й-я не красная!-Убеждённо сказала Аму. -Красная как рак!-Начала насмехаться златовласка над Аму. -Утао ещё спит?-Попыталась сменить тему Аму. -Да, но ты не переводи тему!-Верно подметила Рима.-Так чего такая красная?-Девушка подошла и потрогала ладонью лоб Аму. -Температуры нет. Погоди-ка... Ты что смущаешься?-Спросила Рима с насмешкой. -Н-нет конечно! Что ты такое говоришь?-Начала оправдываться Аму как у неё зазвонил телефон. -«Спасибо, спасибо тебе человек который мне позвонил!»-Начала мысленно благодарить Аму Звонящего ей человека. -Алло-Сказала в телефон Аму. -Алло Аму? Это Юкари.-Ответили с того конца телефона хриплым голосом. Юкари-Менеджер наших троих моделей-певиц. А именно Утао, Римы и Аму. У неё коричневые волосы достающие ей до плеч завивающиеся в кудри на концах, У неё серо-голубые глаза. Чара хранители не имеются но она может их видеть. -Юкари! Что случилось? Почему у тебя такой голос?-Переживала Аму. -Я немного приболела и меня будет заменять другой человек. И да, сегодня вы должны сняться в журнале "All of the stars!", потом вы споёте в клубе 2 песни, какие решать вам, и потом сниметесь в одной серии Фильма.-перечисляла Юкари. -Но, мы же не успеем!-Волновалась Аму. -Успеете, ваш новый менеджер очень опытный.-Успокоила Юкари Аму. -Новый? Но ты же сказала что он просто тебя заменяет!-Ещё больше заволновалась Аму. -Нет, я наверное не так выразилась. Я заболела, и меня увольняют.-Объяснилась Юкари. -Как увольняют?- Не унималась девушка. -Да не волнуйся! И вам пора бежать на работу, опоздаете ведь.-Сказала Юкари и бросила трубку. -Что-то случилось, Аму?-Спросила Рима, уже напрочь забыв о красной Аму. Аму и Рима пошли будить Утао, после чего Аму им всё рассказала. Позавтракав и одевшись девочки пошли на улицу, а там их уже ждал кабриолет. Да, кабриолет. Они решили сегодня прокатиться на кабриолете, так как лимузин им надоел. Аму была одета в бирюзовое платьице с черными стрелками идущие ряд вверх и ряд в низ. На талии у неё красовался узенький коричневый ремешок. Волосы были распущены. На ногах у неё были бирюзовые балетки. Утао была одета в чёрно-белую длинную футболку, принт на ней был... Да какая-то неописуемая фигня на принте этой футболке! Серые лосины, серёжки "Капельки", чёрные полусапожки и черная сумочка. Волосы были распущены. Рима была одета в платье с белым верхом на котором были нарисованы розовые розы, и коралловый низ. Верх и низ разделял коричневый плетённый пояс. На ногах были серебряные туфельки на невысоком каблуке и с бантиком впереди. (Автор: Такое ощущение, что все туфли и балетки в моём фанфике с бантиком) На руке у неё красовался красивый коралловый браслет и на плече висела белая сумочка на серебряной цепочке. Волосы были распущены. Девочки демонстративно сели в кабриолет и поехали в ресторан. Там они познакомятся со своим новым менеджером. Когда девочки приехали, на них накинулась толпа фанатов. Тогда-то они и пожалели что ехали на кабриолете. Кое-как протиснулись, их беспрепятственно впустили внутрь ресторана. Там слава богу, охрана не позволяла накинуться сумасшедшим фанатам на столь популярных особ. За их столиком №4, где должна была проходить встреча, они увидели довольно симпатичного парня. Они подошли и сели за стол. Парень встал и представился. -Здравствуйте, дамы. Меня зовут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.