ID работы: 3452046

Ты мой спаситель и мой враг.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10: Еще один признак порчи или Гавайи 2 день.

Настройки текста
-Ой! Прошу прощение!-Сказала Аму. -Аму? Что ты здесь делаешь?-Спросил человек с сильно знакомым голосом для Аму. -Что? Ты... Мама?!-Сказала Аму, до максимума расширив глаза.-Что ты тут делаешь? -Ну... Мы вообще-то сюда отдыхать приехали. Но меня больше интересует что ТЫ тут делаешь?!-Уже сорвалась на крик Мидори. -Я, Утао, Рима, наш менеджер Кукай и новый коллега Нагихико приехали сюда в отпуск.-Еле слышно проговорила Аму. -А как же школа?!-Всё продолжала кричать Мидори. -А... ну... Кукай... всё уладил... да... ха-ха!- Голос Аму становился всё тише. -Аму! Ты чего там застряла?!-Звала Аму Утао-Мы идём на американские горки или нет? -А?! Д-да... иду...-Отозвалась Аму -Мне... Уже пора... Я пошла, пока!-Сказала Аму и убежала. Аму прибежала к девочкам и они продолжили ждать своей очереди. Вот их очередь и подошла. Как только горка поехала все сразу же завизжали. Половина пути проехано, теперь их ждут долгий и высоки подъем. -Ну хоть не большая пауза.-заскулила Утао. -А мне нравится.-Бодро сказала Рима. Тут у Аму неожиданно выпал телефон из кармана и полетел вниз. -ОЙ! НЕТ! Б;@ #$@* @^#%& ^@#&$^ @#%$# @%$! #%^%@ $&^@! #&^*&^ $%$#@$ %@$!-Заорала Аму. Все сразу узнали, сколько Аму знает матов. Рима не захотела эта слушать и, грубо говоря, заткнула Аму. Но в тот момент горка неожиданно резко начала ехать в низ, под углам 85 градусов. Из-за неожиданности Рима сжала рот Аму сильнее, не забыв про нос. Горка приехала. Парни и Рима вышли. -Хээх. Куда теперь?-Спросил Кукай.-Э?- только и смог произнести Кукай, как только обернулся. И как вы думаете что они увидели? А вот что: Аму откинулась на спинку сидения, посинев от нехватки воздуха, а Утао дрожала от страха. Парни с Римой иих еле откачали. Точнее парни.... Рима-то просто стояла и поддерживала. -ЧЁРТ РИМА! ТЫ! ЖИРНАЯ РУКО-ЖОПАЯ МОРДА! ТЫ ВЕДЬ МЕНЯ И ПРИДУШАТ МОГЛА! ТЫ...-Аму не дали доорать -Аму.. Хватит. Жива ведь? жива...-Успокаивал Нагихико Аму -НЕ, БЛИН! ДУХ ПЕРЕД ТОБОЙ!-Сердилась Аму.-ЧЕРТ!-Аму рванулась в сторону. -ЭЭЭ! Ты куда?!-Заорала Рима и Группа ринулась за Аму -Потеряла из виду.-Сказала Рима. -УААААА!-раздался плач. -Аму?-Сказала Утао и они побежали на крик. -Аму, что это?-Спросил Кукай наблюдая за тем, как Аму ревела и держала в руках разбитый в дребезг телефон. -У меня на американских горках телефон упал.-Сказала заплаканная Аму.-Если мама узнает, то убьет меня, а папа расчленит. А сестра и вовсе похоронит. -Аму, у тебя много денег, купишь себе новый-Сказал Кукай. -Точно.-Сказала Аму.-«Н-да, на то она и порча, что мне не везёт. Найду человека который навел на меня порчу, УБЬЮ! И волосы будут, и кровь. Идеально.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.